Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gerta писал(а):Добрый вечер девочки, а у меня вот какой вопрос, а какие у Вас были самые первые признаки того что зачатие прошло успешно? есть же какие то признаки в самые первые дни?
Тинавита писал(а):А я вот тут что-то подрасстроилась((( до м 6 дней, и на привычном месте вылез прыщ ??
Девочки беременяшки, а у кого обычно бывают прыщики перед м, при наступлении б они тоже были?
asedenina писал(а):Всем привет. Хочу ребёнка. С молодым человеком специально не предохраняемся. С последнего незащищённого контакта прошло буквально полторы недели, но либо я зациклилась, либо у меня симптомы беременности. Болит живот, быстро устаю и постоянно хочется спать. Начинается тошнота после еды и чая.
Елена1506 писал(а):А разве тест покажет что-то так рано? У меня тоже примерно 6 Дпо. Точно не знаю, потому что в этом месяце не отслеживала. И вообще не планировала тесты делать.собиралась со следующего цикла активно планировать. А сегодня вдруг штаны стали нестерпимо тугие в поясе и мутит слегка от голода. Такие признаки были самые первые с сыночком. Вот теперь думаю КОГДА тест замочить ?[/qМожет завтра?За компанию
Стрекоза2707 писал(а):Елена1506 писал(а):А разве тест покажет что-то так рано? У меня тоже примерно 6 Дпо. Точно не знаю, потому что в этом месяце не отслеживала. И вообще не планировала тесты делать.собиралась со следующего цикла активно планировать. А сегодня вдруг штаны стали нестерпимо тугие в поясе и мутит слегка от голода. Такие признаки были самые первые с сыночком. Вот теперь думаю КОГДА тест замочить ?[/qМожет завтра?За компанию
Ну завтра так завтра ?
Ira_ писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а): 4 недели прошло. А М были дней 5, хотя обычно от 6 до 8
Ирина35 писал(а):Девочки, у меня такой вопрос!
Как врачи рассчитывают ПДР, наверное всем известно, это дата начала последних месячных - 3 месяца и плюс 7 дней. Тогда срок беременности на начальном этапе тоже считать от начала месячных? Просто сейчас жду результаты анализа крови на ХГЧ и прог, хотела по результатам понять сама норма или нет (до встречи с врачом) по сроку беременности. Вообще считала, что логичнее считать от даты овуляции?...
NataliaO писал(а):Девочки ! Всем привет ! Я тут новенькая . Так что если что не так не судите строго )
Есть тут такте кто забеременел до месячных за несколько дней ?
RuValeria писал(а):Тинавита писал(а):А я вот тут что-то подрасстроилась((( до м 6 дней, и на привычном месте вылез прыщ ??
Девочки беременяшки, а у кого обычно бывают прыщики перед м, при наступлении б они тоже были?
У меня обычно бывают, а тут у меня за все 19 недель на лице ни одного прыщика не вылезло)) хотя говорят, что девушки беременные девочками теряют красоту, типа дочке отдают))
Но я бы такое даже не рассматривала, как признак Б или М, у всех по-разному и гормональный фон у всех разный))
Сашенька22 писал(а):Sestraezhika писал(а):Сашенька22 писал(а):Кто то к нам зачастилНаверно Илюшонку уже сестренку захотелось???
Да я так, воздухом дышу, на будущее, витаминки впитываю?? хочется то оно конечно хочется, но рано пока. Муж ещё против второго, тк с Илюхой тяжеловато, очень он активный, да и финансово нужно приподняться. Очень уж мне нравится полосочки разглядывать, ну красота же! Всем желаю жирненьких)
А мне нравится за вами мамочками с малышами наблюдать, читала вас еще в беременной темке, теперь вот за малышами подглядываю
nestee96 писал(а):У меня с первым мальчиком за недели полторы грудь напухла так что я поняла это оно !после трех лет планирования впервые.и за неделю до месячных электронный уже показал 1-2 недели.сейчас планирую уже два года.после беременности овуляцию стала физически ощущать боли часа по 2.а сейчас уже второй цикл ничего не чувствую но по выделениям О есть! Надеюсь не дождаться Красной армии в ноябре!
Nurkaaa писал(а):Девочки-пузатики, расскажите пожалуйста, на какой ДПО или день задержки ваш тест показал //????было ли, что сначала показывал отрицательный результат, а потом +?
Vera15reg писал(а):Nurkaaa писал(а):Девочки-пузатики, расскажите пожалуйста, на какой ДПО или день задержки ваш тест показал //????было ли, что сначала показывал отрицательный результат, а потом +?
У меня на 8 дпо,за 8 дней до М?
Катюнчик 1901 писал(а):Стрекоза2707 писал(а):Елена1506 писал(а):А разве тест покажет что-то так рано? У меня тоже примерно 6 Дпо. Точно не знаю, потому что в этом месяце не отслеживала. И вообще не планировала тесты делать.собиралась со следующего цикла активно планировать. А сегодня вдруг штаны стали нестерпимо тугие в поясе и мутит слегка от голода. Такие признаки были самые первые с сыночком. Вот теперь думаю КОГДА тест замочить ?[/qМожет завтра?За компанию
Ну завтра так завтра ?
И я с вами завтра утречком ?????????✊✊✊
Margowa писал(а):Вот и я думаю, возможно ли забеременеть прямо перед месячными, ПА были за 4 дня и за 1 день до месячных. М начались в срок, первый день, как обычно, а потом совсем немного, сегодня 3 день, а совсем мало выделений и живот распирает, грудь, как обычно. Как думаете, девушки-красавицы ?
Margowa писал(а):О. обычно бывает через неделю после М.
Nurkaaa писал(а):Девочки-пузатики, расскажите пожалуйста, на какой ДПО или день задержки ваш тест показал //????было ли, что сначала показывал отрицательный результат, а потом +?
julietteezh писал(а):Добрый вечер девчата! Мы с мужем старались в этом месяце и вроде все получилось:месячные через два дня,но делала электронный тест за 4 дня уже показывал 1-2 недели,а сегодня обычный купила и заметна вторая полосочка,подташнивает,грудь побаливает,но! Очень тянет поясницу. Живот не сильно,а спина ваще беда.. очень боюсь,как бы не выкидыш ( один раз была такая ситуация пару лет назад,тогда правда тока электронный беременность показывала обычный нет). Тем более и замершая была уже тоже пару лет назад. Может кто сталкивался с тянущими болями? У меня с первым ребенком ничего подобного не было.,
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 1