Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ksqshik писал(а):тасюличка писал(а):Девочки ХГЧ 17.4 ме/ л не понимаю ничего ....
Так беременный ХГЧ?
Лесандра писал(а):Вот думала до дня Х ничего не предпринимать и вообще не думать о возможной Б и шансах. Но, видимо,не судьба( Второй день тошнит,сделала тест,но ничего не увидела. Только что прибралась в одной(!) комнате и уже труп, и тошнота усилилась. Не голодная(от этого тоже бывает).Вчера был зверский аппетит,но даже половины не съела из того,что положила в тарелку. До Х 4 дня((
тасюличка писал(а):ksqshik писал(а):тасюличка писал(а):Девочки ХГЧ 17.4 ме/ л не понимаю ничего ....
Так беременный ХГЧ?
5 день задержки он не сильно маленький ? Волнуюсь
Этот тест сделан за 3 дня до месячных.Цикл обычно 30 днейАльбина 01 писал(а):а какой дц? Уже задержка есть?Лучик света писал(а):Alinochka_Alina писал(а):Ураааа!!!))Радуюсь пока конечно тихонечко,потому что в прошлом месяце была бxб, но сейчас пью дюфастон по 4 таблетки в день и завтра иду сдавать ХГЧ и прог❤️Дай Бог,чтобы все было хорошо??И спасибо вам всем большое за поддержку,девочки?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Катюш?Екатерина.2016 писал(а):Таисия, Алина, Людмила, поздравляю вас !!!! Держитесь крепко друг за дружку !!! Хороших циферок хгч вам !!! ????
Альбина, я тоже к сожалению ничего не вижу . Думаю не стоит покупать электронный тест . Подождите до задержки , ну а если совсем не терпеться сдайте хгч!!! Желаю удачи и поскорее увидите свои заветные // !!! ?????
Апхиииии 11 недельным заразным чихом ????
И на всех остальных аааааааааааапчхииии !!!! Аааапппчччхиии!!!! Аааааппппчччхиииииии.... ???????? Сашенька ? мы тебя ждём ???
Burunduk писал(а):Лесандра писал(а):Вот думала до дня Х ничего не предпринимать и вообще не думать о возможной Б и шансах. Но, видимо,не судьба( Второй день тошнит,сделала тест,но ничего не увидела. Только что прибралась в одной(!) комнате и уже труп, и тошнота усилилась. Не голодная(от этого тоже бывает).Вчера был зверский аппетит,но даже половины не съела из того,что положила в тарелку. До Х 4 дня((
А чего ((((? Ждём дня )( и не переживаем, всё нормально будет, вот увидите!) тоже жду 4 дня, но чувствую приплыву, уж больно часто живот побаливает(((( а тесты не у всех // показывают, бывают и индивидуумы.
ksqshik писал(а):Натуся1106 писал(а):ksqshik писал(а):Девули, всем приветики!
Какие тут полосочки, прям загляденье! Всем бусинок держать, а остальным не унывать! Я вот все с задержкой мучаюсь((
Даже и не знаю, когда и что планировать теперь((
У меня была задержка 19 дней, я ходила к врачу. Сдавала 2 раза ХГЧ, делала УЗИ. Отравляли меня проверять щитовидку и выписывали таблетки для нормализации цикла. А Вы были у врача? Или просто сидите и ждете у моря погоды?)
У Г была в понедельник, посмотрел и сказал мол ничего не ясно, след талон на 01.11 к нему, грит тесты делать и перед приходом к нему обязательно.
Живот тянет, груть надулась и болит, жду что вот-вот пойдут(сег 15! Д.з.)
А на хгч не иду, т.к. даже призраков нет, была бы Б, хоть что-то было.
Думаю на узи сходить?
И чем у Вас закончилось в итоге?
Алюня21 писал(а):А вдруг у вас такая беременность без признаков? Может на всякий хгч с прогестероном сдать?
Лесандра писал(а):Burunduk писал(а):Лесандра писал(а):Вот думала до дня Х ничего не предпринимать и вообще не думать о возможной Б и шансах. Но, видимо,не судьба( Второй день тошнит,сделала тест,но ничего не увидела. Только что прибралась в одной(!) комнате и уже труп, и тошнота усилилась. Не голодная(от этого тоже бывает).Вчера был зверский аппетит,но даже половины не съела из того,что положила в тарелку. До Х 4 дня((
А чего ((((? Ждём дня )( и не переживаем, всё нормально будет, вот увидите!) тоже жду 4 дня, но чувствую приплыву, уж больно часто живот побаливает(((( а тесты не у всех // показывают, бывают и индивидуумы.
