Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настёнка писал(а):Вроде по последним тестам б есть, но больше они не ярчают, сегодня делала утром перед хгч, такие же полоски как последние) вечером поедем за результатом.. надеюсь конечно, что все хорошо будет) в среду еще сдам хгч..через 2е суток нормально же(чтобы динамику просмотреть? )
Natali52 писал(а):Да, задержка третий день, вот и не уверена в правдивости, уже видно должно быть хорошо . Через день повторю
Настёнка писал(а):Natali52 писал(а):Да, задержка третий день, вот и не уверена в правдивости, уже видно должно быть хорошо . Через день повторю
Я пропустила твое фото)) Может хгч сдать?))
Настёнка писал(а):О)) спасибо Натали52))) мои))))
Элина95 писал(а):Всем привет ❤️
Девочки , у кого день Х 9,10,11?)
Как ощущения ? Кто-то делал уже тесты ?)
Элина95 писал(а):Всем привет ❤️
Девочки , у кого день Х 9,10,11?)
Как ощущения ? Кто-то делал уже тесты ?)
Магомедова Соня писал(а):У кого день Х 19.11 очень не жду монстров ?
Ольга 1289 писал(а):Девочки а скажите выделения кровяные сколько должны быть если б наступила?
Мария A писал(а):Привет, девчонки. Скажите, а велика ли вероятность забеременеть при прерванном па? Говорят велика.вот у меня 27окт(на 3ий день после месячных) был прерв па и есть вероятность того, что капля или чуть больше могла в меня попасть. Делала тест через неделю.отриц.может рано еще?
чернушка писал(а):Ольга 1289 писал(а):Девочки а скажите выделения кровяные сколько должны быть если б наступила?
Вообще выделений таких быть не должно! Мазня - почти всегда угроза.исключение имплантационное кровотечение и внедрение плодного яйца в матку.такие выделения длятся один, два дня и чуть-чуть.
Evgeniya 874 писал(а):Девочки,всем привет ,кто нибудь пользовался электронным тестом клеар блу?что можете сказать о нем?
У меня задержка 2 дня решила сделать,показывает 2-3 недели,очень долго не могла б?перерыла весь интернет ,пишут не врун.?
ловлю !! Очень хотим и стараемся ! Не ждём 26.11 ваши слова да богу в уши!!!чернушка писал(а):Девочки, я к вам из мамской темки. Прошла и эту темку и пузатиков. Кидаю на всех планишек хочушек наисвежайший памперс!!! Пусть в предверии Нового Года каждая из вас увидит заветные полосочки!!!???
Мария A писал(а):Привет, девчонки. Скажите, а велика ли вероятность забеременеть при прерванном па? Говорят велика.вот у меня 27окт(на 3ий день после месячных) был прерв па и есть вероятность того, что капля или чуть больше могла в меня попасть. Делала тест через неделю.отриц.может рано еще?
чернушка писал(а):Девочки, я к вам из мамской темки. Прошла и эту темку и пузатиков. Кидаю на всех планишек хочушек наисвежайший памперс!!! Пусть в предверии Нового Года каждая из вас увидит заветные полосочки!!!???
Nata756 писал(а):Evgeniya 874 писал(а):Девочки,всем привет ,кто нибудь пользовался электронным тестом клеар блу?что можете сказать о нем?
У меня задержка 2 дня решила сделать,показывает 2-3 недели,очень долго не могла б?перерыла весь интернет ,пишут не врун.?
Поздравляю вас? Не врут эти тесты, не врут?? Легкой беременности, держитесь крепко со своей бусей?
чернушка писал(а):Девочки, я к вам из мамской темки. Прошла и эту темку и пузатиков. Кидаю на всех планишек хочушек наисвежайший памперс!!! Пусть в предверии Нового Года каждая из вас увидит заветные полосочки!!!???
Э_Юлия_М писал(а):Мария A писал(а):Привет, девчонки. Скажите, а велика ли вероятность забеременеть при прерванном па? Говорят велика.вот у меня 27окт(на 3ий день после месячных) был прерв па и есть вероятность того, что капля или чуть больше могла в меня попасть. Делала тест через неделю.отриц.может рано еще?
при ппа есть вероятность беременности, но на 3 день после месячных наврятле. если даже капля попала и не будет ранней овуляции. а я забеременела до месячных в безопасные дни при ппа. видимо сместилась овуляция и капли оказалось достаточно. даже не смотря на то что я все мыла и в туалет ходила) так что лучше более надежный способ контрацепции выбрать.
Evgeniya 874 писал(а):Девочки,всем привет ,кто нибудь пользовался электронным тестом клеар блу?что можете сказать о нем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2