девочки вот посмотрите, что это?Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
девочки вот посмотрите, что это?Дениза писал(а):девочки вот посмотрите, что это?
Дениза писал(а):девочки вот посмотрите, что это?
Настя@12 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, у кого нибудь была температура 37-37.5 в первые недели беременности?
У меня темпера уже 4 дня держаться на 37-37.5, простуды нет, не соплей, не кашля, чувствую себя не как простуженной, даже не замечается, только на первый день температуры заметила что что то не так, дальше все пошло хорошо как будто и нет.
Задержка 2 дня
Дениза писал(а):девочки вот посмотрите, что это?
venera8509 писал(а):День х завтра. Тест кристально чист. Пролет видимо. Значит фрау реагенты выдавал. Буду после месек проверять трубы. Как уже хочется увидеть полосочки свои заветные((( буду в этом цикле отдыхать, ходить на пляж. Все я поплыла((( очень надеялась на этот цикл и такой облом.
Анастасия1007)) писал(а):venera8509 писал(а):День х завтра. Тест кристально чист. Пролет видимо. Значит фрау реагенты выдавал. Буду после месек проверять трубы. Как уже хочется увидеть полосочки свои заветные((( буду в этом цикле отдыхать, ходить на пляж. Все я поплыла((( очень надеялась на этот цикл и такой облом.
Венера, не расстоаивайся. Будет и на твоей улице праздник. И обязательно увидишь 2 заветные полосочки. Сейчас отпустишь ситуацию и все обязательно у тебя получится⚘
Машулька_1992 писал(а):а я что-то прям испугалась... у меня тест ни капли не ярче через двое суток. Mulik писала, что, если не ярчают, то киста может быть. вдруг все таки фолик не лопнул, образовалась киста. и эти полосочки не то, что я думаю
tfalia писал(а):Машулька_1992 писал(а):а я что-то прям испугалась... у меня тест ни капли не ярче через двое суток. Mulik писала, что, если не ярчают, то киста может быть. вдруг все таки фолик не лопнул, образовалась киста. и эти полосочки не то, что я думаю
А ХГЧ сдавали?
Машулька_1992 писал(а):tfalia писал(а):Машулька_1992 писал(а):а я что-то прям испугалась... у меня тест ни капли не ярче через двое суток. Mulik писала, что, если не ярчают, то киста может быть. вдруг все таки фолик не лопнул, образовалась киста. и эти полосочки не то, что я думаю
А ХГЧ сдавали?
Нет ещё. В субботу теперь собираюсь ехать.
tfalia писал(а):А ХГЧ сдавали?
Машулька_1992 писал(а):tfalia писал(а):А пораньше нет возможности сдать? Я бы извелась вся до субботы.
Там, где мы живем, не делают такие анализы. Ближайшая клиника в 60 км. Если появится возможность и отпустят с работы, то завтра с утра поеду. Сама, конечно, хочу пораньше узнать.
Анастасия951808 писал(а):Девочки всем доброе утро, у меня задержка 5 дней. Тест отрицательный. Немного понывает низ живота. И к вечеру болит поясница. По утрам есть чувство тошноты, и температура 37-37,2. Но не постоянно.грудь не болит, выделений тоже нет никаких. В больницу пойду на след неделе. Подскажите могу ли я быть беременной. И если да, то было ли у кого так же. А то я как то очень переживаю.
Машулька_1992 писал(а):а я что-то прям испугалась... у меня тест ни капли не ярче через двое суток. Mulik писала, что, если не ярчают, то киста может быть. вдруг все таки фолик не лопнул, образовалась киста. и эти полосочки не то, что я думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1