Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tosha85 писал(а):Валечка567 писал(а):Tosha85 писал(а):Девочки, привет. Тесты Мон Ами фигня? Чёт сделала вообще какой-то чудной он, бракованный. ?
По инструкции делали? Я однажды сделала его, точно знала что не беременна. Через 5мин появилась жирная вторая полоска, через минуту она была рядом с контрольной и ещё через минуту исчезла оставив серый реагентищее[/. Да по инструкции. Тут и первой то полоски не видно ? Значит тесты Г ?
Tosha85 писал(а):Девочки, привет. Тесты Мон Ами фигня? Чёт сделала вообще какой-то чудной он, бракованный. ?
Tosha85 писал(а):Валечка567 писал(а):Tosha85 писал(а):Девочки, привет. Тесты Мон Ами фигня? Чёт сделала вообще какой-то чудной он, бракованный. ?
По инструкции делали? Я однажды сделала его, точно знала что не беременна. Через 5мин появилась жирная вторая полоска, через минуту она была рядом с контрольной и ещё через минуту исчезла оставив серый реагентищее[/. Да по инструкции. Тут и первой то полоски не видно ? Значит тесты Г ?
ХГЧ можно сдавать в любое время суток и не зависимо от приёма пищи. Утром и натощак - это общие правила лабораторий при приёме анализов. На результаты ХГЧ в крови могут повлиять лишь лекарственные препараты и гормоны, но никак не время суток и приём пищи.°Nastya ° писал(а):Девочки, а хгч можно сдавать в любое время или только утром натощак? В тесте своём даже не сомневаюсь, полочка хорошая) хочу динамику отследить)
Vera15reg писал(а):Tosha85 писал(а):Девочки, привет. Тесты Мон Ами фигня? Чёт сделала вообще какой-то чудной он, бракованный. ?
Спасибо за информацию. А их хотела ещё на апт.ру заказать .
Это прекрасно когда // ?Businka1510 писал(а):Привет, девочки! У меня сегодня 14 ДПО и день"Х". За 5 лет планирования я ни разу не видела на тестах даже намёка на вторую полоску. В этом цикле на 11 ДПО замочила тест - и тут даже ничего искать не пришлось - красивая розовая вторая полосочка)) Сегодня полоски почти сравнялись. Сдала ХГЧ и прогик, послезавтра будут готовы результаты. Последние 3 месяца я активно подпитывала свой организм всякими витаминками и БАДами, и - вуаля! После пройденного курса я увидела две полоски! Мне 35 лет, я уже не надеялась на естесственную беременность. Кому интересно, могу написать, что я принимала. Это не лекарственные средства, а добавки.
Привет ? признаки на след.день после О это перебор конечно. Но выделения похожи на имплантационное кровотечение. Дай Бог чтобы получилось ? через недельку тестик должен показать.[Alexandra] писал(а):Добрый День девушки! Я очередная фанатичка с дурацкими вопросами,но вы уж не серчайте. В общем...у меня всегда были нерегулярные месячные. В прошлом году проходила всякие разные лечения перед свадьбой. Пока лечилась цикл был регулярный,потом снова сбои,но вот чудо 3 месяца месячные как по часам и цикл 28 дней. График БТ не веду. Поэтому конда овуляция у меня я не знаю,но думаю на 14й день. Планируем первый месяц ребенка. ПА был на 12 и 13 ДЦ. Где то на 15ДЦ начались легкие головокружения,часто просало в жар просто так,в обед всегда ложилась спать потому что сильно хотелось(обычно под прицелом меня не уложить),стала по ночам вставать в туалет(для меня это вообще редкость). Иногда тянуло живот. На 5ДПО,т.е позавчера начала болеть поясница в районе левой почки и низ живота,извиняюсь за подробности но на туалетке увидела слизь с мелкими вкраплениями сгустков крови,вчера ничего не было,сегодня утром увидела снова такую же слизь и капельку крови на трусах...хотелось бы чтоб это было Имплантационное кровотечение,потосу что вчера начала болеть грудт с боков у подмышек и соски. Очень хочется ляльку. Мес должны пойти 28 числа. Тест 1 делала. Пока молчит...ну еще наверное рано. У кого так было перед Б? Я прям чувствуб себя беременной....боюсь потом разочароваться???
