Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vikysik07 писал(а):Всем здравствуйте.Был ППА 10 дней назад,менструация только через 2 недели,сегодня утром очень кружилась голова и тошнило,могут ли это быть признаки беременности?
Vikysik07 писал(а):А тест когда лучше сделать?
Alia25 писал(а):Vikysik07 писал(а):А тест когда лучше сделать?
В день задержки. Ну или максимум за 2-3 дня, но рассчитывайте на то что может не показать.
Vikysik07 писал(а):Alia25 писал(а):Vikysik07 писал(а):А тест когда лучше сделать?
В день задержки. Ну или максимум за 2-3 дня, но рассчитывайте на то что может не показать.
Незапланированная беременность,мне ещё только 18.
Vikysik07 писал(а):Всем здравствуйте.Был ППА 10 дней назад,менструация только через 2 недели,сегодня утром очень кружилась голова и тошнило,могут ли это быть признаки беременности?
Vikysik07 писал(а):Alia25 писал(а):Vikysik07 писал(а):А тест когда лучше сделать?
Alia25 писал(а):
Альбина 01 писал(а):Саная писал(а):Девочки пришла ко мне армия красных мерзких солдатиков))) записываться пока не буду, сделаю небольшой перерыв в планировании,надо дочу в школу собирать, как никак первый класс) авось и без планирования получиться.
У меня тоже доченька в этом году в 1 класс! А до моих монстров ещё 6 дней, надеюсь не дождаться их
Анастасия1007)) писал(а):Юлевна, Евгения 888, Кaterina 300517, Мур, Саная девочки не расстраиваемся. В новый победный !! цикл с новыми силами и надеждами. А тем кто еще ждет // поскорее их увидеть.
Lollipop_Kate писал(а):Настасья2711 писал(а):Альбина 01 писал(а):Девочки которые рядом со мной (12.08) как вы себя чувствуете?
День Х 11.08. Ничего не чувствую? очень удивительно, но вообще ничего не болит,что совсем не характерно для меня. Правда температура 37 держится уже пятый день. Простыла наверное где-то?
Темпа 37 во второй фазе цикла имеет место быть,организм так на прогестерон может реагировать (при условии,что нет других симптомов простуды)
Элина95 писал(а):Хочууу сделаааать теееест. Но до М ещё 3 дня ???
[/quote]Катюн4ик_777 писал(а):Это не в этой теме конечно писать надо. Сейчас мне а-та-та сделают. НО! Любая беременность, запланированная или нет дана Богом! И это нужно ценить. Бог не даёт испытания, которые мы не в силах пережить.
Alia25 писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):Это не в этой теме конечно писать надо. Сейчас мне а-та-та сделают. НО! Любая беременность, запланированная или нет дана Богом! И это нужно ценить. Бог не даёт испытания, которые мы не в силах пережить.
Alia25 писал(а):Элина95 писал(а):Хочууу сделаааать теееест. Но до М ещё 3 дня ???
Ой, я бы не выдержала ?? Уже замочила бы) Дома целая партия лежит! Давайте мочите?
Саная писал(а):Альбина 01 писал(а):Саная писал(а):Девочки пришла ко мне армия красных мерзких солдатиков))) записываться пока не буду, сделаю небольшой перерыв в планировании,надо дочу в школу собирать, как никак первый класс) авось и без планирования получиться.
У меня тоже доченька в этом году в 1 класс! А до моих монстров ещё 6 дней, надеюсь не дождаться их
Желаю не дождаться этих мерзких М, пусть у вас все получиться!
PoLza_22 писал(а):Alia25 писал(а):Элина95 писал(а):Хочууу сделаааать теееест. Но до М ещё 3 дня ???
Ой, я бы не выдержала ?? Уже замочила бы) Дома целая партия лежит! Давайте мочите?
Я бы тоже не выдержала???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1