Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Amanda know писал(а):К 2 неделям эмбрионального подходит))) ещё в динамике просмотришь и всё ок))) удачи тебе , растите большими и здоровыми?
Фатя777 писал(а):Девочки,всем привет!Читаю вас давно,всех с полосатыми тестами поздравляю!У меня мес.должны были начаться 15числа,задержка 4 дня,тесты отриц,уже два дня горечь во рту,По утрам.скажите,было ли у кого-то так,А потом оказалось беременность?
Валечка567 писал(а):Аннэтка писал(а):Валечка567 писал(а):В общем девочки сделала я тест и мне кажется что там что то виднеется. Камера скорее всего это не передаст. Думаю может начать дюф пить?! Сегодня 24дц. Тем более мне гиня советовала попить его, но наверно поздновато, надо было с 20дня. Короче не знаю. Позже сделаю ещё тест другой фирмы
а почему не стали пить дюф ???????????????
Хотела один цикл после ОК ничего не пить, а со следующего месяца начать. Итак вес сильно набрала ((
Romanova_1992 писал(а):Фатя777 писал(а):Девочки,всем привет!Читаю вас давно,всех с полосатыми тестами поздравляю!У меня мес.должны были начаться 15числа,задержка 4 дня,тесты отриц,уже два дня горечь во рту,По утрам.скажите,было ли у кого-то так,А потом оказалось беременность?
Может лучше хгч сдать?
ТаТьЯНкА25 писал(а):
Девочки, что скажете не маленькие значения, день Х по календарю завтра
PoLza_22 писал(а):ТаТьЯНкА25 писал(а):
Девочки, что скажете не маленькие значения, день Х по календарю завтра
Танюш ты хгч завтра сдай посмотри динамику, а так мне кажется хорошие результаты. Я завтра тоже сдам хгч. А ты оказывается с Новосиба) совсем рядышком, я с Барнаула?
ТаТьЯНкА25 писал(а):Здорово? у тебя есть задержка?
PoLza_22 писал(а):ТаТьЯНкА25 писал(а):Здорово? у тебя есть задержка?
Да 1 день
ТаТьЯНкА25 писал(а):Amanda know писал(а):К 2 неделям эмбрионального подходит))) ещё в динамике просмотришь и всё ок))) удачи тебе , растите большими и здоровыми?
Ух спасибо, так переживаю что прогик маленький
Golovastik писал(а):Всем привет) я старичок, четыре года жду // заветные)) вот и сейчас жду. До мес еще 4 дня. Но цикл увеличился, так бы 2...
Olesya000 писал(а):Всем привет,жаль что через телефон нельзя отправить фото.Не стала я ждать трёх дней и сделала тест и вуаля// что я там увидела.Я счастлива...)Желаю всем увидеть заветные две полосочки,целую всех
Olesya000 писал(а):Всем привет,жаль что через телефон нельзя отправить фото.Не стала я ждать трёх дней и сделала тест и вуаля// что я там увидела.Я счастлива...)Желаю всем увидеть заветные две полосочки,целую всех
Фатя777 писал(а):Romanova_1992 писал(а):Фатя777 писал(а):Девочки,всем привет!Читаю вас давно,всех с полосатыми тестами поздравляю!У меня мес.должны были начаться 15числа,задержка 4 дня,тесты отриц,уже два дня горечь во рту,По утрам.скажите,было ли у кого-то так,А потом оказалось беременность?
Может лучше хгч сдать?
Завтра пойду,но сказали результат в понидельник будет (
Amanda know писал(а):Начало побаливать в Правом яичнике , настораживает?
Romanova_1992 писал(а):Amanda know писал(а):Начало побаливать в Правом яичнике , настораживает?
Скорее всего,это работает ЖТ
Amanda know писал(а):Начало побаливать в Правом яичнике , настораживает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1