Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Обязательно перегоним ! Наш список будет не хуже А они молодцы ! Легкой им всем беременности))Anastasiya92 писал(а):Ой девочки, предположительно сегодня 7й дпо, вчера после обеда мутило, ничего не ела, сегодня перед обедом и сейчас немного... мочила тест - пустой, но мне на мнгновение показалось, что какой-то призрак есть... скорей всего показалось. Болит желудок периодически.. в общем накрутила себя.
Ещё ж и лечусь параллельно...
девчонки, мы должны в ноябре догнать, а может и перегнать, результаты октября!!! ))))
Galina6524 писал(а):Кто со мной вместе не ждёт 26 числа?) давайте держаться вместе так как то легче! У меня цикл 38 дней прописали дюфастон с 16 по 25 день , возможно ли будет забеременеть в этом цикле .? Может у кого было так?
Anastasiya92 писал(а):Ой девочки, предположительно сегодня 7й дпо, вчера после обеда мутило, ничего не ела, сегодня перед обедом и сейчас немного... мочила тест - пустой, но мне на мнгновение показалось, что какой-то призрак есть... скорей всего показалось. Болит желудок периодически.. в общем накрутила себя
девчонки, мы должны в ноябре догнать, а может и перегнать, результаты октября!!! ))))
Nata756 писал(а):Anastasiya92 писал(а):Ой девочки, предположительно сегодня 7й дпо, вчера после обеда мутило, ничего не ела, сегодня перед обедом и сейчас немного... мочила тест - пустой, но мне на мнгновение показалось, что какой-то призрак есть... скорей всего показалось. Болит желудок периодически.. в общем накрутила себя
Кидай тестик, может и не показалось ? Посмотрим все вместе)
Ирина35 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, нормальные показатели для моего срока?
3 октября посл. менструация, цикл 23-24 дня, след. должны были прийти 26.10. Предположительно 16 ДПО.
На 4 день задержки 31.10. сдавала кровь на ХГЧ и прог: ХГЧ - 208, прогестерон - 26,54.
Gog писал(а):Я беременаааааааааааааа!!!!!
Люля 92 писал(а):Ирина35 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, нормальные показатели для моего срока?
3 октября посл. менструация, цикл 23-24 дня, след. должны были прийти 26.10. Предположительно 16 ДПО.
На 4 день задержки 31.10. сдавала кровь на ХГЧ и прог: ХГЧ - 208, прогестерон - 26,54.
Мне кажется хорошие показатели! От всей души поздравляю! ?
МилашкаКати писал(а):А я сегодня не сдержалась пошла сдала на хгч вечером будут результаты) и не буду себя мучать да или да?❤️
Катюнчик 1901 писал(а):Саш,не жду 27.11.17
Nurkaaa писал(а):Gog писал(а):Я беременаааааааааааааа!!!!!
Урааа! Поздравляю!? держитесь крепко! Какие то ощущения были?
МилашкаКати писал(а):МилашкаКати писал(а):А я сегодня не сдержалась пошла сдала на хгч вечером будут результаты) и не буду себя мучать да или да?❤️
ХГЧ показал 0,5 т.е не беременна( эх теперь жду монстров ( А за вас всех держу кулачки и ждём пополнения ноябрьского списочка?
asedenina писал(а):Девочки. Хочу ребёнка. Специально с парнем не предохранились. Симптомы вроде есть. Сейчас вообще ужас, лежу с температурой, тошнота, болит живот, жидкий стул. Это может означать беременность?
asedenina писал(а):Девочки. Хочу ребёнка. Специально с парнем не предохранились. Симптомы вроде есть. Сейчас вообще ужас, лежу с температурой, тошнота, болит живот, жидкий стул. Это может означать беременность?
ksqshik писал(а):Пришел мой результат
Отриц(
Vetka писал(а):Девчули.Всем привет.Сегодня сделала тест.две полоски)))Два года мучились.у меня поликистоз.а тут само получилось)))ждала менстр.ее нет и нет яичники тянет и грудь болит.как перед менстр.дотянуло две недели задержки.сделала тест и тадам!!!2 полосочки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!?Легкой беременности вам)))Vetka писал(а):Девчули.Всем привет.Сегодня сделала тест.две полоски)))Два года мучились.у меня поликистоз.а тут само получилось)))ждала менстр.ее нет и нет яичники тянет и грудь болит.как перед менстр.дотянуло две недели задержки.сделала тест и тадам!!!2 полосочки
Anastasiya92 писал(а):Nata756 писал(а):Anastasiya92 писал(а):Ой девочки, предположительно сегодня 7й дпо, вчера после обеда мутило, ничего не ела, сегодня перед обедом и сейчас немного... мочила тест - пустой, но мне на мнгновение показалось, что какой-то призрак есть... скорей всего показалось. Болит желудок периодически.. в общем накрутила себя
Кидай тестик, может и не показалось ? Посмотрим все вместе)
Да я его выбросила)) сделаю на выходных или уже дождусь дня Х , чтоб наверняка)))
Vetka писал(а):Девчули.Всем привет.Сегодня сделала тест.две полоски)))Два года мучились.у меня поликистоз.а тут само получилось)))ждала менстр.ее нет и нет яичники тянет и грудь болит.как перед менстр.дотянуло две недели задержки.сделала тест и тадам!!!2 полосочки
Amanda know писал(а):Сегодня день Х . Живот чуть потягивает, слабо.... так страшно!
МилашкаКати писал(а):МилашкаКати писал(а):МилашкаКати писал(а):А я сегодня не сдержалась пошла сдала на хгч вечером будут результаты) и не буду себя мучать да или да?❤️
ХГЧ показал 0,5 т.е не беременна( эх теперь жду монстров ( А за вас всех держу кулачки и ждём пополнения ноябрьского списочка?
Все уплыла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2