Валечка567 писал(а):Блин, в днях запуталась уже. День Х послезавтра, 23 числа
Да,23 х ваш записан. А тест не скинете? Последний,который мочили?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валечка567 писал(а):Блин, в днях запуталась уже. День Х послезавтра, 23 числа
Валечка567 писал(а):Девочки миленькие, что же мне делать???? Полосочка не ярчает, бт падает, дюф пью..... Завтра сдам хгч и прогик. Ну что же это такое???? Что я делаю не так???? Плачу второй день
Мисаки чан ^_^ писал(а):Анюта,Польза тихонечко Вас поздравляю,растите крепкими здоровыми
Наталек &&;) писал(а):Доброе утро всем!!!девчонки подержите за нас кулачки мы идём на УЗИ!!! Переживаю очень!
Наталек &&;) писал(а):Хгч тоже 3-4 недели
Наталек &&;) писал(а):Доброе утро всем!!!девчонки подержите за нас кулачки мы идём на УЗИ!!! Переживаю очень!
Валечка567 писал(а):Тесты делала 3 раза разные и везде //. Сегодня пока только би шур сделала
Валечка567 писал(а):На самом деле её хорошо видно, просто телефон это не передаёт
тем более я за вчерашний день их 5 штук сделала, и все почти такие. Дожить бы до завтраVera15reg писал(а):Валечка567 писал(а):На самом деле её хорошо видно, просто телефон это не передаёт
Я понимаю. Но тест однозначно не пустой. На реагент уж точно не похожа полосочка,розовенькая
Валечка567 писал(а):тем более я за вчерашний день их 5 штук сделала, и все почти такие. Дожить бы до завтраVera15reg писал(а):Валечка567 писал(а):На самом деле её хорошо видно, просто телефон это не передаёт
Я понимаю. Но тест однозначно не пустой. На реагент уж точно не похожа полосочка,розовенькая
Vera15reg писал(а):Наталек &&;) писал(а):Хгч тоже 3-4 недели
Не рановато на УЗИ?) Хороших результатов,отпишитесь, пожалуйста ✊?
Наталек &&;) писал(а):Девчонки приехала я с УЗИ ... сказали все хорошо срок поставили 5 недель и 1 день но эмбриона ещё не видно ... но сказали что это нормально что через неделю уже появится... рано делала потому что оч боялась в феврале был выкидыш поэтому забила тревогу... вот теперь переживаю из за бусенки... сказали бт не мерять тесты не делать)))) пить утрожестан по 200 мг утром и вечером...
Наталек &&;) писал(а):Vera15reg писал(а):Наталек &&;) писал(а):Хгч тоже 3-4 недели
Не рановато на УЗИ?) Хороших результатов,отпишитесь, пожалуйста ✊?
Девчонки приехала я с УЗИ ... сказали все хорошо срок поставили 5 недель и 1 день но эмбриона ещё не видно ... но сказали что это нормально что через неделю уже появится... рано делала потому что оч боялась в феврале был выкидыш поэтому забила тревогу... вот теперь переживаю из за бусенки... сказали бт не мерять тесты не делать)))) пить утрожестан по 200 мг утром и вечером...
Танюшка777 писал(а):А у меня наоборот, утром тесты были светлее, вечером самые яркие!
Anutik L писал(а):Девочки, привет!
День х- 27.08. сегодня 10дпо. Овуляцию высчитывала, на УЗИ была за неделю, потом тестами поймала. Болит низ живота, стреляет то там, то тут. Температура тела 37,1. Нервная капец... Тест, наверное, сделаю к концу недели, если дотерплю конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1