Да мне тоже кажется, что уплыву. А ((( потому что наверно подсознательно себя накрутила и поэтому "признаки" начали вылазить. А по поводу тестов...я конечно та ещё пришиба, но не до такой степени?
Burunduk писал(а):
Лесандра писал(а):Burunduk писал(а):
Да мне тоже кажется, что уплыву. А ((( потому что наверно подсознательно себя накрутила и поэтому "признаки" начали вылазить. А по поводу тестов...я конечно та ещё пришиба, но не до такой степени?

Ulenka писал(а):Всем привет. Девочки, помогите, подскажите что делать? Многие помнят мою историю с прерыванием на 5 месяце беременности. С тех пор прошло 3 месяца, Г выписал лекарства все пропила вот на днях. Наступила задержка 7 дней, никаких вообще симптомов Б нет, думала сбой, с мужем предохранялись през-м, тут я сегодня решила сделать тест, думаю все равно лежит без дела, а тут 2 полоски. Еще и так сильно простыла, 2 дня пила антибиотик. Мужу еще не сообщила. Даже гне представляю как я могла забеременеть, не уж то мы не заметили как он порвался(((
ksqshik писал(а):Натуся1106 писал(а):ksqshik писал(а):Девули, всем приветики!
Какие тут полосочки, прям загляденье! Всем бусинок держать, а остальным не унывать! Я вот все с задержкой мучаюсь((
Даже и не знаю, когда и что планировать теперь((
У меня была задержка 19 дней, я ходила к врачу. Сдавала 2 раза ХГЧ, делала УЗИ. Отравляли меня проверять щитовидку и выписывали таблетки для нормализации цикла. А Вы были у врача? Или просто сидите и ждете у моря погоды?)
У Г была в понедельник, посмотрел и сказал мол ничего не ясно, след талон на 01.11 к нему, грит тесты делать и перед приходом к нему обязательно.
Живот тянет, груть надулась и болит, жду что вот-вот пойдут(сег 15! Д.з.)
А на хгч не иду, т.к. даже призраков нет, была бы Б, хоть что-то было.
Думаю на узи сходить?
И чем у Вас закончилось в итоге?
Ulenka писал(а):Всем привет. Девочки, помогите, подскажите что делать? Многие помнят мою историю с прерыванием на 5 месяце беременности. С тех пор прошло 3 месяца, Г выписал лекарства все пропила вот на днях. Наступила задержка 7 дней, никаких вообще симптомов Б нет, думала сбой, с мужем предохранялись през-м, тут я сегодня решила сделать тест, думаю все равно лежит без дела, а тут 2 полоски. Еще и так сильно простыла, 2 дня пила антибиотик. Мужу еще не сообщила. Даже гне представляю как я могла забеременеть, не уж то мы не заметили как он порвался(((
Катюнчик 1901 писал(а):СПИСОК НА НОЯБРЬ
1. Amanda know - 1.11.17
2. MarGo_24 – 1.11.17
3. Лесандра – 1.11.17
4. Катюнчик 1901 – 1.11.17
5. Burunduk – 2.11.17
6. МилашкаКати – 2.11.17
7. Nurkaaa – 2.11.17
8. Дашуля33 – 4.11.17
9. Елена1506 – 5.11.17
10. Allyu – 5.11.17
11. 101_nastena – 6.11.17
12. Синеглазка – 6.11.17
13. длинна_ногая - 7.11.17
14. annaeliza – 7.11.17
15. Настёнка – 8.11.17
16. Таня0902 – 8.11.17
17. golovanova.tatyana – 8.11.
18. Anastasiya92 – 9.11.17
19. КатяРина – 9.11.17
20. Элина95 – 10.11.17
21. Ленуська21 – 11.11.17
22. nestee96 – 12.11.17
23. sultanchik – 17.11.17
24. LiliSa – 21.11.17
25. Aleno4ka92 – 22.11.17
26. Dashkakorotkova – 24.11.17
27. Madinkkkka – 30.11.17
Саш,список собрала...))))тебе останется вносить и отмечать???
Gtu писал(а):А я сегодня ?? в дальнее плаванье,ад до 01.12 (((( не жду теперь их ни 01.12 ни 02.12 ???
тасюличка писал(а):5 день задержки он не сильно маленький ? Волнуюсь
Лесандра писал(а):Burunduk писал(а):
Верба писал(а):тасюличка писал(а):5 день задержки он не сильно маленький ? Волнуюсь
Пересдай через день. Если удвоится, то все норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1