Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталья& писал(а):Девочки привет! Подскажите пожалуйста. 11дней назад начало подташнивать, по совету подруги сделала тест клеар бою, показал бледную 2ю полоску. Через 3дня сделала самый дешовый тест отрицательно. Купила снова подороже, снова бледная вторая полоска. Задержка 3дня. Что думать не знаю... Подскажите может у кого было подобное? Очень хочется малыша.
Вера К. писал(а):Девочки привет! Может ли тест на беременность на 3 день задержки показать // полоски?
Сычёва писал(а):["Мисаки чан ^_^"]
Девчонки,я поплыла в следующий циклходила на фолликулометрию,в этом месяце овуляции не было... Уколами вызвали монстров... очень растроенна,планируем уже 6 лет
запишите теперь на 11.08 очень надеюсь на овуляцию и вообще не жду монстров
Вилена_13 писал(а):5 ДПО а руки уже чешутся тестироваться... понимаю что рано ещё, но так хочется узнать ?♀️
+Юлечка+ писал(а):Вилена_13 писал(а):5 ДПО а руки уже чешутся тестироваться... понимаю что рано ещё, но так хочется узнать ?♀️
Я с вами? тоже 5 дпо сегодня)
Так хотела хотя бы до среды продержаться, но чувствую сорвусь раньше))
И-Р-А12300 писал(а):Всем добрый вечер!! Подскажите что произходит(( Овуляция была 3 июля ПЯ,а 5 июля ЛЯ и в этот же день пришли месячные(( на 4 дня раньше и длились они 4 дня вместо 6! Грудь после месячных не перестала болеть,по бокам болит и чуть налитая и начиная с 8 дня месячных на туалетной бумаге заметила кровяные прожилки(( потом нету,потом опять и так 3 день,тянут яичники периодически(( что может быть, овуляцию отслеживаем по узи! ПА был и до овуляции и перед месячными,и после. Планируем лялю))) спасибо всем!!!
Вилена_13 писал(а):Сычёва писал(а):["Мисаки чан ^_^"]
Девчонки,я поплыла в следующий циклходила на фолликулометрию,в этом месяце овуляции не было... Уколами вызвали монстров... очень растроенна,планируем уже 6 лет
запишите теперь на 11.08 очень надеюсь на овуляцию и вообще не жду монстров
Держитесь!
avpoly16 писал(а):Пришла к вам чихнуть заразным слюнявым бестоксикозным мальчишиским чихом!Аппппчхииии на всех????
Сашенька22 писал(а):Девочки,я уплыла,так что сново с вами в строю,ждущих своих малышей
Сашенька22 писал(а):Девочки,я уплыла,так что сново с вами в строю,ждущих своих малышей
Сладик2 писал(а):Вот это я зашла)))Лина,поздравляю)))!!!
Сашенька22 писал(а):Вчера,в свой день рождения,я потеряла своего крошку, у нас на таких сроках не сохраняют.
Вера К. писал(а):А в первый месяц после отмены ОК может?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3