Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настёнка писал(а):Вроде по последним тестам б есть, но больше они не ярчают, сегодня делала утром перед хгч, такие же полоски как последние) вечером поедем за результатом.. надеюсь конечно, что все хорошо будет) в среду еще сдам хгч..через 2е суток нормально же(чтобы динамику просмотреть? )
чернушка писал(а):Девочки, я к вам из мамской темки. Прошла и эту темку и пузатиков. Кидаю на всех планишек хочушек наисвежайший памперс!!! Пусть в предверии Нового Года каждая из вас увидит заветные полосочки!!!???
Anastasiya92 писал(а):чернушка писал(а):Девочки, я к вам из мамской темки. Прошла и эту темку и пузатиков. Кидаю на всех планишек хочушек наисвежайший памперс!!! Пусть в предверии Нового Года каждая из вас увидит заветные полосочки!!!???
Спасибо вам огромное??? ловлю памперс??? здоровья вам и вашему малышу)))
ловлю ловлю. Спасибо за пожеланиечернушка писал(а):Девочки, я к вам из мамской темки. Прошла и эту темку и пузатиков. Кидаю на всех планишек хочушек наисвежайший памперс!!! Пусть каждая из вас увидит заветные полосочки!!!?? ?
Evgeniya 874 писал(а):Девочки,всем привет ,кто нибудь пользовался электронным тестом клеар блу?что можете сказать о нем?
У меня задержка 2 дня решила сделать,показывает 2-3 недели,очень долго не могла б?перерыла весь интернет ,пишут не врун.?
Мария A писал(а):Привет, девчонки. Скажите, а велика ли вероятность забеременеть при прерванном па? Говорят велика.вот у меня 27окт(на 3ий день после месячных) был прерв па и есть вероятность того, что капля или чуть больше могла в меня попасть. Делала тест через неделю.отриц.может рано еще?
ReginkaMamaPrinzessi писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Мария A писал(а):Привет, девчонки. Скажите, а велика ли вероятность забеременеть при прерванном па? Говорят велика.вот у меня 27окт(на 3ий день после месячных) был прерв па и есть вероятность того, что капля или чуть больше могла в меня попасть. Делала тест через неделю.отриц.может рано еще?
при ппа есть вероятность беременности, но на 3 день после месячных наврятле. если даже капля попала и не будет ранней овуляции. а я забеременела до месячных в безопасные дни при ппа. видимо сместилась овуляция и капли оказалось достаточно. даже не смотря на то что я все мыла и в туалет ходила) так что лучше более надежный способ контрацепции выбрать.
5лет ппа было в любые дни цикла беременности не было,маловероятный шанс,хотя организмы разные,кому то и капли достаточно,а дочь у нас с первого цикла планирования получилась)нормальным половым актом.
Evgeniya 874 писал(а):Nata756 писал(а):Evgeniya 874 писал(а):Девочки,всем привет ,кто нибудь пользовался электронным тестом клеар блу?что можете сказать о нем?
У меня задержка 2 дня решила сделать,показывает 2-3 недели,очень долго не могла б?перерыла весь интернет ,пишут не врун.?
Поздравляю вас? Не врут эти тесты, не врут?? Легкой беременности, держитесь крепко со своей бусей?
Спасибо большое,сейчас ещё сделала фрау-две заветные??сижу и плачу просто?
Просто ещё и болею очень долго,как магнитом все тянет ,думала почему температура держится??♀️тесты отрицательные были.
А сейчас все поняла. Теперь переживаю-флюшку делала,праздники были в семье?
Фаридерика писал(а):Магомедова Соня писал(а):У кого день Х 19.11 очень не жду монстров ?
У меня должны придти в это время
Nata756 писал(а):Ещё только 6 число ноября, а уже 10 пупсиков??? девчонки, давайте стараться, это же прекрасное начало?
Магомедова Соня писал(а):Фаридерика писал(а):Магомедова Соня писал(а):У кого день Х 19.11 очень не жду монстров ?
У меня должны придти в это время
Давай не будем ждать вместе
Магомедова Соня писал(а):Nata756 писал(а):Ещё только 6 число ноября, а уже 10 пупсиков??? девчонки, давайте стараться, это же прекрасное начало?
Будем стараться но жаль у меня мужа нет
у меня 10.11 но тест не делаю. Думаю еще рано и в том цикле задержка была 4 дня. И ощущения что придут М. Но иногда низ живота стреляет. И первый раз в машине мутить начало. Надеюсь конечно что это Б.Элина95 писал(а):Всем привет ❤️
Девочки , у кого день Х 9,10,11?)
Как ощущения ? Кто-то делал уже тесты ?)
Julia2901 писал(а):у меня 10.11 но тест не делаю. Думаю еще рано и в том цикле задержка была 4 дня. И ощущения что придут М. Но иногда низ живота стреляет. И первый раз в машине мутить начало. Надеюсь конечно что это Б.Элина95 писал(а):Всем привет ❤️
Ленуська21 писал(а):Юлька24 писал(а):У меня периодически тянет низ живота и грудь сегодня начинает побаливать, но чувствую я, что М придут вовремя)
Элина95 писал(а):Всем привет ❤️
чернушка писал(а):Девочки, я к вам из мамской темки. Прошла и эту темку и пузатиков. Кидаю на всех планишек хочушек наисвежайший памперс!!! Пусть в предверии Нового Года каждая из вас увидит заветные полосочки!!!???
Настёнка писал(а):Сьездили за результатом хгч))) 466 мме, по их рассчетам 4 я неделя) в среду сдам еще))) мне кажется пока я на узи не схожу.. не успокоюсь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2