Диaшка писал(а):..а можно к вам ??
Можно) когда день Х у вас? Записывайтесь в волшебный списочек) думаю Сашенька вас с удовольствием запишет? Она волшебница, начала вести список и малыши сразу к мамочкам своим потянулись)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диaшка писал(а):..а можно к вам ??
Svetlanka86 писал(а):Милые девочки, сегодня неожиданно попали к Матронушке и я, не зная вас и ваших имён,все равно попросила за всех нас помолиться и подарить малышей. Я уверена,что она нам всем поможет)))
Inima писал(а):Девочки, всем привет!до предполагаемых мес. 4 дня.Вчера у меня ТТ37.1 была.пришли после кино измерила снизилась до 36.7, сейчас снова 37.1?держится так весь дпнь.не пойму что такое. Я ее чувствую самое главное. Вроде не похоже что заболеваю ничего не болит, насморка нет. Делала тест два дня назад была /.
Nurkaaa писал(а):Inima писал(а):Девочки, всем привет!до предполагаемых мес. 4 дня.Вчера у меня ТТ37.1 была.пришли после кино измерила снизилась до 36.7, сейчас снова 37.1?держится так весь дпнь.не пойму что такое. Я ее чувствую самое главное. Вроде не похоже что заболеваю ничего не болит, насморка нет. Делала тест два дня назад была /.
У меня так уже 2 цикла подряд было за неделю до М ТТ поднималась и держалась 37,1-37,3, но увы, в день или за день до М падала. Я в это уже не верю..и БТ до самых М высокая держится,но увы, они приходят вновь, мне кажется это я уже сама себе чисто психологически как то поднимаю эту температуру. Но, будем надеяться, что у вас это самое ОНО и вы увидете свои //?увас какой день ДПО?
Svetlanka86 писал(а):Милые девочки, сегодня неожиданно попали к Матронушке и я, не зная вас и ваших имён,все равно попросила за всех нас помолиться и подарить малышей. Я уверена,что она нам всем поможет)))
ЛИИЛЯ писал(а):Здравствуйте, девочки. Давно читаю эту тёмку. Но до регистрации "руки не доходили". С первым ребёнком всеми тонкостями зачатия даже не интересовалась. Не планировали, хотя и готовились на тот момент к свадьбе и допускали. Поэтому и предохранились на три момент чисто символически ? Прерыванием. И ребёночек, как оказалось был зачат либо на 10 либо 13 день цикла, при цикле 28. И сразу же после этого я на самолётах успела полетать и на американских горках и в аквапарке, и даже со второго этажа кораблика прыгнуть в открытое море ( все это в путешествии,разумеется, было). А ещё м пару бокальчиков красного вина за этот период было. Когда узнали о беременности, мне было страшно, как она там вообще это перенёс все, а муж шутил, что космонавтом станет. И действительно! Родился сыночек, несмотря на то, что в 37 нед, с отличным весом и постом и максимум по Апгар. Поэтому, я и была все эти 5 лет приверженницей позиции, что, если ребёнок здоровый, то природа сама его сохранит и нечего недель до 7-8 (как, впрочем и медики многие считают) вообще зацикливаться. Немного не понимала подруг, которые не могли забеременеть и 1 день очередных месячных был для них катастрофой... а теперь, когда решили второго и уже 4 цикла -результата ноль, начинаю сама, как и многие здесь с середины цикла искать у себя признаки. Причём ведь знаю, что с 1 то беременностью никаких признаков на было, то есть мой организм до задержки никак не давал об этом знать. Поэтому и решила присоединиться к Вам и надеяться вместе ?. Возьмёте к себе?
sultanchik писал(а):Всем привет! Думаю здесь есть девушки которые пробовали сделать проверку на беременность дома с использованием йода, соды на ранних сроках до задержки. Скажите пожалуйста подтвердилась беременность правильно?
Inima писал(а):Ирина35 писал(а):Inima писал(а):Девочки, всем привет!до предполагаемых мес. 4 дня.Вчера у меня ТТ37.1 была.пришли после кино измерила снизилась до 36.7, сейчас снова 37.1?держится так весь дпнь.не пойму что такое. Я ее чувствую самое главное. Вроде не похоже что заболеваю ничего не болит, насморка нет. Делала тест два дня назад была /.
Ну это может быть или первые симптомы заболевания, организм борется, отсюда и ТТ, ну или беременность, а повышенную ТТ даёт повышенный выброс прогестерона. Я бы вам советовала померить базальную температуру с утра, сразу после сна не вставая с постели, конечно в идеале нужно знать БТ ДО этого, но если не измеряли - не страшно. БТ при беременности д.б. выше 37 (чаще всего), у меня с первого дня задержки поднялась на 0,4 градуса и до сих пор такая держится, кстати ТТ тоже скачет от 36,9 до 37,3.
Измерияла БТ сегодня была 37.4
20?Nata756 писал(а):Диaшка писал(а):..а можно к вам ??
Можно) когда день Х у вас? Записывайтесь в волшебный списочек) думаю Сашенька вас с удовольствием запишет? Она волшебница, начала вести список и малыши сразу к мамочкам своим потянулись)
ЛИИЛЯ писал(а):Девочки, а можно небольшой ликбез новеньким? ?1. Есть ли возможность поставить закладку или ещё что-то в этом роде, чтобы каждый раз не переходить на последнюю страничку, а начинать с непрочитанных сообщений? 2. Что за волшебный список ведётся на каждый месяц? Точнее какие именно даты там ставят мечтающие о ляльке ?? И что значит значки рядом?
Veronika15 писал(а):ЛИИЛЯ писал(а):Девочки, а можно небольшой ликбез новеньким? ?1. Есть ли возможность поставить закладку или ещё что-то в этом роде, чтобы каждый раз не переходить на последнюю страничку, а начинать с непрочитанных сообщений? 2. Что за волшебный список ведётся на каждый месяц? Точнее какие именно даты там ставят мечтающие о ляльке ?? И что значит значки рядом?
Привет,добро пожаловать в наши ряды?
Все мы дождёмся своих заветных //,главное верить и надеяться)))
Отвечу на твои вопросы☺️
1. Насчёт закладки не знаю(вроде нельзя),но у меня когда я тему до конца пролистаю и выйду ,потом при входе в тему он открывает страницу где я закончила читать(если кто нибудь писал после этого)
2. Волшебный список не ждущих свои день Х
Пишется логин и дата,когда должны придти КД
А по том по ситуации ставить символ малыша- т.е беременность или плавунца-т.е пролет
Natali52 писал(а):Девочки, посмотрите пожалуйста, напишите ваше мнение?
Нюся4888 писал(а):Девочки сегодня закончились М.пью антибиотики заболела.этот цикл придется пропустить?
More писал(а):Natali52 писал(а):Девочки, посмотрите пожалуйста, напишите ваше мнение?
Полосочка очень даже видна)А в живую она не серая?
Natali52 писал(а):Да, задержка третий день, вот и не уверена в правдивости, уже видно должно быть хорошо . Через день повторю
АлинкаКетамин писал(а):Burunduk писал(а):АлинкаКетамин писал(а):Боже пишу уже 4 раз!!!
Всем привет! Цикл 26 дней
На 17 дц обнаружила кровь на бумажке, буквально пару капель...
Было ли у кого нибудь так, и что это такое??
Natali52 писал(а):Девочки, посмотрите пожалуйста, напишите ваше мнение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1