Катюнчик 1901 писал(а):Lenok92 писал(а):
Ой,Леночка, твой тестик прям вселяет надежду. Мы с января ждем таких полосочек!!!
Еще раз поздравляю ?????? и желаю счастья!!!?
Спасибо большое ?? Все получится, ловите чих ????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ой,Леночка, твой тестик прям вселяет надежду. Мы с января ждем таких полосочек!!!
Катюнчик 1901 писал(а):Начнем собирать список на СЕНТЯБРЬ
Катюнчик 1901 - 08.09.
tatka@ - ???
bahys - 15.09.
посмотрите это оно или у меня глюк. Предположительно 10 дпо, 3 дня до М.Анюта163 писал(а):посмотрите это оно или у меня глюк. Предположительно 10 дпо, 3 дня до М.
Анюта163 писал(а):посмотрите это оно или у меня глюк. Предположительно 10 дпо, 3 дня до М.
galochkamama писал(а):Анюта, посмотрела, ты аж на 20-е. Хорошая полосок до задержки. В день икс сравняются. Я на 19, но завтра тоже попробую тестик сделать.
Наталек &&;) писал(а):Поздравляю????????ярчайте!!!!
Анюта163 писал(а):посмотрите это оно или у меня глюк. Предположительно 10 дпо, 3 дня до М.
Lenok92 писал(а):тест эви , задержка 4 дняТаТьЯНкА25 писал(а):Lenok92 писал(а):
А какой у вас тест и сколько задержки?
Катюнчик 1901 - 08.09.
Lenok92 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Lenok92 писал(а):
Спасибо большое ?? Все получится, ловите чих ????
Гулечкп писал(а):Девочки нужен совет.К нам приехала жить дочь мужа ей 14 лет я мачеха ей.Она переехала в начале лета.В июне у неё были месячнын 28июня шли 4 дня,в июле месячных не было и сейчас нет.Делали тест отрицательный.Ни с кем не встречается.Я ей доверяю.Может стоить сводить к геникологу.Сама она приехала с Москвы к нам га юг.
Н@дюш@ писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Lenok92 писал(а):
Вот и мы с января стараемся) но пока никак( иной раз прям печальна одалевает(но мы не сдаемся верим надеяться и джем?
NikkiSI писал(а):Всем привет!
Я тут новенькая)
Девочки, у кого тесты показали положительный результат,Поздравляю с этим прекрасным событием!!!!!!!!!!
Мы планируем пока всего 3 месяца,но уже столько тестов было использовано))))))))))
Пока мимо...,но мы полны сил и надежд;)
Катюнчик 1901 писал(а):список на СЕНТЯБРЬ
Катюнчик1901 -08.09.
Аннэтка -10.09
ksqshik -11.09.
Aglaia -14.09.
bahys -15.09
Н@дюш@ -18.09.
Tatka@ -20.09.
Гулечкп писал(а):Девочки нужен совет.К нам приехала жить дочь мужа ей 14 лет я мачеха ей.Она переехала в начале лета.В июне у неё были месячнын 28июня шли 4 дня,в июле месячных не было и сейчас нет.Делали тест отрицательный.Ни с кем не встречается.Я ей доверяю.Может стоить сводить к геникологу.Сама она приехала с Москвы к нам га юг.
Катюнчик 1901 - 08.09.
tatka@ - ???
bahys - 15.09.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1