Маша и Медведь писал(а):Вера, Поздравляю! Для этого дня хороший хгч! ? У меня на 11 дпо был 20 едениц.
Спасибо,и у меня 11 дпо? Лёгкой б,и лёгких родов в срок желаю тебе,как никто заслужила?☝
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Вера, Поздравляю! Для этого дня хороший хгч! ? У меня на 11 дпо был 20 едениц.
ой, спасибо! Ну и тебе можно пожелать того же) будешь ещё сдавать? Щас посмотрела , на 14 дпо был 114.Vera15reg писал(а):Маша и Медведь писал(а):Вера, Поздравляю! Для этого дня хороший хгч! ? У меня на 11 дпо был 20 едениц.
Спасибо,и у меня 11 дпо? Лёгкой б,и лёгких родов в срок желаю тебе,как никто заслужила?☝
Маша и Медведь писал(а):ой, спасибо! Ну и тебе можно пожелать того же) будешь ещё сдавать? Щас посмотрела , на 14 дпо был 114.Vera15reg писал(а):Маша и Медведь писал(а):Вера, Поздравляю! Для этого дня хороший хгч! ? У меня на 11 дпо был 20 едениц.
Александрина22 писал(а):Девушки привет))только зарегистрировалась в форуме) в общем у меня такой вот вопрос, может кто что ответит. Задержка 12 дней))раньше все было срок в срок..аппетит увеличился,раздражительность тоже прибавилась,сегодня на работе чуть не разревелась просто так,грудь преувеличилась:\ сегодня первый раз резко затошнило, чую некоторые запахи жуткие..вчера болели соски...жду когда будет 14-16 дней задержки, но уже сейчас умираю от любопытства
Александрина22 писал(а):Девушки привет))только зарегистрировалась в форуме) в общем у меня такой вот вопрос, может кто что ответит. Задержка 12 дней))раньше все было срок в срок..аппетит увеличился,раздражительность тоже прибавилась,сегодня на работе чуть не разревелась просто так,грудь преувеличилась:\ сегодня первый раз резко затошнило, чую некоторые запахи жуткие..вчера болели соски...жду когда будет 14-16 дней задержки, но уже сейчас умираю от любопытства
Катюнчик 1901 писал(а):Привет,девочки,у меня 10-11ДПО. Сегодня мазня немного была...)))оч жду дня Х(он 7 окт) !!!надеюсь,что это ???
Катюнчик 1901 писал(а):Привет,девочки,у меня 10-11ДПО. Сегодня мазня немного была...)))оч жду дня Х(он 7 окт) !!!надеюсь,что это ???
88irina88 писал(а):Всем привет! Может что подскажите? месячные идут регулярно, до начала месЯчных 12 дней, сегодня до обеда было головокружение, спустя часа 4-5 начались кровянистые необильные выделения, состояние как будто кусок в горле застрял, тошнота вроде и есть небольшая вроде и нет вообщем не могу понять....? что это может быть такое? Беременность?
Leshenbka писал(а):88irina88 писал(а):Всем привет! Может что подскажите? месячные идут регулярно, до начала месЯчных 12 дней, сегодня до обеда было головокружение, спустя часа 4-5 начались кровянистые необильные выделения, состояние как будто кусок в горле застрял, тошнота вроде и есть небольшая вроде и нет вообщем не могу понять....? что это может быть такое? Беременность?
Какая беременность??у вас до М 12 дней)
Можно только О предположить.
ksqshik писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Привет,девочки,у меня 10-11ДПО. Сегодня мазня немного была...)))оч жду дня Х(он 7 окт) !!!надеюсь,что это ???
Держу ???✊✊✊
Какие ощущения?
Верба писал(а):Lerochka24 писал(а):7 день задержки, тесты отрицательные... Намеков на М никаких... (((
Я бы наверное на ХГЧ или узи уже побежала бы.
KatushaViktorova писал(а):Голованова Татьяна, Настасья, Бета. Ау! Как у вас дела, расскажите про новости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1