Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KatushaViktorova писал(а):Не знаю. Как мне кажется то, что тесты показывают до задержки-полный развод) даже в первый день задержки врят ли покажет. Ведь медики все говорят-до 5 дней задержки это норма. Но я сама такая же...как что почувствую-бегу мочить ? раньше дорогие покупала тесты. Сейчас по 10 рублей пачку купила, что б не так обидно тратить в пустую))
Sladkaya07Anna писал(а):Лина, поздравляю с такими яркими полосочками))) легкой беременности и родов?
Кретова писал(а):Пришла очередной раз почихать на Вас апчхиииииии ???????????????????????????????? двойным безтоксикозным счастьем апчхиииии???????????????????
Девоньки, желаю скорей увитеть // полосочки всем Вам?
Томочка87 писал(а):Девочки всем привет! Поздравляю кто увидел //, кто не увидел не переживайте отпустите ситуацию и наслаждайтесь,так же как и мы с мужем это сделали! Чихаю на вас ??????????????????? почти 12 недельным токсикозным чихом! Держим за всех кулачки кто старается и кто уже постарался на славу ???
Анастасия1007)) писал(а):Лина,Валерия, Дуся поздравляю вас с заветными //. Легкой вам беременности и родов в срок. А кто так и не дождался - дежитесь, все у нас получится. Сашенька не переживай долго. И с новыми силами в бой.
Анастасия1007)) писал(а):Лина,Валерия, Дуся поздравляю вас с заветными //. Легкой вам беременности и родов в срок. А кто так и не дождался - дежитесь, все у нас получится. Сашенька не переживай долго. И с новыми силами в бой.
Zhaniko писал(а):Zhaniko писал(а):Привет всем. У меня задержка 5 дней, тест-, что делать? Тянет низ
Живота. Грудь набухать, неделю так уже.?
Кто подскажет?
Elenka_68 писал(а):Девочки привет!В июне М пошли на 25 день цикла, хотя всегда на 28-29, О ловила тестами на 9-10дц была...очень сильно болит живот и поясница...причём болеть начал как мес пошли и не перестаёт...и тошнит тоже постоянно...боюсь как бы это не киста была(((по ощущениям как-будто сейчас прорвёт меня...хотя Календарь пишет ещё 11 дней до М на 29 дц...тест не вижу смысла делать...рано ещё...
Лина13 писал(а):Анастасия1007)) писал(а):Лина,Валерия, Дуся поздравляю вас с заветными //. Легкой вам беременности и родов в срок. А кто так и не дождался - дежитесь, все у нас получится. Сашенька не переживай долго. И с новыми силами в бой.
Спасибо. Желаю 3.08 или раньше увидеть //?
Элина95 писал(а):Девочки , всем привет)
Теперь знаю на практике - клиаблю реагенят (
М пришли прям в день свадьбы )
Записываюсь на 09.08 ☝?
Пусть в нашей маленькой теперь уже семье будет пополнение ??
Полоски было бы супер) Через пару дней замочу)К врачу только на следующую неделю записалась!Мистика писал(а):[
Лен, сомневаюсь, что киста у Вас, она, как правило, даёт задержку.. если о ранняя, то и цикл мог сократиться спокойно... а боли - это уже нехорошо, котврачу бы надо, может процесс воспалительный идет((( ну и для успокоения, тестик бы замочить)) были у нас девочки, что в середине цикла хоп и полоски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1