Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сашенька22 писал(а):Вчера,в свой день рождения,я потеряла своего крошку, у нас на таких сроках не сохраняют.
Вилена_13 писал(а):И-Р-А12300 писал(а):Всем добрый вечер!! Подскажите что произходит(( Овуляция была 3 июля ПЯ,а 5 июля ЛЯ и в этот же день пришли месячные(( на 4 дня раньше и длились они 4 дня вместо 6! Грудь после месячных не перестала болеть,по бокам болит и чуть налитая и начиная с 8 дня месячных на туалетной бумаге заметила кровяные прожилки(( потом нету,потом опять и так 3 день,тянут яичники периодически(( что может быть, овуляцию отслеживаем по узи! ПА был и до овуляции и перед месячными,и после. Планируем лялю))) спасибо всем!!!
А разве могут месячные быть в день овуляции????
Регина1987 писал(а):Саша сейчас почитала твои историю ,у меня вопрос а тебе не сказали хгч сдавать чтоб смотреть падает или нет?и ещё а ты уверенна что все ?просто у меня тоже так было и Слава Богу нам уже 27 недели ????
Вера К. писал(а):Девочки привет! Может ли тест на беременность на 3 день задержки показать // полоски?
Сашенька22 писал(а):Регина1987 писал(а):Саша сейчас почитала твои историю ,у меня вопрос а тебе не сказали хгч сдавать чтоб смотреть падает или нет?и ещё а ты уверенна что все ?просто у меня тоже так было и Слава Богу нам уже 27 недели ????
У нас в городе нет анализа хгч. И разве это возможно?
°Аля° писал(а):Девочкиии,
Был половой акт не защищенный за два дня до овуляции ,завтра сама овуляция ,через дней 15 должны быть месячные ,боюсь что могу забеременеть ,у кого так было ?
Лина13 писал(а):Сашенька22 писал(а):Регина1987 писал(а):Саша сейчас почитала твои историю ,у меня вопрос а тебе не сказали хгч сдавать чтоб смотреть падает или нет?и ещё а ты уверенна что все ?просто у меня тоже так было и Слава Богу нам уже 27 недели ????
У нас в городе нет анализа хгч. И разве это возможно?
Сашенька, тебе нужно на хгч как_то сдать. Удостовериться, вдруг малыш ещё с тобой.
Сашенька22 писал(а):Что да как случилось,написала в "выкидышь",написала как говорится,как смогла,так как тяжело всё это. Кому интересно почитайте
спасибо!Лено4ка2807 писал(а):Вера К. писал(а):Девочки привет! Может ли тест на беременность на 3 день задержки показать // полоски?
Привет) может) у меня так щас))) поздравляю!!)
Светлана З писал(а):Сашенька22 писал(а):Что да как случилось,написала в "выкидышь",написала как говорится,как смогла,так как тяжело всё это. Кому интересно почитайте
Саша, а вы тест не делали больше? Мало ли ведь бывают чудеса)))
Сашенька22 писал(а):Спасибо девочки за поддержку. Конечно буду сначала проверяться,лечиться,а потом уже ждать своего малыша. От вас уходить не буду,буду с вами поддерживать ждущих своё чудо
Сашенька22 писал(а):Светлана З писал(а):Сашенька22 писал(а):Что да как случилось,написала в "выкидышь",написала как говорится,как смогла,так как тяжело всё это. Кому интересно почитайте
Саша, а вы тест не делали больше? Мало ли ведь бывают чудеса)))
Нет. не делала, дома нет тестов
Маша и Медведь писал(а):Девочки, какие способы? Вы о чем? Ну покажет сейчас тест две полоски- естественно, т.к. горомон, может ещё не весь вышел, и что? ХГЧ не делают, судя по тому, что Саша написала- Б сорвалась, надо обязательно сходить на УЗИ, посмотреть, чтобы там все чисто было. Дальше сдавать анализы нужные, и готовиться к следующ Б. Саша, удачи тебе !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3