Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мисаки чан ^_^ писал(а):Тинавита-1.07
Мурочка-1.07
Оксана-3.07
Машулька-3.07
Полинка-4.07
Надюша-4.07
Пуговка-6.07
Анастасия-8.07
Дуся-12.07
Польза-15.07
гер_Ольга-17.07
Море-18.07
Балерина-20.07
Наталек-20.07
РуВалерия-22.07
Мисаки Чан-25.07
Мария-27.07
Такс,я не поняла,вы у меня раньше срока премиальные хотите,да?
Мурочка,Машулька,вот молодцы какие,работящие оказыавется)))
Murochka93 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Тинавита-1.07
Мурочка-1.07
Оксана-3.07
Машулька-3.07
Полинка-4.07
Надюша-4.07
Пуговка-6.07
Анастасия-8.07
Дуся-12.07
Польза-15.07
гер_Ольга-17.07
Море-18.07
Балерина-20.07
Наталек-20.07
РуВалерия-22.07
Мисаки Чан-25.07
Мария-27.07
А у меня пока тишина)Я тесты ее делала ещё ?Но руки уже чешутся ((
Машулька_1992 писал(а):Murochka93 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Тинавита-1.07
Мурочка-1.07
Оксана-3.07
Машулька-3.07
Полинка-4.07
Надюша-4.07
Пуговка-6.07
Анастасия-8.07
Дуся-12.07
Польза-15.07
гер_Ольга-17.07
Море-18.07
Балерина-20.07
Наталек-20.07
РуВалерия-22.07
Мисаки Чан-25.07
Мария-27.07
А у меня пока тишина)Я тесты ее делала ещё ?Но руки уже чешутся ((
Вот и у меня вчера зачесались)) тошнит очень просто, я таблетки пью, а у них побочное действие - тошнота. вот и думала, то ли от таблеток, то ли оно. еще и БТ 37,1-37,2 держалась.
Murochka93 писал(а):И поэтому ты сделала тест?))Поздравляю,очень рада за тебя )Сколько планировали ?)
Машулька_1992 писал(а):Murochka93 писал(а):И поэтому ты сделала тест?))Поздравляю,очень рада за тебя )Сколько планировали ?)
Да, только поэтому)) вообще планировали 3 года. но потом выявили бесплодие у мужа, и сделали ИИ от донора.
Машулька_1992 писал(а):

Мусямба писал(а):
вот утренние тесты. на втором что то совсем бледная
Машулька_1992 писал(а):Спасибо большое, девочки! Даже не верится. Наверное пока на УЗИ не увижу, так и не поверю своему счастью.
Мусямба писал(а):блин даже не верится))) я за всю свою жизнь ни на каких тестах не видела даже призрака призраков)) поэтому мне так необычно смотреть на эти полоски☺
к гине наверно еще рано? когда лучше сходить?
tfalia писал(а):Мусямба писал(а):блин даже не верится))) я за всю свою жизнь ни на каких тестах не видела даже призрака призраков)) поэтому мне так необычно смотреть на эти полоски☺
Я ходила на 6 неделе. Если ничего не беспокоит то не нужно туда торопиться)
Можешь сдать анализ крови на ХГЧ, посмотреть как будут циферки расти)
Мусямба писал(а):Машулька_1992 писал(а):Спасибо большое, девочки! Даже не верится. Наверное пока на УЗИ не увижу, так и не поверю своему счастью.
Машулька, мы с тобой рядышком будем))
у тебя это первый ребеночек? ) долго старались?
Мусямба писал(а):tfalia писал(а):Мусямба писал(а):блин даже не верится))) я за всю свою жизнь ни на каких тестах не видела даже призрака призраков)) поэтому мне так необычно смотреть на эти полоски☺
Я ходила на 6 неделе. Если ничего не беспокоит то не нужно туда торопиться)
Можешь сдать анализ крови на ХГЧ, посмотреть как будут циферки расти)
а анализ сдать, нужно направление? или просто можно придти в платную сказать хочу сдать анализ на ХГЧ?
Кретова писал(а):Я бы посоветовала на узи сходить, для успокоения
Printses1717 писал(а):Здравствуйте,девушки!
Подскажите пожалуйста у кого какие симптомы проявлялись на первой неделе беременности?
Два дня задержки..тошнило,постоянно хочется спать...
Очень боюсь,в 17 лет беременна...
Printses1717 писал(а):Здравствуйте,девушки!
Подскажите пожалуйста у кого какие симптомы проявлялись на первой неделе беременности?
Два дня задержки..тошнило,постоянно хочется спать...
Очень боюсь,в 17 лет беременна...
tfalia писал(а):Кретова писал(а):Я бы посоветовала на узи сходить, для успокоения
На УЗИ могут еще ничего не увидеть, рановато. А вот по ХГЧ уже можно посмотреть динамику.
Мусямба писал(а):tfalia писал(а):Кретова писал(а):Я бы посоветовала на узи сходить, для успокоения
На УЗИ могут еще ничего не увидеть, рановато. А вот по ХГЧ уже можно посмотреть динамику.
спасибо девочки, думаю и правда сдам хгч посмотрю сначала, потом если что и на УЗИ.
только не знаю сколько примерно в норме должно быть по цифрам?
Мусямба писал(а):Машулька, мы вообще год старались, но были перерывы несколько раз по несколько месяцев, по разным причинам... А так, непрерывно, с апреля. Т. е. на третий цикл получилось)
Меня Лена зовут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2