Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
+Юлечка+ писал(а):Спасибо всем!
Обязательно каждый дождётся своего счастья❤️
ИскоркаЛера писал(а):Всем привет, я новенькая. Планируем с мужем малыша. Месячные начались 21октября.Ходила на фоликулогенез. На 13дц фоликул был 23мм. Но овуляции ещё не было, должна вот-вот быть как сказала врач на узи. И мы усиленно волшебствили с мужем несколько дней. Утром и вечером)) Сегодня 25дц. Обычно цикл 28 дней.Тест с чув.12,5 утом с одной полоской. Может быть рано или пора расстраиваться?
Fat123 писал(а):Мистика писал(а):Fat123 писал(а):А где Мисаки Чан? Давно её не видно что-то. Она не беременна случайно, кто в курсе?
Милана отписалась, что уплыла?
Эх, как жаль((?
Мистика писал(а):Milky_way писал(а):
Ты как никто заслужила
Как интересно)) в этой теме из троих - двое проходят огонь, воду и медные трубы, я уж про ЭКОшечек молчу... так что ВСЕ заслуживают
?Ekaterina2017 писал(а):Fat123 писал(а):[quote="Мистика А где Мисаки Чан? Давно её не видно что-то. Она не беременна случайно, кто в курсе?
Людочекцветочек писал(а):Девчат?! Давайте вставайте ближе!
ЧИХ ? ЧИХ ? ЧИХ?!!!
Девчачий!!!
В следующий раз приду с памперами? покидаюсь
✊✊✊ удачи!!!
DeMi_B писал(а):Здравствуйте, девочки! Я не так давно зарегистрировалась здесь. В этой теме пишу впервые, но читаю вас каждый день)) очень за всех переживаю, радуюсь и поздравляю всех, кто дождался своего чуда ? Также хотелось бы попасть в ваш волшебный списочек неждущих) День Х 28.11 - день моего рождения) Никаких подарков не жду, лишь бы увидеть заветные 2 полосочки)) Возьмете?)
Мисаки чан ^_^ писал(а):?Ekaterina2017 писал(а):Fat123 писал(а):[quote="Мистика А где Мисаки Чан? Давно её не видно что-то. Она не беременна случайно, кто в курсе?
Я тоже захожу сюда чтоб увидеть у Масаки чан и у мистики //. Каждый месяц переживаю. Так хочу чтоб у девочек всё получилось, дай Бог.
Veronika15 писал(а):Пришёл хгч-0,646 мед/мл,9дпо((((
Видимо пролет ((но почему тесты полосатят? все таки остаток от укола
Merry_berry писал(а):Девочки, вчера писала, что тесты отрицательные. А перед сном зачем-то (ох уж это зачем-то ?) сделала и появилась блединая полосочка. Погнала мужа в аптеку для теста на завтрак и вот вторая полоска. Задержка 10 дней. Верить счастью ??
Дарья1994 писал(а):Всем привет! Ой, как же не хочется, что бы пришли М. (1 день задержки). Я вся как на иголках?
Merry_berry писал(а):Девочки, вчера писала, что тесты отрицательные. А перед сном зачем-то (ох уж это зачем-то ?) сделала и появилась блединая полосочка. Погнала мужа в аптеку для теста на завтрак и вот вторая полоска. Задержка 10 дней. Верить счастью ??
+Юлечка+ писал(а):Леночка спасибо? И остальным тоже, очень приятно!))
Хгч пришёл 25?
Veronika15 писал(а):Нахер,не буду тут вообще сидеть больше
Все игнорят
Пока всем ?
Катюн4ик_777 писал(а):Может и мне за четвертым сходить, действительно ? и чего я повадилась вас читать?
sultanchik писал(а):Veronika15 писал(а):Нахер,не буду тут вообще сидеть больше
Все игнорят
Пока всем ?
Вероника, ваши Сообщения появляются намного позже. После 20 сообщений все будет приходить вовремя. Меня это тоже злило. Надо чуточку терпения
sultanchik писал(а):Veronika15 писал(а):Нахер,не буду тут вообще сидеть больше
Все игнорят
Пока всем ?
Вероника, ваши Сообщения появляются намного позже. После 20 сообщений все будет приходить вовремя. Меня это тоже злило. Надо чуточку терпения
Сейчас этот форум просматривают: Liana555 и гости: 1