а мне кажется что это циститЛюля 92 писал(а):Привет ? признаки на след.день после О это перебор конечно. Но выделения похожи на имплантационное кровотечение. Дай Бог чтобы получилось ? через недельку тестик должен показать.[Alexandra] писал(а):Добрый День девушки! Я очередная фанатичка с дурацкими вопросами,но вы уж не серчайте. В общем...у меня всегда были нерегулярные месячные. В прошлом году проходила всякие разные лечения перед свадьбой. Пока лечилась цикл был регулярный,потом снова сбои,но вот чудо 3 месяца месячные как по часам и цикл 28 дней. График БТ не веду. Поэтому конда овуляция у меня я не знаю,но думаю на 14й день. Планируем первый месяц ребенка. ПА был на 12 и 13 ДЦ. Где то на 15ДЦ начались легкие головокружения,часто просало в жар просто так,в обед всегда ложилась спать потому что сильно хотелось(обычно под прицелом меня не уложить),стала по ночам вставать в туалет(для меня это вообще редкость). Иногда тянуло живот. На 5ДПО,т.е позавчера начала болеть поясница в районе левой почки и низ живота,извиняюсь за подробности но на туалетке увидела слизь с мелкими вкраплениями сгустков крови,вчера ничего не было,сегодня утром увидела снова такую же слизь и капельку крови на трусах...хотелось бы чтоб это было Имплантационное кровотечение,потосу что вчера начала болеть грудт с боков у подмышек и соски. Очень хочется ляльку. Мес должны пойти 28 числа. Тест 1 делала. Пока молчит...ну еще наверное рано. У кого так было перед Б? Я прям чувствуб себя беременной....боюсь потом разочароваться???
°Nastya ° писал(а):Девочки, спасибо за поздравления =) сдала кровь на хгч. Ответ будет завтра утром. Сегодняшняя ночь у меня будет самой длинной))))
Businka1510 писал(а):ХГЧ можно сдавать в любое время суток и не зависимо от приёма пищи. Утром и натощак - это общие правила лабораторий при приёме анализов. На результаты ХГЧ в крови могут повлиять лишь лекарственные препараты и гормоны, но никак не время суток и приём пищи.°Nastya ° писал(а):Девочки, а хгч можно сдавать в любое время или только утром натощак? В тесте своём даже не сомневаюсь, полочка хорошая) хочу динамику отследить)
Elenka_68 писал(а):День Х был вчера...тесты отрицательные, но и М пока нет...жду...живот тянет...настроение скачет...все признаки пмс....что-то я устала, из месяца в месяц одно и тоже...прям отчаяние берет...вообщем депресняк на меня наваливается)
Gotessa писал(а):Валь, а тесты ты как мочишь струйно или в банке? У меня уже не раз были розовые реагенты, причем очень яркие при не правильном замачивании, тесты разных фирм
СережкинаКатюшка писал(а):Доброй ночи. Девочки помогите х должны начаться вчера но нет их. Грудь набухла и все больше ничего нет
Gotessa писал(а):Валь, а тесты ты как мочишь струйно или в банке? У меня уже не раз были розовые реагенты, причем очень яркие при не правильном замачивании, тесты разных фирм
Sandra SS писал(а):Gotessa писал(а):Валь, а тесты ты как мочишь струйно или в банке? У меня уже не раз были розовые реагенты, причем очень яркие при не правильном замачивании, тесты разных фирм
Валя просто опять будоражит форум???
Желаю, на этот раз никого не слушать, а делать всё что надо☺ пусть всё получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1