Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сашенька22 писал(а):Валечка567 писал(а):Сашенька22 писал(а):Вот и я тогда следила за Валей,и первый раз слышу про УЗИ.
Валь,у тебя фантазия развитая...
В смысле фантазия? Я ходила тогда на УЗИ. Этим беременность и закончилась
Тогда ты писала,что на УЗИ ходила после выкидыша....
Ладно,тебя всё равно не переспоришь...
Светлана З писал(а):Выкидыш это когда уже видно пя в матке и хгч достаточно высокий, б*б когда только хгч или тестами определяется беременность
Валечка567 писал(а):Светлана З писал(а):Выкидыш это когда уже видно пя в матке и хгч достаточно высокий, б*б когда только хгч или тестами определяется беременность
Так пя увидели 2*3мм. Тесты именно в тот день яркие были. Могу фото УЗИ скинуть
Светлана З писал(а):Я сомневаюсь,что из-за УЗИ может сорваться б. Единственное мне моя г говорила, что вагинально не стоит т.к у датчика тепловые излучения и можно сжечь лялечку. Хотя сколько врачей столько и мнений
Мисаки чан ^_^ писал(а):Валя,ну чего ты упрямишься? Понятное дело если бы мы тут не разбирались,не пытались помочь,не толкали бы тебя на сдачу хгч и к врачу.
Ты несколько дней ходила с мажущими выделениями, с растущим хгч и ярчающими тестами,мы практически умоляли тебя сходить к врачу или выпить дюфастон пока не дойдешь до него. Но у тебя то мама не разрешала сходить в больницу,то пить гормональные потому что она против таблов,то с работы не могла уйти,а когда уже было поздно ты пошла на узи и все.
На тебя никто не нападает,но когда девочка в истерике и страхе за жизнь своего будущего малыша,она делает не обдуманные поступки,и в каком ьо роде все зависит от советов,которые дают тут. Поэтому не надо винить врачей в своем несчастье,даже себя не надо винить,просто было не суждено.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Валя,ну чего ты упрямишься? Понятное дело если бы мы тут не разбирались,не пытались помочь,не толкали бы тебя на сдачу хгч и к врачу.
Ты несколько дней ходила с мажущими выделениями, с растущим хгч и ярчающими тестами,мы практически умоляли тебя сходить к врачу или выпить дюфастон пока не дойдешь до него. Но у тебя то мама не разрешала сходить в больницу,то пить гормональные потому что она против таблов,то с работы не могла уйти,а когда уже было поздно ты пошла на узи и все.
На тебя никто не нападает,но когда девочка в истерике и страхе за жизнь своего будущего малыша,она делает не обдуманные поступки,и в каком ьо роде все зависит от советов,которые дают тут. Поэтому не надо винить врачей в своем несчастье,даже себя не надо винить,просто было не суждено.
Катюнчик 1901 писал(а):lydik1980-06.09
Настасья2711-06.09.
Лерок - 06.09
Катюнчик1901 -08.09.
Екатерина 2016 - 08.09 ??
Veronika 15 - 09.09.
Vera15reg -09.09.
Альбина 01-09.09. ??♀️
Аннэтка -10.09
Балерина - 10.09
Девчонки,вы как.?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Дай Бог такого больше не будет
Мисаки чан ^_^ писал(а):Ох,Этель,не знаю точно. Заканчивается вторая пачка оков,вот думаю еще попить или нет,посмотрим. А чих ты береги,растите здоровыми и крепкими.)
bahys писал(а):Спасибо, девочки. Да, в прошлый раз зб была. Верю, что в этот раз все будет хорошо.
Vera15reg писал(а):ЖВС писал(а):Привет всем! Захожу читаю,радуюсь за всех с // полосками,в ожидании с теми кто ждет их! Сама уже ни на что не надеюсь! Жду 2 года! Сегодня опять разревелась от обиды что опять М, а тут по тв как будто для меня надпись рекламная "У вас будет ребенок"! Прям на экране при просмотре фильма! Незнаю может знак это свыше! А может у меня уже крыша едет! Всем делаю по быстрее увидеть полосочки 2!
Не знаю вашего имени,жду 7 лет,много пройдено,много пережито,а Надежда есть? и мы,и все ждуны,- все дождемся свои комочки счастья ✊
Мисаки чан ^_^ писал(а):Танюша,Алла охх двойню я боюсь,за ними ж уследить еще надо,но была бы безумно рада))))
Недавно видела сон как какой то дедушка увидев что я ем лимон,сказал мне что у меня будет девочка,а я так расстроилась,думала ну что ж девочка,так девочка,надо еще мужу как то сказать. Проснувшись ругала себя за то что девочке не обрадовалась,главное же чтоб здоровым был.)
Валечка567 писал(а):Юля Бирик писал(а):И по поводу того,что врачу на осмотр даваться не надо.... Что за глупость? Как он(она) определит,что матка увеличенна или нет? Карты Таро раскинет? И где это узи час делают?
Девочки,если доверяете своему врачу,не слушайте глупых советов!
Если тест слабо положительный, то там и плодного яйца как такового ещё нет. Соответственно и матке не за что быть увеличенной. Только хгч для начала нужно. А исходя из результата уже дальше думать. Конечно не исключена история с внематочной, но это совсем не про Катю)))
Стрекоза2707 писал(а):Vera15reg писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):lydik1980-06.09
Настасья2711-06.09.
Лерок - 06.09
Катюнчик1901 -08.09.
Екатерина 2016 - 08.09 ??
Veronika 15 - 09.09.
Vera15reg -09.09.
Альбина 01-09.09. ??♀️
Аннэтка -10.09
Балерина - 10.09
Девчонки,вы как.?
Мне можно кораблик ставить после ника,уплыла в новый цикл,с новыми надеждами и силами✊ все у нас получится.
Молодец, что не опускаете руки. Всё у Вас будет. Надо верить и стараться!!!
Этель писал(а):Валя,я конечно дико извиняюсь,у вас мед.образование? Я понимаю совет,какую коляску лучше купить,какой тест лучше взять,какой просто трата денег. Но что касается здоровья,тем более таких лекарств как гормоны,тут только строго с врачём! ИМХО конечно,жить-то дольше вам,решать только вам!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2