Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мистика писал(а):Думаю, надо съездить уже в соседний город на хгч и перестать мотать себе нервы..
P-Polina писал(а):Я хорошо))) но совсем не верю))) наверно тесты буду делать, пока живот не вырастет???
Murochka93 писал(а):Девочки у которых заветные // полосочки -Поздравляю вас !)))Какие у вас признаки были первые ?Все пишут ,что грудь болит и чуть живот может тянуть ,у меня полнейшая тишина тихаяяяя ,ничегооо но это 7ДПОМы решили ,что если в этот раз не получится ,то поедем на море и просто будет отдыхать ,устала по врачам и эти стимуляции делать !
Юля Бирик писал(а):P-Polina писал(а):Я хорошо))) но совсем не верю))) наверно тесты буду делать, пока живот не вырастет???
Молодец! Береги себя!
Светлана23 писал(а):Девочки привет.сегодня 15 день задержки.ни каких признаков М даже и в помине нет.тест 3 дня не делала.боюсь.сегодня иду к другому доктору.может он хоть что то разглядит((
Qumonesh писал(а):Всем привет! Девушки, подскажите. сделала тест, а там такая непонятная полоска появилась. видимо реагент?
P-Polina писал(а):Я хорошо))) но совсем не верю))) наверно тесты буду делать, пока живот не вырастет???
Элина95 писал(а):P-Polina писал(а):Я хорошо))) но совсем не верю))) наверно тесты буду делать, пока живот не вырастет???
Полина !! Поздравляю тебя !)
Светлана23 писал(а):Так я и не застала врача...теперь вообще не знаю что делать.прошлый врач назначила прогестерон колоть...хотела с другим врачом проконсультироваться....а теперь не знаю вообще что делать...колоть их или нет.а тесты до сих пор отрицательные.и низ живота с поясницей тоже кстати тянет иногда.в основном рано утром и вечером....
mukmal писал(а):Девочки, мало кто меня помнит и знает, но все же..прикатиласья к вам из пузатиков с бооооольшим 40 недельным чихом!
Пусть тестики полосатятся, ярчают, пусть наступает у каждой этот прекрасный момент ожидания малыша, длиною в 9 месяцев ???
Старичули мои, сторожилы! Девочки мои ненаглядные, сколько я шла к этой цели и вы были рядом, для вас определенно специальный апчхиииииии, суперзаразный!!! Люблю вас ??
Наталек &&;) писал(а):Делала 19 числа получается до задержки был отр...сейчас боюсь)))да и сегодня должны быть но пока нет дай бог что бы и не было)))
Саприша писал(а):Светлана23 писал(а):Так я и не застала врача...теперь вообще не знаю что делать.прошлый врач назначила прогестерон колоть...хотела с другим врачом проконсультироваться....а теперь не знаю вообще что делать...колоть их или нет.а тесты до сих пор отрицательные.и низ живота с поясницей тоже кстати тянет иногда.в основном рано утром и вечером....
Если тесты отрицательные,то Б скорее всего нет
Сейчас этот форум просматривают: Наталья_82 и гости: 2