Мисаки чан ^_^ писал(а):А,а день Х у меня 28
Дай Бог, чтоб ты месек не дождалась на ближайшие 9 месяцев!!!???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
P-Polina писал(а):Блин почему перевёрнуто
P-Polina писал(а):Девочки, вы правда видите?))))) На фото как-то плохо, вживую лучше видно)) тесты да вот прям сделаны. Один утром, второй через часа два) поверить не могу)))) спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Я ещё всю ночь воду хлебала, селёдки вчера наелась))) а значит моча была не сильно концентрированна как я понимаю. С нетерпением жду завтра, рано утром на первую мочу сделаю и сразу выложу))
Tanyucha писал(а):Девочки кто недавно узнал о б.Етель,Гузелька,Кретова как вы?Я заметила такую особенность,мне некомфортно втягивать живот,вроде не полная,но при ходьбе привыкла живот втягивать,а тут висит моя катлетка)))Как у вас?И выделяются ли бели?Загрузила вопросами??
Этель писал(а):Tanyucha писал(а):Девочки кто недавно узнал о б.Етель,Гузелька,Кретова как вы?Я заметила такую особенность,мне некомфортно втягивать живот,вроде не полная,но при ходьбе привыкла живот втягивать,а тут висит моя катлетка)))Как у вас?И выделяются ли бели?Загрузила вопросами??
Танюш,я сама по себе не худышка,да 2-родов,живот в растяжках. Но есть чувство наполненности внизу живота,да и с утриком выделений сильно не видно.
Этель писал(а):Tanyucha писал(а): Дюфастон мне не подошёл, тошнота от него. Грудь немного стала болеть,на некоторые запахи мутит по утрам,но немного.
galochkamama писал(а):Девочки, привет!
Полина, га тестиках точно беременные полосочки) поздравляю.
Я к вам в компанию с подозрениями на беременность. Признаков нет, кроме задержки, наверное, 4дня. Это по самому большому циклу. (Колеблится 28-32дня) муж сегодня купит тест и я определюсь) всем всем исполнения желаемого?
P.S. я Таня)
galochkamama писал(а):Девочки, привет!
Полина, га тестиках точно беременные полосочки) поздравляю.
Я к вам в компанию с подозрениями на беременность. Признаков нет, кроме задержки, наверное, 4дня. Это по самому большому циклу. (Колеблится 28-32дня) муж сегодня купит тест и я определюсь) всем всем исполнения желаемого?
P.S. я Таня)
galochkamama писал(а):Спасибо, Танюшка??а ты (можно ведь на ты?) Уже дождалась полосочек? Мне как то и хочется и боязно до ужаса?
More писал(а):P-Polina писал(а):Блин почему перевёрнуто
Поздравляю с полосочками))Ярчайте✊✊✊
P-Polina писал(а):Девочки, сделала тест... А там призрак призрака... Сегодня 11 дпо. Неужели это оно)))) на фото не видно практически. Завтра повторю и скину фото))) Господи, я не верю)))
P-Polina писал(а):Ирочка, а вдруг поздняя овуляция и пока просто не показывает? Может завтра повторишь тест?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2