Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталек &&;) писал(а):Darina18 писал(а):Наталек &&;) писал(а):
Преободряюще звучит))) Очень рада за вас, держитесь крепко друг за друга)))
Поздравляю вас))) молодцы, хорошо постарались))) здоровья вам и вашей бусинке. Как чувствуете себя? Как поняли, что пора делать тест? Какие признаки?
))) не поверите но я думала что в этом месяце пролетела с овулькой тесты не показывали овуляцию)))в день х мес не пришли на 2 день задержки тест отр на 3 показал оч оч слабую полоску я подумала это реагент и не предала значение ... на 4 мес не пришли снова задела тест а там вторая полоска ярче чем в первом)))но вот каждый день делаю тесты они ярчают)))ничего слава богу не болит все хорошо иногда тянет живот что пугает но мы держимся!))
ТаТьЯНкА25 писал(а):Девочки, которые только увидели // полосочки, как себя чувствуете, как живот, не тянет, у меня, что то тянет((
ТаТьЯНкА25 писал(а):Девочки, которые только увидели // полосочки, как себя чувствуете, как живот, не тянет, у меня, что то тянет((
ФЕНИКС писал(а):Девочки, чихаю 39 недельным, лежащим в роддоме мальчуковым чихом! Желаю двойных полосок!
Вилена_13 писал(а):Сижу читаю нашу темку: столько полосатиков!!!!! ??☺️ думаю может и себе завтра тестик сделать?! По календарю 5 дн до М, может завтра протестироваться? Так страшно / увидеть.... так сидишь, ничего не знаешь и спокойней как то... ??
Вилена_13 писал(а):Сижу читаю нашу темку: столько полосатиков!!!!! ??☺️ думаю может и себе завтра тестик сделать?! По календарю 5 дн до М, может завтра протестироваться? Так страшно / увидеть.... так сидишь, ничего не знаешь и спокойней как то... ??
galochkamama писал(а):Вилена_13 писал(а):Сижу читаю нашу темку: столько полосатиков!!!!! ??☺️ думаю может и себе завтра тестик сделать?! По календарю 5 дн до М, может завтра протестироваться? Так страшно / увидеть.... так сидишь, ничего не знаешь и спокойней как то... ??
У меня тоже по календарику 19-ого.но это по длинному циклу, по короткому сегодня и тишина. овуляция должна была ранняя быть. Уехали далеко-далеко, а тестик не купила. Вилена, давай тестируйся, желаю //, а я следом подтянусь)
Наталек &&;) писал(а):
Lenok92 писал(а):Наталек &&;) писал(а):
Поздравляю вас!?
Lenok92 писал(а):А еще после того как увидела у себя на тесте // полоски то стала как то аккуратно поворачиваться, ходить, наклоняться
я вот тоже прислушиваюсь к себе. Заметила еще что на работе стала какая то раздрожительная. А еще не знаю когда идти к врачу. Тоже хожу наглаживаю живот. Пью фолиевую кислоту и витамины алфовитНаталек &&;) писал(а):Lenok92 писал(а):А еще после того как увидела у себя на тесте // полоски то стала как то аккуратно поворачиваться, ходить, наклоняться
)))я так же )))вмещу очень часто глажу животик хоть там ещё ничего не видно)))
Lenok92 писал(а):А еще у меня внизу живота такое ощущение что как будто мышцы потянула . Не болит ничего , но чувствуется. Что это может быть ?
Наталек &&;) писал(а):Lenok92 писал(а):А еще у меня внизу живота такое ощущение что как будто мышцы потянула . Не болит ничего , но чувствуется. Что это может быть ?
Это мышцы живота и растягиваются у меня тоже самое...а ещё около пупка покалывает то с одной то с другой стороны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2