Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlinaGreen писал(а):День не заходила и тут столько новых полосатиков! Всех дождавшихся искренне поздравляю! Растите большие и здоровые?☺️
Думала до задержки не стану делать тест, но вот теперь ручки прямо чешутся))) Как думаете, стоит попробовать? Один лежит в запасе и прямо мааанииииит меня?
Н@дюш@ писал(а):AlinaGreen писал(а):День не заходила и тут столько новых полосатиков! Всех дождавшихся искренне поздравляю! Растите большие и здоровые?☺️
Думала до задержки не стану делать тест, но вот теперь ручки прямо чешутся))) Как думаете, стоит попробовать? Один лежит в запасе и прямо мааанииииит меня?
Конечно да)) я тоже не хотела делать до задержки, просто до этого сколько делала всегда были кристально чистые
Туся45 писал(а):Всем привет Левченко.Я тут новенькая.Подскажите после дня О дня 4 тянуло живот и легкое покалывание.грудь чуть болит.до монстров осталось 4 дня.Тест не делаю,боюсь разочароваться(((
Марина51 писал(а):Тaneчка писал(а):Тaneчка писал(а):Девочки не сорьтесь?молоко прибывает на 2-4 сутки после родов?
Я тоже при планировании несколько раз чувствовала как будто прибывает молоко. И сейчас тоже иногда как будто приливы.Однажды после задержки...хлынули меськи.и грудь горела, молочные протоки полные были, как будто молоко в них.прям чувствовала дольки эти....
В самом начале беременности у меня грудь не болела особо, но очень чувствительные соски и боль под сосками.то есть если надовить слегка ладошкой на сосок, боль сильная под ними, и только там.при пмс болела сама грудь а под сосками ничего.
Вот так вот у меня.сейчас жду третьего малыша.
????????????????????????????????????????на вас всех 20 недельным ещенезнающимпол чихом?
При беременности и сразу после рождения молока нету, только молозиво!молозиво начинает подтекать иногда и в 20 неделек.таких уникальных людей у кого молоко до родов поступало ещё не встречала?
У моей клиентки молоко пришло на 8м месяце беременности. Именно молоко, а не молозиво. У нее это третья беременность была и роды. Т.е. человек опытный в этом уже деле и явно могла различить молоко от молозиво.
Елена1506 писал(а):Туся45 писал(а):Всем привет Левченко.Я тут новенькая.Подскажите после дня О дня 4 тянуло живот и легкое покалывание.грудь чуть болит.до монстров осталось 4 дня.Тест не делаю,боюсь разочароваться(((
Балерина писал(а):Надюша, я уверена что это беременная полосочка) тихонько поздравляю! Султанчик и тебя с красивыми полосочками??? Маришка, спасибо за памперс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3