Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валечка567 писал(а):Хгч 38, прогик 88. Очень очень расстроилась(((( Думала больше 50 будет хотя бы как у девочек
Tanusha0806 писал(а):Привет всем!Я здесь новичок))Возник вопрос и нужен совет.Я веду календарик менструации электронный и он мне выдаёт предполагаемый период зачатия и овуляции.Так вот...У нас с мужем как раз в эти дни были ПА без предохранения(с 9 сентября по 14 сентября),но весной этого года у меня был левосторонний оофорит (воспаление левого яичника),я пролечилась, но видимо не до конца,все это время болел низ живота как раз с левой стороны,но больше не ходила к врачу.Хочу пойти на след. неделе.Скорее всего если обнаружат опять воспаление, пропишут лекарства,а я боюсь что забеременела,не хочется навредить ребёночку!Мы ведь с мужем как раз с октября планировали беременеть)))Может стоит сдать кровь на ХЧГ? И когда примерно это сделать?Ведь если беременна,то и лечение другое будет думаю...
Валечка567 писал(а):Я и не тороплюсь на УЗИ. Только наковыряют. Не хочу. Если будет что то беспокоить то другое дело. Хгч думаю в понедельник сдать или позже?
Танюшка777 писал(а):Валечка567 писал(а):Я и не тороплюсь на УЗИ. Только наковыряют. Не хочу. Если будет что то беспокоить то другое дело. Хгч думаю в понедельник сдать или позже?
В понедельник сдай, потом можешь в пятницу. Я 4 раза сдавала всего, это было мое желание посмотреть как развивается кроха
Валечка567 писал(а):Хгч 38, прогик 88. Очень очень расстроилась(((( Думала больше 50 будет хотя бы как у девочек
Валечка567 писал(а):Подбадриваете вы девчат!!! Спасибочки!!! Я сама конечно умом понимаю что для 8дпо это очень не плохо. Звонила врачу, она сказала пить всё так же, как сейчас. Никакие хгч больше не сдавать и особо не заморачиваться, типа эмбриончик ещё даже путём не закрепился. И в день Х съездить на УЗИ
Nastya277 писал(а):Валечка567 писал(а):Хгч 38, прогик 88. Очень очень расстроилась(((( Думала больше 50 будет хотя бы как у девочек
Валь, не торопись) хорошие цифры. Мой хгч был на 11 дпо
Ты сейчас пересдашь и в 1,5 раза больше будет ?
Vera15reg писал(а):Валечка567 писал(а):Подбадриваете вы девчат!!! Спасибочки!!! Я сама конечно умом понимаю что для 8дпо это очень не плохо. Звонила врачу, она сказала пить всё так же, как сейчас. Никакие хгч больше не сдавать и особо не заморачиваться, типа эмбриончик ещё даже путём не закрепился. И в день Х съездить на УЗИ
Это г говорит? Странная у вас г, обычно нормальный на голову г, назначает хгч в динамике. А на УЗИ, раньше 7-8 недель не зовёт. В день вашего дня Х,ваш срок будет не полных 4 нед, мне очень интересно,что она хочет там увидеть? С цифрами поздравляю,хорошей вам динамики ✊
Валечка567 писал(а):Vera15reg писал(а):Валечка567 писал(а):Подбадриваете вы девчат!!! Спасибочки!!! Я сама конечно умом понимаю что для 8дпо это очень не плохо. Звонила врачу, она сказала пить всё так же, как сейчас. Никакие хгч больше не сдавать и особо не заморачиваться, типа эмбриончик ещё даже путём не закрепился. И в день Х съездить на УЗИ
Это г говорит? Странная у вас г, обычно нормальный на голову г, назначает хгч в динамике. А на УЗИ, раньше 7-8 недель не зовёт. В день вашего дня Х,ваш срок будет не полных 4 нед, мне очень интересно,что она хочет там увидеть? С цифрами поздравляю,хорошей вам динамики ✊
Как то наши глухоманьские врачи не особо любят современные методы к сожалению. Им проще УЗИ
Elenka_68 писал(а):Девочки Поздравляю вас с // !!!Очень рада за вас!!!!Я вас начиталась и решила тоже замочить тестик) Вчера сделала фрау мне показался призрак прадедушки..сбегала за я Эвиком..тоже разглядела(но правда под определенном освещении и наклоном),сегодня фрау пуст, а на эвике призрак есть( но еле-еле), но виднее чем на вчерашнем!Вообщем я сошла с ума!!!Разглядываю их без остановки!Сегодня купила леди чек-пусто...или это моя фантазия выдаёт желаемое за действительность...или...??? 9й месяц планирования((( до дня Х 4 дня
Вилена_13 писал(а):Привет девчули! Что там со списочком нашим? Никто не ведёт?! ☹️ вернулась с отдыха, день Х в понедельник, завтра руки чешутся замочить тестик( на морько с собой не брала, чтоб соблазна не было), самой страшно, кто со мной рядышком давайте вместе! ?
Shirinova писал(а):Я с вами рядышком ... Так надеюсь и так жду .. Очень хочу тестик сделать. Но так боюсь увидеть /.будем ждать вместе // ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1