Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
shaira писал(а):Девочки мои, вот ониМой больной мозг все рисует и ищет, муж говорит ничего нет. Не так уж сильно надеюсь но все таки моя чокнутая надежда не дает мне покоя. Только не смейтесь и не считайте дурочкой пожалуйста?
Tatyna писал(а):Девушки, какие у вас были признаки беременности до задержки?
Лерок писал(а):Если на тесте призрак , раньше такого никогда не было, какие шансы что это ?беременность?
Tatyna писал(а):Девушки, какие у вас были признаки беременности до задержки?
Валечка567 писал(а):Лерок писал(а):Если на тесте призрак , раньше такого никогда не было, какие шансы что это ?беременность?
Очень большие. Нужно повторить на следующий день утром другой фирмы
Элина95 писал(а):Девочки , прощаюсь с вами на цикла 3 точно (
15 сентября операция (
Желаю всем всем ||
Что бы к моему возвращению никого из вас тут не было !!
Будьте здоровы:*
15 сентября операция (
Желаю всем всем ||
Стрекоза2707 писал(а):Tatyna писал(а):Девушки, какие у вас были признаки беременности до задержки?
В первую беременность грудь стала ооочень чувствительной еще за неделю до задержки и больше ничего.
А сейчас только живот немного потягивает иногда ?. Волнуюсь, очень хочется лялю.
А Вы когда НЕ ждете месячных? Какие признаки есть?
15 сентября операция (
Желаю всем всем ||
Дениза писал(а):Привет всем! Я вся в ожиданиях, не понимаю что происходит! Когда я сижу и сильно зажимаю низ живота прям мешает что-то, давит как будто. Задержка уже 3 день, тест 20 чувствительность показывает бледную, а 10 показывает четкие 2. Вот не хочу пока на ХГЧ или на УЗИ идти. Жду 10 дней как с УЗИ пройдёт тогда и пойду, боюсь расстроится. Сегодня утром встала и начала пить кофе, и мне резко стало плохо и пошла рыгать(простите) соски чешутся, грудь иногда болит а иногда нет ??♀️, а ещё грудь как будто чем то горячим наливается, прям горячая горячая. Выделения иногда водянистые а иногда как точный белок. И хочется сладкого и мясо прям жаренного мяса. Короче уф ? запарилась я
Дениза писал(а):И очень и очень болит копчик, не могу долго стоят
ksqshik писал(а):Ой, у меня дня 3 грудь странная какая-то, сегодня ощущения, как буд-то соскам в лифчике неприятно. Странно очень и болят немного. Неужели пмс?? Или не ждать все-таки?) И когда встаю резкая боль в животе...
ksqshik писал(а):Стрекоза2707 писал(а):Tatyna писал(а):Девушки, какие у вас были признаки беременности до задержки?
В первую беременность грудь стала ооочень чувствительной еще за неделю до задержки и больше ничего.
А сейчас только живот немного потягивает иногда ?. Волнуюсь, очень хочется лялю.
А Вы когда НЕ ждете месячных? Какие признаки есть?
Ой, у меня дня 3 грудь странная какая-то, сегодня ощущения, как буд-то соскам в лифчике неприятно. Странно очень и болят немного. Неужели пмс?? Или не ждать все-таки?) И когда встаю резкая боль в животе...
Катюнчик 1901 писал(а):Привет,девочки. Простите,что список не вела. Бросила вас на целый месяц. Времени вообще и не было. Переезд. Подготовка в школу. Плюс работа. Сегодня день Х у меня. Но этот цикл пролетный,ибо в дни О ПА не было. Сейчас в животе бурлит немного,обычно это первый признак приближающегося начала М. Да и вообще мало старались.
Всем,кто увидел // мои искренние поздравления от души!!!Девочки,берегите себя и деток.
Всем ждущим- Веры в себя,мужа и Бога. Всё будет!!!??????
Катюнчик 1901 писал(а):Привет,девочки. Простите,что список не вела. Бросила вас на целый месяц. Времени вообще и не было. Переезд. Подготовка в школу. Плюс работа. Сегодня день Х у меня. Но этот цикл пролетный,ибо в дни О ПА не было. Сейчас в животе бурлит немного,обычно это первый признак приближающегося начала М. Да и вообще мало старались.
Всем,кто увидел // мои искренние поздравления от души!!!Девочки,берегите себя и деток.
Всем ждущим- Веры в себя,мужа и Бога. Всё будет!!!??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2