Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Маруся76 писал(а):Девочки, привет! Читаю Вас давно, Вы меня очень многому научили, первым ребёнком забеременела без проблем, а сейчас мне 40)) сегодня сделала тест просто так, так как овуляцию не поймала, думала не было посмотрите
Маруся76 писал(а):Девочки, привет! Читаю Вас давно, Вы меня очень многому научили, первым ребёнком забеременела без проблем, а сейчас мне 40)) сегодня сделала тест просто так, так как овуляцию не поймала, думала не было посмотрите
Фаридерика писал(а):Здравствуйте, муж очень хочет ребёнка, и ждёт этого чуда от меня, даже сдал спермограмму( все отлично) .А уже ,как 2 месяца у меня жжение и чешется внизу, сдала анализы -все хорошие, доктор ничего не увидела, только воспаление слизистой. Короче пока нет секса-ничего не чешется.Далее:По тестам на овуляцию-была 7 октября, 8 октября-был ПА, после уже 12 дней как болит грудь, голова. Них живота тянет, как-будто пресс перекачала, каждый день температура 37, а базальная 37,2. Темты ещё не показывают ничего, с доктор отказалась осматривать, до задержки 5 дней. Вот эти симптомы могут быть , как у беременных? ( сдам хочу, если будет залепка)
ну каааак тут можно ничего не видеть, скажите мне!???Варвара22 писал(а):Lilyth писал(а):Скажите, только я вижу вторую полосочку?
ссылка на изображение, размер: 216 кбайт, 1024 x 577 точек
Я ничего не вижу.
Люля 92 писал(а):Бог в помощь! Все будет хорошо ?Mariea-Mirabella писал(а):Привет девочки! Боюсь уходить из этой темки, сглазить боюсь((( Три дня задержки, // полоски, жду повторного хгч, мазни вроде больше не было. Но этот страх, не дает покоя, помню еще это состояние отчаяния после выкидыша, не знаю из-за чего он был, грешу на падение (шлепнулась тогда плашмя, аж дух вышибло). Подержите за меня кулачки, с вами легче)))
Mariea-Mirabella писал(а):Люля 92 писал(а):Бог в помощь! Все будет хорошо ?Mariea-Mirabella писал(а):Привет девочки! Боюсь уходить из этой темки, сглазить боюсь((( Три дня задержки, // полоски, жду повторного хгч, мазни вроде больше не было. Но этот страх, не дает покоя, помню еще это состояние отчаяния после выкидыша, не знаю из-за чего он был, грешу на падение (шлепнулась тогда плашмя, аж дух вышибло). Подержите за меня кулачки, с вами легче)))
Спасибо Люля, Бог даст у нас у всех, все будет хорошо)))
Vera15reg писал(а):Маруся76 писал(а):Девочки, привет! Читаю Вас давно, Вы меня очень многому научили, первым ребёнком забеременела без проблем, а сейчас мне 40)) сегодня сделала тест просто так, так как овуляцию не поймала, думала не было посмотрите
Ухххх???? тихонечко поздравляю!!!
Milky_way писал(а):Маруся76 писал(а):Девочки, привет! Читаю Вас давно, Вы меня очень многому научили, первым ребёнком забеременела без проблем, а сейчас мне 40)) сегодня сделала тест просто так, так как овуляцию не поймала, думала не было посмотрите
Какая красота! Ярчайте ✊️✊️?
+Юлечка+ писал(а):ну каааак тут можно ничего не видеть, скажите мне!???Варвара22 писал(а):Lilyth писал(а):Скажите, только я вижу вторую полосочку?
Я ничего не вижу.
Чёткая вторая розовая полосочка, сложно не заметить! Хоть бы было оно, ярчайте! Советую завтра утром эвик сделать? держу ✊?
Маруся76 писал(а):Vera15reg писал(а):Маруся76 писал(а):Девочки, привет! Читаю Вас давно, Вы меня очень многому научили, первым ребёнком забеременела без проблем, а сейчас мне 40)) сегодня сделала тест просто так, так как овуляцию не поймала, думала не было посмотрите
Ухххх???? тихонечко поздравляю!!!
Спасибо?
+Юлечка+ писал(а):ну каааак тут можно ничего не видеть, скажите мне!???Варвара22 писал(а):Lilyth писал(а):Скажите, только я вижу вторую полосочку?
Я ничего не вижу.
Чёткая вторая розовая полосочка, сложно не заметить! Хоть бы было оно, ярчайте! Советую завтра утром эвик сделать? держу ✊?
Валечка567 писал(а):Всем приветик планюшечки!!!! Вчера нам было ровно 8 неделек. Ходила на УЗИ, мы уже 2 см с лишним. ????????? Так вот я к чему????? Зашла заразить вас всех всех всех и каждую?????????????????????????????????????????апппччххххииии на всех ещё раз ???????????????????????????????пусть прилипнет к каждой???????????
Валечка567 писал(а):Всем приветик планюшечки!!!! Вчера нам было ровно 8 неделек. Ходила на УЗИ, мы уже 2 см с лишним. ????????? Так вот я к чему????? Зашла заразить вас всех всех всех и каждую?????????????????????????????????????????апппччххххииии на всех ещё раз ???????????????????????????????пусть прилипнет к каждой???????????
Mercedes2010 писал(а):Девочки привет! Подскажите пожалуйста, может ли после приёма ОК сбиться цикл? Пол года пила Жанин, все было чётко! сейчас первый месяц отмены. Задержка два дня , тесты отрицательные.. в том числе клеар блю пишет - Не беременна.
Что в этом случае стоит делать? Подождать? Живот тянет уже неделю , грудь не болит..
спасибо всем за ответы!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2