Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lollipop_Kate писал(а):Про кок для кормящих слышу в первый раз,тут ничего сказать не могу
Sunday писал(а):Девочки, у нас неудачно закончилась б.(((
Больше ничего не напишу... Спасибо за поддержку
Jujuegy писал(а):Девчонки не могу успокоиться. Температура 37, тянет низ живота уже 3 день. 5 день после овуляции. Последний половой акт был сразу после месячных. Возможна беременность т к рано ещё тест делать?!
МяуМяу писал(а):Jujuegy писал(а):Девчонки не могу успокоиться. Температура 37, тянет низ живота уже 3 день. 5 день после овуляции. Последний половой акт был сразу после месячных. Возможна беременность т к рано ещё тест делать?!
после месячных считаются безопасные дни и беременность минимально вероятна. если только не ранняя овуляция и сперм дожили до нее.
Дениза писал(а):Хгч отрицательный
Arina Grei писал(а):Девочки задержка уже 5й день,тесты отрицательные,на протяжении всей задержки время от времени тянет низ живота и спину!Начиталась всякой ерунды про внематочнуюЧто делать?Чтоит ли бить панику,бежать к врачу,сдавать хгч,делать УЗИ ?Или сидеть и спокойно ждать мес?
Дениза писал(а):у меня до 6 недели не показывал, только УЗИ показало что есть беременностьArina Grei писал(а):Очень много слышала о том что тесты могут быть ложноотрецательными вплоть до 5ти мес бер-ти!?Девочки хоть кто нибудь в реальности встречался вам с такой историей?Очень интересно возно ли такое,что беременность есть а тесты молчат,и нормально ли это??!!
У меня то же самое. Сегодня иду к врачу.Arina Grei писал(а):Девочки задержка уже 5й день,тесты отрицательные,на протяжении всей задержки время от времени тянет низ живота и спину!Начиталась всякой ерунды про внематочнуюЧто делать?Чтоит ли бить панику,бежать к врачу,сдавать хгч,делать УЗИ ?Или сидеть и спокойно ждать мес?
Машенька1993 писал(а):Дениза писал(а):Хгч отрицательный
А у вас сколько уже задержка?
Анеля83 писал(а):Нет не предохранялись. Блиин как же уже надоело это всё. Не срачка так болячка.(((
Анастасия1007)) писал(а):Приближается день Х. 12.06. Сегодня замочила первый тестик. Увы отрицательный???. Может рано конечно. Была почему то уверена, что Б. У меня на 5 день после О была мазня чуть чуть(прям пару капель). С первой Б. так было. Но тогда не знала что это такое -думала М ??. Через пару дней повторю тест. У кого с 11 - 13 день Х - какие у вас ощущения? Тест не мочили?
Дениза писал(а):Я помню, что с младшей дочкой ни тест не УЗИ не хгч кровь, не показала мне что я беременна, и только на 6 неделе ухи сказали есть
Сейчас этот форум просматривают: Мариюшка и гости: 1