Гузелька09 писал(а):Вроде получилось через ссылку. Первый день задержки http://savepic.ru/14490004.jpg
Гузелька, поздравляю!!! Супер полосочки!!! Растите и дальше!!)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Гузелька09 писал(а):Вроде получилось через ссылку. Первый день задержки http://savepic.ru/14490004.jpg
Мисаки чан ^_^ писал(а):Гузелькаюэто что за красота то такая ?????????
Ларра,динамика замечательная,хгч сдавать будешь?
Девочки пусть Ваши малыши растут и развиваются!??????
Они медленно ярчают сначала, не переживай. Посмотри мои тесты. У тебя же тоже бишур? Дней через 5 обе яркие будут))P-Polina писал(а):Привет, девочки)
Что-то я немного расстроена, думала будет ярче полоска. А она опять бледная. Хотя... Ещё и задержки ж нету... Вот, смотрите. Верхние два вчерашние. Нижний сегодня утро
P-Polina писал(а):Привет, девочки)
Что-то я немного расстроена, думала будет ярче полоска. А она опять бледная. Хотя... Ещё и задержки ж нету... Вот, смотрите. Верхние два вчерашние. Нижний сегодня утро
P-Polina писал(а):Спасибо, девочки ?у меня эти вообще дешёвые, Вера называются. Тоже подумываю другой купить.
P-Polina писал(а):Привет, девочки)
P-Polina писал(а):Спасибо, девочки ?у меня эти вообще дешёвые, Вера называются. Тоже подумываю другой купить.

Kris.92 писал(а):Девочки, через сколько дней после овуляции можно делать тест на беременность?
P-Polina писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, через сколько дней после овуляции можно делать тест на беременность?
Крис, у меня сегодня 12 дпо. Вон тесты какие. Вчера ещё слабенькую начал выдавать
P-Polina писал(а):Ой, девочки, не могу))) у меня какая-то тестомания началась, я ещё один сделала ???? пока нет возможности добраться до аптеки чтоб купить другой. А этих у меня штук 10)))) муж накупил???
Ну не могут же столько тестов просто так выдавать вторую)))
По поводу дня Х вообще не знаю. У меня цикл раньше был 27,28 дней. А последние два цикла по 30. В общем по короткому циклу если, то день Х в четверг, по длинному в воскресенье. А сегодня только понедельник ?капец крыша поехала)))
Kris.92 писал(а):P-Polina писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, через сколько дней после овуляции можно делать тест на беременность?
Крис, у меня сегодня 12 дпо. Вон тесты какие. Вчера ещё слабенькую начал выдавать
Я вас поздравляю ? а с какого дня начали показывать?
P-Polina писал(а):Ой, девочки, не могу))) у меня какая-то тестомания началась, я ещё один сделала ???? пока нет возможности добраться до аптеки чтоб купить другой. А этих у меня штук 10)))) муж накупил???
По поводу дня Х вообще не знаю. У меня цикл раньше был 27,28 дней. А последние два цикла по 30. В общем по короткому циклу если, то день Х в четверг, по длинному в воскресенье. А сегодня только понедельник ?капец крыша поехала)))
Юля Бирик писал(а):P-Polina писал(а):Ой, девочки, не могу))) у меня какая-то тестомания началась, я ещё один сделала ???? пока нет возможности добраться до аптеки чтоб купить другой. А этих у меня штук 10)))) муж накупил???
Пришла с работы и сразу сюда. Днём времени не было.
Тихонечко:"Ура!"
Поздравляю.
elis85 писал(а):Поехали в лабу, хгч 366 на первый день задержки ? и я как на зло работаю по рабочим дням, к Г не попасть, что б назначила какую поддержку. Мониторила хчг и только 7 июня попала к Г!
Сегодня нам 7 неделек ?
Девочки!!! Не сдавайтесь, идите к своей мечте! Все у Вас получится! Мечты сбываются! Главное верить! И немножко отпустить ситуацию, тогда точно все получится!!!?? ???
Kris.92 писал(а):P-Polina писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, через сколько дней после овуляции можно делать тест на беременность?
Я вас поздравляю ? а с какого дня начали показывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2