И я вижу! Это привет от малыша! У меня похожие были. Тож не могла поверить))) Поздравляю тихонечко.)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vetka писал(а):Спасибо девочки большое!!!Это всё Крым)там мы зачали нашего малыша)))а еще я ездила к Матронушке!!!Передавала записочки.И все получилось.Правда уже собиралась на лапароскопию)))И вам девочки удачки.Верьте в чудо и в наших Всевышних.Они всё слышут и нам помогают.Желаю и вам всем увидеть яркие две полосочки!!!
Альбина 01 писал(а):Вычеркните меня из октябрьских малышей ((((
Vetka писал(а):Девчули.Всем привет.Сегодня сделала тест.две полоски)))Два года мучились.у меня поликистоз.а тут само получилось)))ждала менстр.ее нет и нет яичники тянет и грудь болит.как перед менстр.дотянуло две недели задержки.сделала тест и тадам!!!2 полосочки
Vetka писал(а):Девчули.Всем привет.Сегодня сделала тест.две полоски)))Два года мучились.у меня поликистоз.а тут само получилось)))ждала менстр.ее нет и нет яичники тянет и грудь болит.как перед менстр.дотянуло две недели задержки.сделала тест и тадам!!!2 полосочки
Натуся1106 писал(а):ksqshik писал(а):Пришел мой результат
Отриц(
Печально ( дальнейшие действия?
Burunduk писал(а):Здравствуйте) пришёл мой хгч за 2 дня до М. 199.... Ура)
Девчата, кто пока не увидел заветные 2 полоски, не опускайте руки. Проверяйтесь парой если не получалось больше года и устраняйте причины! Не сидите сложа руки ( как я, например,до этого))))
HelenMinsk88 писал(а):Верба писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Привет. У меня мазня началась...???
Тест пуст
Короче, у меня эмоций уже нет...
Уф, сочуствую(( а тест той же марки? Если М действительно разойдутся, возможно была бхб, призрак был ведь.
Тесты не показывают бхб, только анализ крови на хгч.
ksqshik писал(а):Burunduk писал(а):Здравствуйте) пришёл мой хгч за 2 дня до М. 199.... Ура)
Девчата, кто пока не увидел заветные 2 полоски, не опускайте руки. Проверяйтесь парой если не получалось больше года и устраняйте причины! Не сидите сложа руки ( как я, например,до этого))))
Поздравляю с масей!
Легкой Б и быстрых родов!
Давай как новенький полосатик мне чих для скорейшего запузачивания???
Burunduk писал(а):Здравствуйте) пришёл мой хгч за 2 дня до М. 199.... Ура)
Amanda know писал(а):Всех моих односрочниц поздравляю с //?❤️❤️❤️???
Burunduk писал(а):Amanda know писал(а):Всех моих односрочниц поздравляю с //?❤️❤️❤️???
Взаимные поздравления.) где остальные-то? Лесандра, как там у Вас дела? Положительные?
koshka_ya писал(а):Девочки хееелп! Чет стукнуло в голову что никак 3 й день не разойдутся месяки( да и рано до них, они 4 должны были быть) пошла тест сделала а там...щас пришлю. Вчера ничего не было на тесте.а это...и сразу появилась! Моментально! В анализе 2 зб с выкидышем на 6 акушерских. Че делать??? ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2