Vera15reg писал(а):У меня сегодня чуть инфаркт не случился, миокарда)) Вчера вторая полосочка на Эвике была яркая, а сегодня утром замочила дешёвый тест, а там пусто, прапрапрадед призрака - без лупы не разглядеть. Я уже подумала, что всё, сорвалось. Часа через три переделала ещё два теста, а там красивые яркие две полосочки)) Ещё раз убедилась, что динамику нужно отслеживать одними и теми же тестами. И когда первый раз тесты мочишь, нужно сразу 2-3 штуки разных делать. Я на 11 ДПО три теста делала разных - на одном было совершенно пусто, на двух других была вторая полоска, но разной интенсивности. Так что один Монами - это не показатель. И цена теста тоже не всегда влияет на его качество. У меня вчера на Эвике за 120руб, полоска была гораздо бледнее, чем на тесте "Я родился" за 19руб.
[/quote][/quote]
Не поверю,что тормознутый Я родился(Клевер) выдал ярче эвика полоску ?[/quote]
Честное слово! Сама была удивлена! "Я родился" разные бывают. Вот вчерашние тесты, 14 ДПО. Сверху - "Я родился" в мягкой упаковке за 7 рублей, снизу - "Я родился" в картонной коробочке за 19 рублей. Как вам разница? Я когда вчера замочила тест за 7 р., меня чуть кондратий не хватил.