Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Дениза писал(а):Да, я тоже так подумала что сейчас просто так себя накручу и буду потом сидеть, а от бронхита временно отхаркивающие попью, чтоб легче было. Ждём 8 дней до М
~Вера~ писал(а):Девочки привет, у меня 2 дня задержки, слабую вторую полоску вроде видно
[/quote/Ekaterina2017 писал(а):Дениза писал(а):Да, я тоже так подумала что сейчас просто так себя накручу и буду потом сидеть, а от бронхита временно отхаркивающие попью, чтоб легче было. Ждём 8 дней до М
У всех организм разный. Вот у меня до задержки тест никогда не показывал, только после. Хотя у других показывает.
Настя27 писал(а):Всём привет) девочки, может я себя накручиваю.. Па был на 6 дц, после немного увеличилась грудь, появилась тяжесть внизу живота, и ощущение, точнее почти уверенность, что это Б. Сейчас на Фемостоне 12 дц. Так хочется что бы это было правдой.
PS . Было две неудачные беременности, их я тоже почувствовала сразу, но овуляции обычно поздняя или вообще отсутствует(вот не знаю что и думать...
Мари6а писал(а):~Вера~ писал(а):Девочки привет, у меня 2 дня задержки, слабую вторую полоску вроде видно[/quote/
Отличные беременные полоски. Видно-видно.
~Вера~ писал(а):Девочки привет, у меня 2 дня задержки, слабую вторую полоску вроде видно
PoLza_22 писал(а):~Вера~ писал(а):Девочки привет, у меня 2 дня задержки, слабую вторую полоску вроде видно
Даже очень хорошо видно!!! Поздравляю!
Vera15reg писал(а):Настя27 писал(а):Всём привет) девочки, может я себя накручиваю.. Па был на 6 дц, после немного увеличилась грудь, появилась тяжесть внизу живота, и ощущение, точнее почти уверенность, что это Б. Сейчас на Фемостоне 12 дц. Так хочется что бы это было правдой.
PS . Было две неудачные беременности, их я тоже почувствовала сразу, но овуляции обычно поздняя или вообще отсутствует(вот не знаю что и думать...
А О на какой дц был?
тьфу тьфу тьфу на вас тихонечко ?~Вера~ писал(а):Девочки привет, у меня 2 дня задержки, слабую вторую полоску вроде видно
извините, но на 6 дц шансы забеременеть равны 0. И на 12 дц чувствовать какие-то признаки тоже рановатоНастя27 писал(а):Всём привет) девочки, может я себя накручиваю.. Па был на 6 дц, после немного увеличилась грудь, появилась тяжесть внизу живота, и ощущение, точнее почти уверенность, что это Б. Сейчас на Фемостоне 12 дц. Так хочется что бы это было правдой.
Люля 92 писал(а):извините, но на 6 дц шансы забеременеть равны 0. И на 12 дц чувствовать какие-то признаки тоже рановатоНастя27 писал(а):Всём привет) девочки, может я себя накручиваю.. Па был на 6 дц, после немного увеличилась грудь, появилась тяжесть внизу живота, и ощущение, точнее почти уверенность, что это Б. Сейчас на Фемостоне 12 дц. Так хочется что бы это было правдой.
насколько ранней? Через 1-2 дня после м? Смешно...Вилена_13 писал(а):Люля 92 писал(а):извините, но на 6 дц шансы забеременеть равны 0. И на 12 дц чувствовать какие-то признаки тоже рановатоНастя27 писал(а):Всём привет) девочки, может я себя накручиваю.. Па был на 6 дц, после немного увеличилась грудь, появилась тяжесть внизу живота, и ощущение, точнее почти уверенность, что это Б. Сейчас на Фемостоне 12 дц. Так хочется что бы это было правдой.
Не согласна с вами! О может быть ранней и вуаля - беременность!
извините, но на 6 дц шансы забеременеть равны 0. И на 12 дц чувствовать какие-то признаки тоже рановато[/quote]Светлана З писал(а):.
извините, но на 6 дц шансы забеременеть равны 0. И на 12 дц чувствовать какие-то признаки тоже рановато[/quote]Светлана З писал(а):.
misdarys писал(а):Девушки помогите!!! В день овуляции был незащищенный па. Через 11 дней сдала хгч он был 1.2. Сейчас задержка 5 дней коричневые выделения, бт 37.2. Все тесты отрицательные!!!!! Что это может быть? (задержек никогда не было)
Люля 92 писал(а):извините, но на 6 дц шансы забеременеть равны 0. И на 12 дц чувствовать какие-то признаки тоже рановатоНастя27 писал(а):Всём привет) девочки, может я себя накручиваю.. Па был на 6 дц, после немного увеличилась грудь, появилась тяжесть внизу живота, и ощущение, точнее почти уверенность, что это Б. Сейчас на Фемостоне 12 дц. Так хочется что бы это было правдой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1