Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
MarGo_24 писал(а):http://savepic.net/10285408.htm
?
Gtu писал(а):Девочки сделала тест,/ полоска. Если честно выдохнула. Потому что с теми симптомами что у меня,вообще не есть хорошо при б. Вот началась красноватая меня,это можно считать началом М? Мне просто назначили анализы на 2—3 день цикла сдавать,стоит идти завтра? А потом выходные.....
Gtu писал(а):Девочки сделала тест,/ полоска. Если честно выдохнула. Потому что с теми симптомами что у меня,вообще не есть хорошо при б. Вот началась красноватая меня,это можно считать началом М? Мне просто назначили анализы на 2—3 день цикла сдавать,стоит идти завтра? А потом выходные.....
Gotessa писал(а):Gtu писал(а):Девочки сделала тест,/ полоска. Если честно выдохнула. Потому что с теми симптомами что у меня,вообще не есть хорошо при б. Вот началась красноватая меня,это можно считать началом М? Мне просто назначили анализы на 2—3 день цикла сдавать,стоит идти завтра? А потом выходные.....
Я б в понедельник пошла
Alinochka_Alina писал(а):Ураааа!!!))Радуюсь пока конечно тихонечко,потому что в прошлом месяце была бxб, но сейчас пью дюфастон по 4 таблетки в день и завтра иду сдавать ХГЧ и прог❤️Дай Бог,чтобы все было хорошо??И спасибо вам всем большое за поддержку,девочки?
Alinochka_Alina писал(а):Верба писал(а):АлиночкаАлина, поздравляю! Какие признаки Б ощущаете?
Спасибо большое?Из признаков,дней за 5 до задержки налилась грудь,часто стала бегать в туалет по маленькому,подташнивает,психоз на ровном месте,низ живота потягивало и покалывало,слизистые выделения.Вот такие признаки.Но поняла что беременна,когда на лифчике с обеих сторон увидела белые капли,потом при надавливании на грудь,тоже несколько капель вышли.
Vera15reg писал(а):Alinochka_Alina писал(а):Верба писал(а):АлиночкаАлина, поздравляю! Какие признаки Б ощущаете?
Спасибо большое?Из признаков,дней за 5 до задержки налилась грудь,часто стала бегать в туалет по маленькому,подташнивает,психоз на ровном месте,низ живота потягивало и покалывало,слизистые выделения.Вот такие признаки.Но поняла что беременна,когда на лифчике с обеих сторон увидела белые капли,потом при надавливании на грудь,тоже несколько капель вышли.
Алина,белые капли на таком сроке при надавливании и без,не есть хорошо. Поговорите с врачем по этому признаку.
. Почему?а что тут такого плохого?вроде как появление молозива является первым признаком беременности. Это зависит от индивидуальной особенности организма.Ни разу не слышала,что это плохоVera15reg писал(а):Alinochka_Alina писал(а):Верба писал(а):АлиночкаАлина, поздравляю! Какие признаки Б ощущаете?
Алина,белые капли на таком сроке при надавливании и без,не есть хорошо. Поговорите с врачем по этому признаку.
Leksi писал(а):Девчата, привет. Организм мой надо мной, похоже, поприкалываться решил. Всю недель были признаки Б (кроме груди, она никак не изменилась), даже где-то внутри была уверенность, что все получилось, хоть и бт скакала туда-сюда. Сегодня день Х, мес. пока нет, решила тест сделать, а там большая и жирная /, так что расстроилась и жду м.
Alinochka_Alina писал(а):Вы меня конечно напугали все(((сижу читаю теперь...
тихонечко поздравляю!))Alinochka_Alina писал(а):Ураааа!!!))Радуюсь пока конечно тихонечко,потому что в прошлом месяце была бxб, но сейчас пью дюфастон по 4 таблетки в день и завтра иду сдавать ХГЧ и прог❤️Дай Бог,чтобы все было хорошо??И спасибо вам всем большое за поддержку,девочки?
Alinochka_Alina писал(а):Vera15reg писал(а):. Почему?а что тут такого плохого?вроде как появление молозива является первым признаком беременности. Это зависит от индивидуальной особенности организма.Ни разу не слышала,что это плохоAlinochka_Alina писал(а):
ksqshik писал(а):Девули, всем приветики!
Какие тут полосочки, прям загляденье! Всем бусинок держать, а остальным не унывать! Я вот все с задержкой мучаюсь((
Даже и не знаю, когда и что планировать теперь((
Nurkaaa писал(а):МилашкаКати писал(а):Тоже не жду 02.11? хочется перейти в группу пузатики ?
Будем не ждать вместе 2.11))
Какие тут полосочки, прям загляденье! Всем бусинок держать, а остальным не унывать! Я вот все с задержкой мучаюсь((
Alinochka_Alina писал(а):Ураааа!!!))Радуюсь пока конечно тихонечко,потому что в прошлом месяце была бxб, но сейчас пью дюфастон по 4 таблетки в день и завтра иду сдавать ХГЧ и прог❤️Дай Бог,чтобы все было хорошо??И спасибо вам всем большое за поддержку,девочки?
Варвара22 писал(а):Alinochka_Alina писал(а):Ураааа!!!))Радуюсь пока конечно тихонечко,потому что в прошлом месяце была бxб, но сейчас пью дюфастон по 4 таблетки в день и завтра иду сдавать ХГЧ и прог❤️Дай Бог,чтобы все было хорошо??И спасибо вам всем большое за поддержку,девочки?
Тихонечко поздравляю!!!???Хороших циферок Хгч.✊✊✊Держитесь крепко друг за друга все 9 месяцев.!!!
Светлана З писал(а):Саша, а на август ты тоже вела список?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1