Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lenok92 писал(а):Всем доброе утро! Я сегодня первый раз иду к гине. Задержка уже 18 дней
Сашенька22 писал(а):Lenok92 писал(а):Всем доброе утро! Я сегодня первый раз иду к гине. Задержка уже 18 дней
Лен,напиши как сходила?
Lenok92 писал(а):Сходила к гинекологу. И не сказали что у меня выделения из влагалища и прописали свечи гексикон 10 дней на ночь. Потом сказали что самостоятельно записаться на узи нужно чтобы подтвердить беременность, а еще что матка не увеличена и что она ничего не видит. Может быть маленький срок. Сказала делать узи. Сейчас вот сижу и не знаю как быть
[Алинка] писал(а):Всем привет, девочки) я Алина, 22года)) в понедельник 28.08.17 был па, т.к. тест на О показал две полосочки))) на следующий день болит и тянет животик, как думаете, это может быть беременность?)))
[Алинка] писал(а):Всем привет, девочки) я Алина, 22года)) в понедельник 28.08.17 был па, т.к. тест на О показал две полосочки))) на следующий день болит и тянет животик, как думаете, это может быть беременность?)))
Lenok92 писал(а):Сашенька22 писал(а):Lenok92 писал(а):Всем доброе утро! Я сегодня первый раз иду к гине. Задержка уже 18 дней
Лен,напиши как сходила?
Сходила к гинекологу. И не сказали что у меня выделения из влагалища и прописали свечи гексикон 10 дней на ночь. Потом сказали что самостоятельно записаться на узи нужно чтобы подтвердить беременность, а еще что матка не увеличена и что она ничего не видит. Может быть маленький срок. Сказала делать узи. Сейчас вот сижу и не знаю как быть
Lubimka20 писал(а):Девочки 158 хгч это не мало? Сегодня 4 день задержка
Lubimka20 писал(а):17день сегодня
мне кажется маловато... Недавно у девочки на 6 день задержки Хгч был 900 с чем-то. Сдайте в динамике, и сразу будет ясно. Возможно была поздняя О.Lubimka20 писал(а):Девочки 158 хгч это не мало? Сегодня 4 день задержка
Люля 92 писал(а):мне кажется маловато... Недавно у девочки на 6 день задержки Хгч был 900 с чем-то. Сдайте в динамике, и сразу будет ясно. Возможно была поздняя О.Lubimka20 писал(а):Девочки 158 хгч это не мало? Сегодня 4 день задержка
Сашенька22 писал(а):Lenok92 писал(а):Сходила к гинекологу. И не сказали что у меня выделения из влагалища и прописали свечи гексикон 10 дней на ночь. Потом сказали что самостоятельно записаться на узи нужно чтобы подтвердить беременность, а еще что матка не увеличена и что она ничего не видит. Может быть маленький срок. Сказала делать узи. Сейчас вот сижу и не знаю как быть
А на ХГЧ ты сдавала или нет,напомни?
Lenok92 писал(а):Я вот на завтра на 11 утра записалась. Ой чё то мне страшно уже . Гинеколог напугала что какие то выделения и что свечи нужно. Вот думаю раз сказала то нужно все же проставить ?
Anutik L писал(а):Девочки, привет!
Сдала сегодня кровь на ХГЧ. Получается 3 день задержки. Овуляцию высчитывали.
Результаты: 228мЕд/мл. Норма: 2:25-300
3: 1500-5000.
Прогестерон 64 нмоль/л, в норме
Но что-то переживаю, что ХГЧ маленький.
Lenok92 писал(а):Я вот на завтра на 11 утра записалась. Ой чё то мне страшно уже . Гинеколог напугала что какие то выделения и что свечи нужно. Вот думаю раз сказала то нужно все же проставить ?
Катюшка103 писал(а):Девочки здравствуйте!Помогите разобраться,всю голову сломала уже,терпения нет (((
3.08 были М,О 18 августа(это по моим ощущениям,Яб,тянул живот.и 18 же был прерваный па.через дней 6-7 начал болеть жи вот как на м,поясницу ломило,постоянно хотела есть(как не в себя ),голова кружилась, слабость,в туалет бегаю каждые 10 минут.дня 3-4 назад увидела выделения как яб(удивилась очень, у меня обычно только в о они есть) и вот сегодня опять они.не обильные, без запаха.завтра по идее день х.но терпения уже нет.у кого так было и что это может значить? Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1