Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирочка82 писал(а):А я принимала 10 дней дюф. циклы не стабильны стали. тесты чистые были. а тут после приема сделала тест а там призрак...вся в смятении. утром переделаю... а то может у меня уже зрение глючит?
Нюся4888 писал(а):Девочки до М 4 дня.сделала эвитест он отрицательный.он мог уже показать беременность?
Aika___ писал(а):Пришли мои результаты по хгч -1073.0 ☺️☺️☺️это 3-4 недели указано... я так боялась делать рано тест и анализ , потерпела и вот дождалась ...☺️☺️☺️Сашенька можно меня в список...?!всем девочкам спасибо большое за поддержку...???
Aika___ писал(а):Пришли мои результаты по хгч -1073.0 ☺️☺️☺️это 3-4 недели указано... я так боялась делать рано тест и анализ , потерпела и вот дождалась ...☺️☺️☺️Сашенька можно меня в список...?!всем девочкам спасибо большое за поддержку...???
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!)))Как же я рада за тебя и твою бусинку?мы с тобой рядышком идём?Aika___ писал(а):Пришли мои результаты по хгч -1073.0 ☺️☺️☺️это 3-4 недели указано... я так боялась делать рано тест и анализ , потерпела и вот дождалась ...☺️☺️☺️Сашенька можно меня в список...?!всем девочкам спасибо большое за поддержку...???
Нюся4888 писал(а):Девочки до М 4 дня.сделала эвитест он отрицательный.он мог уже показать беременность?
Nurkaaa писал(а):А сейчас наблюдаешься у гини? Все обязательно получится! И очень скоро!
Vera15reg писал(а):Ирочка82 писал(а):А я принимала 10 дней дюф. циклы не стабильны стали. тесты чистые были. а тут после приема сделала тест а там призрак...вся в смятении. утром переделаю... а то может у меня уже зрение глючит?
Кадай нам тест?
Поздравляю!!!Держитесь крепко крепко с бусей?Aika___ писал(а):Пришли мои результаты по хгч -1073.0 ☺️☺️☺️это 3-4 недели указано... я так боялась делать рано тест и анализ , потерпела и вот дождалась ...☺️☺️☺️Сашенька можно меня в список...?!всем девочкам спасибо большое за поддержку...???
может видно не очень этот призрак прадедушки Ирочка82 писал(а):может видно не очень этот призрак прадедушки
но в живу. хорошо видно
Ирочка82 писал(а):может видно не очень этот призрак прадедушки
но в живу. хорошо видно
но в живу. хорошо видно
но в живу. хорошо видно
Amanda know писал(а):http://savepic.net/10276953.htm
Мы ярчаем??❤️
но в живу. хорошо видно
Aika___ писал(а):Всем доброго утра а у меня оно особенно доброе...) вчера я писала что буду делать тест и вот http://savepic.net/10244186.htm ...сдала на хгч жду подтверждения...)))
Катюнчик 1901 писал(а):Лесандра-01.11
MarGo_24-01.11
Burunduk-01.11
Кристина86-01.11
Amanda know-01.11
Maleenka-01.11
-Олеся-01.11
Девчонки,как у вас дела? Тесты мочили? Если Нет,то когда планируете? У меня руки чешутся уже...???
AnnaTog писал(а):Добрый! Знаю что рано всего 8 дпо, но руки чешутся! Посмотрите реагент или надежда?))
http://s018.radikal.ru/i503/1710/b4/fb80d540bea4.jpg
Катюнчик 1901 писал(а):Лесандра-01.11
MarGo_24-01.11
Burunduk-01.11
Кристина86-01.11
Amanda know-01.11
Maleenka-01.11
-Олеся-01.11
Девчонки,как у вас дела? Тесты мочили? Если Нет,то когда планируете? У меня руки чешутся уже...???
но в живу. хорошо видно
вот мож так лучше видно. спасибо девочки!)) завтра утром замочу конечно для проверки)Sestraezhika писал(а):Виииидно виииидно, розовенькая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2