Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
mukmal писал(а):Уфффф...девочки, приплыла! На 22 д.ц.
Написала докторше, но ведь суббота, думаю, что в понедельник только мне ответит, что делать дальше!
цветочек 29 писал(а):Девчонки, пипец.. Я заболела , температура 37,3. Никто не знает разрашат мне ИИ в этом цикле с простудой. Сегодня 7 дц.
ТУСЯ8810 писал(а):цветочек 29 писал(а):Девчонки, пипец.. Я заболела , температура 37,3. Никто не знает разрашат мне ИИ в этом цикле с простудой. Сегодня 7 дц.
Саму процедуру думаю не разрешат. На какой день назначили ИИ? Может успеешь поправиться?
mukmal писал(а):Туся, на узи скорей всего попаду во вторник! Так что я пока без новостей!
Цветочек, сожалею, что так получилось
lisa:) писал(а):По поводу ,простуды ,думаю во первых ты уже поправишься,а во вторых не грипп ведь у тебя,и может это даже помочь забеременеть. Яйцеклетка не отвергнет спермик если имунетет ослаблен,вроде так.
Буду мамой)) писал(а):Цветочек а может так оно и должно быть ,желаю чтобы все получилось
цветочек 29 писал(а):Буду мамой)) писал(а):Цветочек а может так оно и должно быть ,желаю чтобы все получилось
Надеюсь.. Хоть бы все само получилось.
LenaLena писал(а):Всем привет.......Как вы думаете это ошибка врача или как?
mukmal писал(а):Оля, нет, это она хотела быть уверена, что я прийду, но т.к. никто не ответил, она сочла это, что я не прийду..
Я вобще не понимаю КАК можно так?
Обидно черт возьми! И не выскажешь всё, что о ней думаю, ограничена в итальянском, и портить всё не хочу она же ИИ будет проводить..приходиться стиснув зубы и глотая комок обиды продолжать процедуры с ней...
Перенесла на сегодня на 14.00.
mukmal писал(а):Ну иногда болит чего то слева, видимо она...
Г мне прописала лекарства, которые может быть поспособствуют рассасыванию...опять гормоны небось
Пить 21 день, потом опять на узи со следующими М...
mukmal писал(а):У меня киста 60x37 мм...
Всё не как у людей
Нет ни сил, ни тераения!
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 2