Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Фаридерика писал(а):Сделала тест за 5 дней до М( 19 ноября), фраутест 15мме-отрицательный. Не беременна наверное, хотя старались до овуляции за 2 дня и в день...
Ирина35 писал(а):Срок акушерский 6 недель, эмбриональный - 4 с небольшим.
2,7 мм это КТР, плодное яйцо 15,7.
Ну теперь уже и я переживать буду, что маленький)
Rusya1980 писал(а):Юлена1 писал(а):Русь, у кого как )
Я на 7 акушерской услышала первый раз, все от овуляции зависит ) и эмбриональных недель) а ктр да это размер малыша от копчика до темечка ?
Хм. А по каким неделям скрининг делать..?? Я запутаааалааась!!
Rusya1980 писал(а):Ирина35 писал(а):Срок акушерский 6 недель, эмбриональный - 4 с небольшим.
Ирина35!!! Прекратить нервничать! А то меня муж вобще прибьет! Мало того что сама кипиш на пустом месте навожу а тут ещё и других нервничать заставляю)))Кстати плодное яйцо у меня вобще 6,5мм!! И не обращай внимания! У меня ж экошная беременность плюс прогестероновая поддержка! Все у тебя хорошо)))
Ирина35 писал(а):Rusya1980 писал(а):Ирина35 писал(а):Срок акушерский 6 недель, эмбриональный - 4 с небольшим.
Ирина35!!! Прекратить нервничать! А то меня муж вобще прибьет! Мало того что сама кипиш на пустом месте навожу а тут ещё и других нервничать заставляю)))Кстати плодное яйцо у меня вобще 6,5мм!! И не обращай внимания! У меня ж экошная беременность плюс прогестероновая поддержка! Все у тебя хорошо)))
Ну ясно, может быть поэтому... Держите крепче свою бусинку, беременность наверное очень долгожданная, если до ЭКО дошли. Слава Богу, что мы живём в современном мире и, если природа сорершает ошибки или спотыкается на нас, то хоть современная медицина может нам помочь зачать, потом выносить и родить здорового ребёночка)
Все у нас будет хорошо, главное не сомневаться в этом и беречь себя.. и не волноваться по пустякам)))
Rusya1980 писал(а):Девочки спасибо! А акушерский это с 1 дня месячных?? Так у меня уже огого! А на учет пойду только с средины декабря. А скрин назначила узистка по эмбриональному сроку. А он на 4 недели меньше чем по месячным!![]()
![]()
Э_Юлия_М писал(а):не у всех отличается. у многих соответвие сроков ставят. в пузатиках много девочек у кого узи и м соответвуют.
а когда такая большая разница надо обязательно по эмбриональному вести беременность и г напоминать. потом поставят звур по узи и будут таскать по стационарам.
у меня мало того, что цикл нерегулярный еще и длинный. по акушерскому у меня уже 38неделт идет вообще. а по эмбриональному только 35 полных.
Ирина35 писал(а):Amanda know писал(а):Всем привет)) зашла почихать на вас????? 6 недельным безтоскикозным чихом ???
Не расстраивайтесь.. все будет
Кстати первый хгч 271( за 2 дня до М)
Второй с разницей в неделю 367(6 д.з.)
И через три дня 6370 ( 9 д.з.)
И на УЗИ была, увидела свою кроху?? через две недели иду сердечко послушать?
Я вам завидую, у меня тоже 6 недель, но такой жуткий токсикоз, с утра я думаю каждый раз, что пришла моя смерть. Тошнит даже от вида воды и посуды, а надо же детяи и мужу завтрак приготовить, на работу собираться и идти. Каждый раз думаю не смогу, но спустя час становится немного легче. Муж ругает, говорит, что оставь ты эту еду, не маленькие, найдем что поесть...
Я тоже была на УЗИ вчера, ровно 6 недель, сердечко уже смогла услышать, малюсенький, всего 2,7 мм. Господи, откуда такой токсикоз)))
Э_Юлия_М писал(а):ну это только наши особенности организма, почему так сроки разошлись.
