Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kirasun писал(а):Во, блин, Наташ, ну етить-колотить...
ни стимуляции нормальной, ни ИИ. ..
теперь уж точно ждать пока уйдет, с кистой ничего делать не будут. ..
Самим то разрешили планировать в этом цикле?
ТУСЯ8810 писал(а):Девочки у кого на какой день после ИИ показали тесты вторую /? Сегодня 10 день у меня одна полоска грудь болит со вчерашнего дня
lisa:) писал(а):ТУСЯ8810 писал(а):Девочки у кого на какой день после ИИ показали тесты вторую /? Сегодня 10 день у меня одна полоска грудь болит со вчерашнего дня
Не переживай,рано ещё , дня через 2 сделай, тебе поддержку назначали???
mukmal писал(а):Ну да, я пока не прочитала инструкцию, надеялась, что хоть планировать можно будет, ан нет..надежда расстаяла в миг...эх, девочки, всё так скомкано ё-маё..мужнено, надо потерпеть ещё не много, уже не работает...не судьба! Просто не судьба!
ТУСЯ8810 писал(а):lisa:) писал(а):ТУСЯ8810 писал(а):Девочки у кого на какой день после ИИ показали тесты вторую /? Сегодня 10 день у меня одна полоска грудь болит со вчерашнего дня
Не переживай,рано ещё , дня через 2 сделай, тебе поддержку назначали???
Пью дюфастон по 2 таблетки фолиевую кислоту и мажу дивигелеМ
ТУСЯ8810 писал(а):mukmal писал(а):Ну да, я пока не прочитала инструкцию, надеялась, что хоть планировать можно будет, ан нет..надежда расстаяла в миг...эх, девочки, всё так скомкано ё-маё..мужнено, надо потерпеть ещё не много, уже не работает...не судьба! Просто не судьба!
Нужно взять себя в руки. Месяц это не год, следующие узи уже будет на твоей стороне и следующий цикл победный да будет так!
lisa:) писал(а):Ох Наташа,я тебя понимаю я тоже от таблеток и всего в меня впихующего устала не хочу на УЗИ больше ходить , моя последняя процедура гсг ,а уже дальше буду мужа отправлять к другому андрологу пусть им и занимаются !!!
Юля Бирик писал(а):Kirasun писал(а):Во, блин, Наташ, ну етить-колотить...
ни стимуляции нормальной, ни ИИ. ..
теперь уж точно ждать пока уйдет, с кистой ничего делать не будут. ..
Самим то разрешили планировать в этом цикле?
А толку,если ей противозачаточные назначили...
mukmal писал(а):Всё нормализовалось. Извинился, весь на стрессе, оказывается из-за кисты, очень переживает за меня, рассстроен, что приходиться этими горманами меня пичкать.
Сам предложил больше никаких стимуляций. И к доктору готов идти.
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 1