Лучик света писал(а):А вдруг они придут ещё ?боюсь
Не придут! Такие полосочки до задержки.Загляденье! Тихонько поздравляю. Ярчайте!☺
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лучик света писал(а):А вдруг они придут ещё ?боюсь
Lilyth писал(а):Леди, по вашему совету сделала эвитест на 10по. Тест струйный, но я его разобрала, тк через стекло ничего не видно. Вы выдите вторую??
Ksu11 писал(а):Девочки, доброго дня! Как высчитаете, это уже беременности, даже если вторая полоска не такая яркая, как первая? Завтра хочу пойти сдать кровь на ХГЧ.
Фото не получается загрузить
ох как надеюсь на это. А во вторник дюсастон отменять поэтому сделаю тестик[/quote]venera8509 писал(а):У меня вот как раз единственный симптом ЖАР! Ну и бт высокая. Поспробуйте сделать тест на 1 д.з.) Удачки!?
vika777 писал(а):была вчера на УЗИ. Увидели мою ляличку. Сказали все очень хорошо ? ляличка, а точнее ПЯ уже 10.7 мм., Желтое тело 24/10. Эндомерий пышный, прикрепилась хорошо. По мес. Срок 5 недель, а по УЗИ уже 4 Нед. Сказала не переживать и наслаждаться положением ?Марина51 писал(а):vika777 писал(а):А я решилась на УЗИ. Думала не идти рано, но нужно смотреть почему прогестерон падает. Через два часа на УЗИ, я так волнуюсь!!!!! Но нужно посмотреть желтое тело, чего не вырабатывается прогестерон. В нете начиталась, что именно на 5-6 неделе идёт резкое снижение, а потом все становится на свои места.
Как ваше узи?
Саприша писал(а):Девочки,на улице первый снег!!!скоро новый год!!!и добрый дедушка мороз каждой планюшечке-ждушечке принесет под елочку положительный тестик???...осталось немножко подождать☺☺☺
vika777 писал(а):была вчера на УЗИ. Увидели мою ляличку. Сказали все очень хорошо ? ляличка, а точнее ПЯ уже 10.7 мм., Желтое тело 24/10. Эндомерий пышный, прикрепилась хорошо. По мес. Срок 5 недель, а по УЗИ уже 4 Нед. Сказала не переживать и наслаждаться положением ?Марина51 писал(а):vika777 писал(а):А я решилась на УЗИ. Думала не идти рано, но нужно смотреть почему прогестерон падает. Через два часа на УЗИ, я так волнуюсь!!!!! Но нужно посмотреть желтое тело, чего не вырабатывается прогестерон. В нете начиталась, что именно на 5-6 неделе идёт резкое снижение, а потом все становится на свои места.
Как ваше узи?
Gtu писал(а):Девочки за всех держу кулачки✊✊✊. Всем у кого // ярчайте,а остальным кто ждет—все получится,я верю! У меня у самой 3 дз хочу завтра на хгч сдать,очень надеюсь.....
MarGo_24 писал(а):3 цикл попыток и все безрезультатно ..понимаю,что для тестов рано,но нет сил терпеть.. сделала обычный самый дешёвый , вроде пустой . Ещё приобрела с чувствительностью 12,5 вот думаю когда его делать. Сегодня 5 дпо..
Варвара22 писал(а):Gtu писал(а):Девочки за всех держу кулачки✊✊✊. Всем у кого // ярчайте,а остальным кто ждет—все получится,я верю! У меня у самой 3 дз хочу завтра на хгч сдать,очень надеюсь.....
Пусть будет положительный результат✊✊✊
Лучик света писал(а):Девочки сделала эвитест думаю это мой малыш . До дня Х 4 дня . Как теперь хранить молчание все эти дни .
Gtu писал(а):Поздравляю!!!!!??? держитесь друг за друга,легкой беременности вам и родов в срок !!!??? очень рада за вас!!!
ирина канова писал(а):Скажите ХГЧ 7700 через два дня 13500 это нормально?
MarGo_24 писал(а):3 цикл попыток и все безрезультатно ..понимаю,что для тестов рано,но нет сил терпеть.. сделала обычный самый дешёвый , вроде пустой . Ещё приобрела с чувствительностью 12,5 вот думаю когда его делать. Сегодня 5 дпо..
Сofa писал(а):всем привет)))) девочки, я счастливая капец! наконец то // !!!!!!! разорилась вчера на цифровой тест, показал 2-3 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННА. вообщем итог с 4 цикла все получилось) я всех читаю и смотрю октябрь плодотворен. поздравляю от души с вашими крошечками))) и девочки с одной полосочкой, верьте, немного терпения и все получится! Удачи)))
Сofa писал(а):всем привет)))) девочки, я счастливая капец! наконец то // !!!!!!! разорилась вчера на цифровой тест, показал 2-3 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННА. вообщем итог с 4 цикла все получилось) я всех читаю и смотрю октябрь плодотворен. поздравляю от души с вашими крошечками))) и девочки с одной полосочкой, верьте, немного терпения и все получится! Удачи)))
поздравляю ? держитесь крепко. Друг за другаСofa писал(а):всем привет)))) девочки, я счастливая капец! наконец то // !!!!!!! разорилась вчера на цифровой тест, показал 2-3 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННА. вообщем итог с 4 цикла все получилось) я всех читаю и смотрю октябрь плодотворен. поздравляю от души с вашими крошечками))) и девочки с одной полосочкой, верьте, немного терпения и все получится! Удачи)))
светлана18101206 писал(а):добрый вечер,читаю вас давно,очень хочу ребенка второго,муж сказал через годик будем планировать,а так хочеться сейчас)так вот,у нас был прерванный половой акт,прям в середине цикла,календарь показывал овуляцию,у нас было 2 раза,он не помылся и сразу вошел,осталась ли сперма?могла ли я забеременеть от малого количества,сегодня 10дпо,живот уже давно тянет,как месячные придут,а они через 4 дня,тест сегодня делала отрицательный
Milky_way писал(а):Всем кто увидел // мои искренние поздравляшки!!!! А я в ноябре ничего не жду и в волшебный списочек не попадаю. С О беда (отписала в соответствующей темке), грустно капец(((((((
Rusya1980 писал(а):светлана18101206 писал(а):добрый вечер,читаю вас давно,очень хочу ребенка второго,муж сказал через годик будем планировать,а так хочеться сейчас)так вот,у нас был прерванный половой акт,прям в середине цикла,календарь показывал овуляцию,у нас было 2 раза,он не помылся и сразу вошел,осталась ли сперма?могла ли я забеременеть от малого количества,сегодня 10дпо,живот уже давно тянет,как месячные придут,а они через 4 дня,тест сегодня делала отрицательный
Да! Очень даже возможно однозначно. в "мало количестве спермы может быть до 1000000 спермиков ))) Для одной яйцеклеточки хватитТерпения вам и удачи! Думаю если муж увидит // обрадуется !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1