Murochka93 писал(а):Девочки ,а на УЗИ через сколько уже будет виден малыш ?Мусямба,у тебя сколько прошло после овуляции/зачатия -если у тебя не увидели ?
Увидят плодное яйцо когда хгч выше 1000 А эмбрион увидят в 5-7 недель У всех по разному
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Murochka93 писал(а):Девочки ,а на УЗИ через сколько уже будет виден малыш ?Мусямба,у тебя сколько прошло после овуляции/зачатия -если у тебя не увидели ?
Murochka93 писал(а):Девочки !))))))У меня две полосочки !))))) Ттт!))) Тереоь жду УЗИ и пока сердечко не услышу -не смогу думать ни о чем !)))всем большой удачи , кто ещё не увидел заветные две полосочки !)) И спасибо всем , кто тут есть ща ваши ответы и переживания!))))!!!❤️❤️❤️❤️отпишусь после УЗИ !!))
Murochka93 писал(а):Девочки !))))))У меня две полосочки !))))) Ттт!))) Тереоь жду УЗИ и пока сердечко не услышу -не смогу думать ни о чем !)))всем большой удачи , кто ещё не увидел заветные две полосочки !)) И спасибо всем , кто тут есть ща ваши ответы и переживания!))))!!!❤️❤️❤️❤️отпишусь после УЗИ !!))
Murochka93 писал(а):Мусямба,это децсительно рановато...Врач сказал после 20го дня позвонить и договориться на УЗИ ,точно не раньше ....Удачи нам!!!У меня 14 дней прошло
Margowa писал(а):А мне всё так же плохо, тошнит, слабость. До М 8 дней ещё. Никогда такого состояния не было перед М, я вообще их не замечаю, и болей никогда нет. Непонятно вообщем что со мной .....
Наташа2323 писал(а):Саприша писал(а):Margowa писал(а):Девочки, привет всем. Посоветуйте, что это может быть. ПА после М 17.06, овуляция по календарю 23.06. М должны быть через 9 дней. Чувствую слабость, недомогание, болит левый бок внизу живота, грудь без изменений. Сдавала ХГЧ 27.06, результат <1.
ХГЧ похож на Б)))сделайте тестик и пусть будет оно
Это абсолютно отрицательный хгч , не вводите в заблуждение
Bahja писал(а):Привет девочки, поздравляю тех кто увидел полоски??
Остальным желаю не задерживается тут)).
У меня такая проблема девочки, 7 дней задержка тесты отрицательные были кроме 1го очень слабая полоска была, вчера сходила к гинекологу посмотрела и УЗИ сделали говорят нету плода и нет месячных ? ничего в матке нет все чисто, я с удивлением пришла домой ну задержка и не собирается кровь(, и сегодня у меня пришли месячные? откуда они? И почему только вчера их там не было а сегодня пришли и не мало, вообще не понимаю можете подсказать??
Извините заранье если нитуда пишу!
Мисаки чан ^_^ писал(а):Танюша,спасибо,тоже так думаю.и давай на ты)
Тинавита-1.07❌
Мурочка-1.07
Оксана-3.07
Машулька-3.07
Полинка-4.07
Надюша-4.07
Пуговка-6.07
Анастасия-8.07
Дуся-12.07
Польза-15.07
гер_Ольга-17.07
Море-18.07
Балерина-20.07
Наталек-20.07
РуВалерия-22.07
Мисаки Чан-25.07
Тинавита-26.07
Мария-27.07
тинавита,жаль очень,но мы идем дальше с улыбкой на лице )
Мурочка,как ты?
Afeliay писал(а):Были у кого скудные коричневые выделения и оказывалась б?
как думаете девчонки это она долгожданая:)))М а л ы ш к а писал(а):Она. Тихонечко поздравляю, ярчайте с каждым днем. Какой день дпо?
М а л ы ш к а писал(а):Она. Тихонечко поздравляю, ярчайте с каждым днем. Какой день дпо?
Полинка88 писал(а):как думаете девчонки это она долгожданая:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1