Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
DeltaElle писал(а):А какие симптомы первые 10 дней беременности? На днях резко упало давление, стошнило, перед сном дергало все тело, никаких других признаков беременности нет. На днях месячные, надеюсь я все же беременна, но по-моему это самовнушение.
Сашенька22 писал(а):У меня 1 день задержки,живот болит как на месячные уже третий день,поэтому я даже и не надеюсь ни на что. Но тест сегодня купила всё равно,если до завтра до утра не уплыву,то замочу.
Сашенька22 писал(а):У меня 1 день задержки,живот болит как на месячные уже третий день,поэтому я даже и не надеюсь ни на что. Но тест сегодня купила всё равно,если до завтра до утра не уплыву,то замочу.
Валечка567 писал(а):А куда наша Катя делась? Что то тишина, молчит она как партизанка
Nastya277 писал(а):Спасибо ? не знаю как Боженька, а вот репродуктолог мой действительно от Бога
Чуть позже отпишусь про хгч и перестану тут маячить ?
Лидия29 писал(а):Девочки!дорогие!всем доброго утра! Знаю что посоветуете и поймёте. До М еще 4 дня (по календарю).О была 3 числа сегодня замочила 2 разных теста и в разное время. Оба бедно полосатые. Боюсь что меня глючит или вдруг сорвется...мужу не хр вора но хочется..может сдать кровь? Или еше рано? Пишут что не менее 4 дней задержки должно пройти
Екатерина.2016 писал(а):Девочки, все кто увидел свои // искренне поздравляю!!!! Держитесь крепко все 9 месяцев!
А кто уплыл , не растрачивайтесь !!! Все у вас получится ! Главное не опускать руки !!!
Я чуть -чуть выпала из жизни форума ((( вышла на работу ... один нервяк только там получаю... одной ногой за дверью уже .
А так также как Настюша сдала сегодня хгч . Вечером готовы будут .
Мария_Gorod писал(а):Всем привет) девочки, подскажите пожалуйста, может у кого так было... Вообщем, родила в июне 2016, мес. пришли через два месяца после родов, сейчас более менее цикл наладился, от 30-33дн. Последний цикл был 29дн. Сейчас цикл уже 36дн, со вчерашнего дня если напрягаюсь, и после туалета (извиняюсь) на бумажке выделения с маленькими прожилками крови, если лежу спокойно и иду в туалет, ничего нет, прокладка чистая. Тесты делала, вроде есть призрак призрака, муж даже увидел. Но в тоже время кристально чисто. К врачу в среду, если все таки не придут, ХГЧ сдать нет возможности... Надеюсь все понятно написала ☺☺☺???
Балерина писал(а):Мария_Gorod писал(а):Всем привет) девочки, подскажите пожалуйста, может у кого так было... Вообщем, родила в июне 2016, мес. пришли через два месяца после родов, сейчас более менее цикл наладился, от 30-33дн. Последний цикл был 29дн. Сейчас цикл уже 36дн, со вчерашнего дня если напрягаюсь, и после туалета (извиняюсь) на бумажке выделения с маленькими прожилками крови, если лежу спокойно и иду в туалет, ничего нет, прокладка чистая. Тесты делала, вроде есть призрак призрака, муж даже увидел. Но в тоже время кристально чисто. К врачу в среду, если все таки не придут, ХГЧ сдать нет возможности... Надеюсь все понятно написала ☺☺☺???
А какой у вас сейчас ДЦ? тест нужно тогда в динамике смотреть через пару дней, если нет возможности хгч сдать! А вообще кидайте сюда тестик ваш, тут девочки быстро вам вердикт скажут?
Валечка567 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Валечка567 писал(а):Кать сегодня сдала. А ты? Утрик так же принимаю

Nastya277 писал(а):
Девочки, как динамика?
Мне казалось, что в день в 1,5 раза увеличивается. Или я путаю ?
Сдавала 17.09.17
Nastya277 писал(а):
Девочки, как динамика?
Мне казалось, что в день в 1,5 раза увеличивается. Или я путаю ?
Сдавала 17.09.17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1