у невестки например соответствие. ни отставания ни опережения. она и ходит по акушерскому сроку везде.
первое время может идти отставание, но не у всех таки. потом все выравнивается к скринигу.
Nata756 писал(а):Магомедова Соня писал(а):AlinaGreen писал(а):Ну почему дни после овуляции тянутся как вечность??
Моя голова идет кругом, в эти два месяца планирования мой организм как-будто с ума сошёл. После О периодически болит/ноет/тянет/колит живот, да и саму О намного сильнее чувствую. И заболеваю сразу после неё, хотя в этом цикле не так сильно (надеюсь, что состояние не ухудшится). ТТ 37.5 сегодня, горло немного болит. А ещё я "плыву" уже дня три, жидкие, достаточно обильные белые выделения. Прямо мокро мне (извиняюсь за подробности). А это всего 6 ДПО, ещё 9 дней неизвестности?
У меня тоже эти ужасно белые выделения и с запахом. Прям мокро
Обильные выделения с запахом - это не Б, а инфекция какая-то. С запахом выделений быть не должно
Магомедова Соня писал(а):Nata756 писал(а):Магомедова Соня писал(а):У меня тоже эти ужасно белые выделения и с запахом. Прям мокро
Обильные выделения с запахом - это не Б, а инфекция какая-то. С запахом выделений быть не должно
У меня всем норма я проверялась все соотвествующие анализа сдала все чисто
Магомедова Соня писал(а):Veronika15 писал(а):Соня, у нас с Тобой один срок, но у меня нет слабой полоски, видимо ты их реально не дождёшься
Как думаете?
На моем тесте точно такая же полоска как у тебя на 1
Nastya277 писал(а):Чето я зашла в тему и туплю, в планировании я сейчас нахожусь или в пузатиках ?
Вроде тесты тесты, а тут бац акушерские сроки ??
Перебирайтесь вы уже окончательно в пузатики. Русь, ты тут явно задержалась уже. Давно пора из эко к нам переходить
спасибо,за чих,вся обмазюкалась,все впитала,жду чудо и верю в силу чиха,а вам легких родовЛюдочекцветочек писал(а):Девчат?! Давайте вставайте ближе!
ЧИХ ? ЧИХ ? ЧИХ?!!!
Девчачий!!!
В следующий раз приду с памперами? покидаюсь
✊✊✊ удачи!!!
sultanchik писал(а):Не ждём 17.11. Девочки у кого какие ощущения? В моем организме точно что-то не так, живот неделю болит как при М. Каждый день думаю щас придут, а сегодня ночью сильнее прихватило, думала все начались, а нет. Грудь увеличилась и болит очень. Часто хожу в туалет, что раньшеине наблюдалось. За ночь могу встать 2-3 раза. Вообще у меня М болезненные, без таблеток никак. И М приходили ровно в срок. Живот болет только с первого дня М.
sultanchik писал(а):Не ждём 17.11. Девочки у кого какие ощущения? В моем организме точно что-то не так, живот неделю болит как при М. Каждый день думаю щас придут, а сегодня ночью сильнее прихватило, думала все начались, а нет. Грудь увеличилась и болит очень. Часто хожу в туалет, что раньшеине наблюдалось. За ночь могу встать 2-3 раза. Вообще у меня М болезненные, без таблеток никак. И М приходили ровно в срок. Живот болет только с первого дня М.
Мистика писал(а):sultanchik писал(а):Не ждём 17.11. Девочки у кого какие ощущения? В моем организме точно что-то не так, живот неделю болит как при М. Каждый день думаю щас придут, а сегодня ночью сильнее прихватило, думала все начались, а нет. Грудь увеличилась и болит очень. Часто хожу в туалет, что раньшеине наблюдалось. За ночь могу встать 2-3 раза. Вообще у меня М болезненные, без таблеток никак. И М приходили ровно в срок. Живот болет только с первого дня М.
Привет) а у меня ничего не болит)) болел живот как на М дня 4 назад и всё.. грудь была чувствительна и перестала... в туалет не бегаю((( только тт 37,2 - единственное за что можно зацепиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2