Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оксана К писал(а):Девочки , всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь была похожая ситуация?! С мужем перестали предохраняться, дабы зачать ляльку.Секс регулярный и до овуляции и во время, и после. После ПА период О, через пару дней стал очень сильно тянуть живот, как перед месячными.... Больше ничего особенного не произошло... И вот 3 дня задержка, но тесты отрицательные (((( Скажите пожалуйста, если тесты отрицательные не смотря на то что задержка уже 3 дня, значит БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ НАСТУПИЛА?!((( Что делать в данном случае?
TanyaSagt10 писал(а):Всем привет! Я новобранец ? читаю вас и вы мне придаете сил и надежды! Хочу с вами ждать //! И получать ваш заветные чихи ? год не получается забеременеть... сегодня не смогла справиться с собой и сделала тест и конечно /, до месячных два дня...
Катюнчик 1901 писал(а):Начнем собирать список на СЕНТЯБРЬ
Катюнчик 1901 - 08.09.
PoLza_22 писал(а):Девчата, кто заполосатился на вас не напал жор??? Это какой то ужас?я готова все подряд молоть?
Катюнчик 1901 писал(а):Начнем собирать список на СЕНТЯБРЬ
Катюнчик 1901 - 08.09.
tatka@ - ???
bahys - 15.09.
PoLza_22 писал(а):Девчата, кто заполосатился на вас не напал жор??? Это какой то ужас?я готова все подряд молоть?
Катя6817 писал(а):У меня задержка 3 й день, буквально недавно у меня началась легкая тошнота, усталость, и начала чувствовать сильно запахи еды, духов и прочего....вчера сильно захотелось кислого напитка...сделала сегодня тест, на 2х вышло 1 полоска и там где должна быт вторая, призрачная выделилась, но на втором тесте, она немного окрасилась но потом тоже стала призрачной....чуть позже пошли выделения, но это не месячные, они очень редкие....прокладка за сутки стала немного красно-розовая, живот иногда тянет но не болит,обычно за 4 дня болит ужасно грудь и живот....что это значит?! Что делать подскажите?
покажи нам тестКатя6817 писал(а):У меня задержка 3 й день, буквально недавно у меня началась легкая тошнота, усталость, и начала чувствовать сильно запахи еды, духов и прочего....вчера сильно захотелось кислого напитка...сделала сегодня тест, на 2х вышло 1 полоска и там где должна быт вторая, призрачная выделилась, но на втором тесте, она немного окрасилась но потом тоже стала призрачной....чуть позже пошли выделения, но это не месячные, они очень редкие....прокладка за сутки стала немного красно-розовая, живот иногда тянет но не болит,обычно за 4 дня болит ужасно грудь и живот....что это значит?! Что делать подскажите?
разарилась я на электронный тестgalochkamama писал(а):Красота! Ещё раз поздравляю!
А я купила тест, страшно делать)))
galochkamama писал(а):Красота! Ещё раз поздравляю!
galochkamama писал(а):Красота! Ещё раз поздравляю!
Валечка567 писал(а):galochkamama писал(а):Красота! Ещё раз поздравляю!
Давайте завтра утром сделаем. Мне тоже страшно
Валечка567 писал(а):Кто с нами за компанию?
Валечка567 писал(а):Завтра как покидаем сюда тесты свои с беременными полосочками и будем потом остальных заражать пузатой энергией)))))))
Валечка567 писал(а):Завтра как покидаем сюда тесты свои с беременными полосочками и будем потом остальных заражать пузатой энергией)))))))
oksana20 писал(а):Девчули, скажите пожалуйста, тест показал // за 4 дня до дня Х. Вот уже 2 дня задержки.
Если в субботу поехать на УЗИ, это будет 4 день задержки, для подтверждения беременности, покажет что то или рано ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1