Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Катя, очень переживаю за тебя, захожу узнаю новости. Я очень рада, что куда ты поехала, там оказалась квалифицированные специалисты и назначили тебе поддержку! Пей дюф, не пропускай, и мысли только позитивно!! Ждём все четверга, высоких циферок ХГЧ и держим кулачки за тебя!! Точнее за вас с малышом!!
Елена____83 писал(а):Вилена, завидую Вам??тоже хочеться под солнышко и в море! И жалею себя, таже проблемка уже как 6 месяц не получаеться зачать?хотим с мужем дочку сыновыя уже есть, то ли я не правильно считаю день О, а ведь раньше не было такой проблемы
Vera15reg писал(а):Miss W писал(а):Девочки всем привет! Я вообще ничего не понимаю( вчера думала что пришли монстры... Короче помазало и все, весь день пусто, сегодня утром опять помазало и опять весь день пусто( вечером иду к гинекологу. Тест не делала, боюсь ((( как думаете может б быть?
А после овуляц,сколько дней прошло?
Екатерина.2016 писал(а):Miss W писал(а):Девочки всем привет! Я вообще ничего не понимаю( вчера думала что пришли монстры... Короче помазало и все, весь день пусто, сегодня утром опять помазало и опять весь день пусто( вечером иду к гинекологу. Тест не делала, боюсь ((( как думаете может б быть?
У меня так было когда была большая киста . Надо делать УЗИ ну и тест тоже обязательно !
МяуМяу писал(а):я еще ни одного теста на овуляцию с одной полоской не видела. даже не у беременных) по моему это гадание на кофейной гуще.
ВикторияКрестовская писал(а):Девчата, 10 дпо, появилась слабая вторая, боюсь дышать)
Elenahelena писал(а):МяуМяу писал(а):я еще ни одного теста на овуляцию с одной полоской не видела. даже не у беременных) по моему это гадание на кофейной гуще.
Я вот у себя видела тесты на овуляцию с одной полоской, в одном цикле видимо ановуляторном.
ВикторияКрестовская писал(а):Девчата, 10 дпо, появилась слабая вторая, боюсь дышать)
Боже, неужели чудо случилось! После четырех лет приема ок во второй цикл после отмены)tfalia писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Девчата, 10 дпо, появилась слабая вторая, боюсь дышать)
Вторую полосочку видно, повторите тестик дня через 2 еще, думаю будет ярче)
Еленка15 писал(а):О по календарю 10.09 па 10 и 11.09 .Второй день изжога.И иногда тянет ля.Может ли ьыть б? День х 24.09
Еленка15 писал(а):О по календарю 10.09 па 10 и 11.09 .Второй день изжога.И иногда тянет ля.Может ли ьыть б? День х 24.09
tfalia писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Девчата, 10 дпо, появилась слабая вторая, боюсь дышать)
СережкинаКатюшка писал(а):tfalia писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Девчата, 10 дпо, появилась слабая вторая, боюсь дышать)
Рада за вас!!! Держу кулачки!!! Ярчайте
Miss W писал(а):В общем сходила к гинекологу, все анализы хорошие,гормоны в норме, узи тоже, смутили её синихеи, говорит что из-за них могут быть такие м... Кто нибудь вообще с ними сталкивался при планировании? Может быть припятствием к б? Меня вообще смутило то что они дали отмене знать только сейчас, хотя после первых родов прошло аж 10 лет?
Вилена_13 писал(а):Привет девченки из солнечной Турции?? сегодня 7 дпо, я на отдыхе, а не думать о том получилось или нет не получается ? совсем больная ?. Кто там рядом со мной по списочку, как ваши дела? Не жду 18.09. Специально тесты с собой не брала, чтоб заранее не расстраиваться.?
galochkamama писал(а):Miss W писал(а):В общем сходила к гинекологу, все анализы хорошие,гормоны в норме, узи тоже, смутили её синихеи, говорит что из-за них могут быть такие м... Кто нибудь вообще с ними сталкивался при планировании? Может быть припятствием к б? Меня вообще смутило то что они дали отмене знать только сейчас, хотя после первых родов прошло аж 10 лет?
У меня в прошлом цикле по узи увидели одну синехию. Узист сказала что она может быть вроде спирали. Т.е. шанс на беременность минимальный. Пойду в следующем цикле еще раз провериться
Сашенька22 писал(а):Вилена_13 писал(а):Привет девченки из солнечной Турции?? сегодня 7 дпо, я на отдыхе, а не думать о том получилось или нет не получается ? совсем больная ?. Кто там рядом со мной по списочку, как ваши дела? Не жду 18.09. Специально тесты с собой не брала, чтоб заранее не расстраиваться.?
Привет. Я рядом с тобой,день х 17.09. После О соски чувствительные были,третий день как опять нормальные. Так что думаю я в пролёте или в уплыве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2