Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
P-Polina писал(а):Девчонки, а как считают дпо? Первый день это день когда две полоски были или следующий?
Если следующий, то у меня сегодня 7 дпо. Рано ещё мочить да? Ох, как бы до выходных дотерпеть...
Этель писал(а):Сегодня первый день задержки,мазни вроде пока нет,но в матке покалывание. Дожить бы до завтра...?
Анастасия1007)) писал(а):У меня во время первой Б тоже сильно начал тянуть живот. Я бегом к Г. А она так объяснила: матка начинает расти, все мышцы и ткани начинают растягиваться. От этого и несильная боль и тянущие ощущения. Если мазни нет, и боль не наростает, то это нормальное состояние на раннем сроке Б.
Анастасия1007)) писал(а):Этель, Tanyucha, берегите себя и бусинок. Держу ?? за вас. Пусть все хорошо у вас будет
Анастасия1007)) писал(а):Этель, Tanyucha, берегите себя и бусинок. Держу ?? за вас. Пусть все хорошо у вас будет
Masha-kuznetsova писал(а):Девочки подскажите , соски стали жуть какие чувствительные , до месячных ещё 2 недели , и грудь затвердела , судя по календарю у меня был половой акт с мужем в те дни когда шансы забеременеть были высокие , присутствует сонливость , на днях даже вырвало как то внезапно , но я скидывала на недосыпания и все такое . Может ли это быть беременностью ?
Базальная температура соответствует второй фазе. Дождитесь задержки, и повторите тест.sosedka писал(а):Подскажите пожалуйста до месячных осталось 7 дней. Тест на беременность показывает одну полоску, базальная температура 37,2 это может означать что я беременна?
Masha-kuznetsova писал(а):Девочки подскажите , соски стали жуть какие чувствительные , до месячных ещё 2 недели , и грудь затвердела , судя по календарю у меня был половой акт с мужем в те дни когда шансы забеременеть были высокие , присутствует сонливость , на днях даже вырвало как то внезапно , но я скидывала на недосыпания и все такое . Может ли это быть беременностью ?
Маруся90 писал(а):Девочки привет.Сдала ХГЧ на 7дпо равен 2.33
Сказали сдать через 2 дня смотреть динамику.
Весь интернет прочла терпения нет((( как думаете пролет или залет?)))))))
Мисаки чан ^_^ писал(а):Этель,а ты к врачу на кресло?
Хгч сдать нет варианта?
Этель писал(а):Tanyucha писал(а):Как твои дела? Тестик больше не мочила? У меня полоски обе яркие,тестовая даже вроде как ярче.?
Элина95 писал(а):Девочки , привет ) кто не ждёт М 16-17 числа ?) тест делали ?
Руки чешутся ))
Танюша_28 писал(а):Девочки, доброе утро! У меня сегодня 13 дней задержки. Тест показывает отрицательно, неделю назад сдала кровь на ХГЧ, тоже отрицательно((( но на лицо все признаки токсикоза. У кого-нибудь такое было???
Элина95 писал(а):Девочки , привет ) кто не ждёт М 16-17 числа ?) тест делали ?
Руки чешутся ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3