Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):За 3дня,чтоб в четверо увеличился -это очень даже хорошо ...
СережкинаКатюшка писал(а):Liza-keys писал(а):
Поздравляю!!! Хорошие полосочки. Крепчайте
Nastya277 писал(а):
Девочки, как динамика?
Мне казалось, что в день в 1,5 раза увеличивается. Или я путаю ?
Сдавала 17.09.17
Nastya277 писал(а):Там написано, 76 14.09.17
Валечка567 писал(а):По идее он удваивается каждые 2 суток. То есть 16го должен быть 150. 18го 300. У тебя всё отлично
Vera15reg писал(а):Валечка567 писал(а):По идее он удваивается каждые 2 суток. То есть 16го должен быть 150. 18го 300. У тебя всё отлично
По идее,он удваивается Раз в сутки! Но допустимо и две сутки раз,Валя! Давно ли стала во всем этом разбираться?
Nastya277 писал(а):Не смотри ты на тесты. Ничего идеально не изготавливают.один более чувствительный , второй менее, в один день больше воды выпила , в другой меньше. Только переживаешь
Нормальный у тебя результат будет. У тебя уже вон какой прогресс до задержки.
Алюня21 писал(а):Мне гиня говорила, что с 7 дня задержки надо сдавать хгч с прогестероном каждые два дня для динамики
Nastya277 писал(а):Валь, он знает ) я писала тут, что он первый полоску увидел вторую )
А новости он сам спрашивает и возит меня до клиники. Все под контролем его чутким ? и 2 пары носок, чтобы не заболела, сам натягивает на меня ? мне вообще кажется, что он всю эту ситуацию вкусил сильней меня ?
Vera15reg писал(а):Валечка567 писал(а):По идее он удваивается каждые 2 суток. То есть 16го должен быть 150. 18го 300. У тебя всё отлично
По идее,он удваивается Раз в сутки! Но допустимо и две сутки раз,Валя! Давно ли стала во всем этом разбираться?
Sabirat писал(а):Vera15reg писал(а):Валечка567 писал(а):По идее он удваивается каждые 2 суток. То есть 16го должен быть 150. 18го 300. У тебя всё отлично
а что все вечно к ней придираются,не понимаю)) она же ничего такого не сказала,сказала,что по идее в два дня должен удваиваться)) и все-то))
просто наблюдаю в последенее время постоянно кто-то что-то скажет в ее адрес,как-то поправит грубо,упрекнет в ее Мед образовании и т.д.
Nastya277 писал(а):Я в любом бы случае не заморачивалась ??♀️
Мы с мужем уже 8 лет вместе. Ни к чему все сюрпризы) долгожданные эти // )
Маша и Медведь писал(а):Согласна, раз в сутки- это через чур быстрый рост, если только для двойни. У меня даже немного медленнее был рост- в два раза за три дня. Я очень переживала, все высчитывала в онлайн калькуляторе , потом почитала, что все индивидуально, и главное стабильная динамика, ТТТ все хорошо у меня и малыша, почти 16 недель.
Vera15reg писал(а):Nastya277 писал(а):Я в любом бы случае не заморачивалась ??♀️
Мы с мужем уже 8 лет вместе. Ни к чему все сюрпризы) долгожданные эти // )
Мы на год меньше вместе, тоже без сюрпризов,7 лет вместе тесты и разглядываем.
Маша и Медведь писал(а):Вера, скиньте ссыль, где пишут, что идеал удвоения хгч- это сутки/ полторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1