Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mywka писал(а):Ну надо же, и непонятно розовым покрылось
Попробуйте еще раз тест сделать
Nata756 писал(а):Ну ладно☺️ Что показывает то // или /?))
Shirinova писал(а):Петрушечка писал(а):Девочки, два дня до М, сделала Эвик, выдал сразу же второю бледную полосочку (или мне показалось). Обрадовалась жутко, решила сделать электронный, который срок показывает, он сказал, что не беременна? Кому верить?((
https://ibb.co/n9Bq3R
Я что то не пойму. Вроде что то есть , но в тоже время и не понятно. Я бы сделала на утреннюю мочу и через денёк !:) но ч буду верить что это оно самое !)
Лимончик писал(а):Тоже не жду 14.12. Овуляцию жду.
Юлена1 писал(а):Nata756 писал(а):Ну ладно☺️ Что показывает то // или /?))
Ну я тестоман) пока все чисто )
Но О была 17-18 вот теперь в день х замочу
Альбина 01 писал(а):А мне вот что интересно: ради интереса сделала тест на О 29.11 день Х, в этом цикле отслеживала О по тестам и 15.11 была чёткая яркая полоска, так вот и сейчас есть //. Может ли тест на О реагировать на ХГЧ?
Катюнчик 1901 писал(а):Доброе утро,девочки. А у меня пролёт очередной. Сейчас встала,пошла в туалет,А ко мне пришли эти монстры.причем раньше на 2 дня.О была на 13дц(узи).М пришли на 25дц. 2 фаза у меня получилась 11 дней. Полный цикл 24 дня. Какая то хрень. Я была уверена,что у меня в этом месяце всё получится.
Сказать,что я расстроилась-это ничего не сказать..... мне безумно тяжело и больно. Я так мечтала об еще одном ребенке....как в скором времени возьму его на руки и буду любить его сильно сильно!!!.сын ходит придумывает имя уже...это так мило....
Я только вот понять не могу... что не так...???почему не получается... и за что Боженька меня так наказывает....
Света_kuz писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Доброе утро,девочки. А у меня пролёт очередной. Сейчас встала,пошла в туалет,А ко мне пришли эти монстры.причем раньше на 2 дня.О была на 13дц(узи).М пришли на 25дц. 2 фаза у меня получилась 11 дней. Полный цикл 24 дня. Какая то хрень. Я была уверена,что у меня в этом месяце всё получится.
Сказать,что я расстроилась-это ничего не сказать..... мне безумно тяжело и больно. Я так мечтала об еще одном ребенке....как в скором времени возьму его на руки и буду любить его сильно сильно!!!.сын ходит придумывает имя уже...это так мило....
Я только вот понять не могу... что не так...???почему не получается... и за что Боженька меня так наказывает....
Не накручивайте себя так.
Успокойтесь. Может нужно обследования какие то пройти? Сколько планируете уже?
Мини писал(а):Запишите меня в волшебный список)) не жду 8.12))
Света_kuz писал(а):Катюнчик, обследуйтесь более тщательно конечно, уже 11 месяцев не получается...
А цикл всегда такой был?
Катюнчик 1901 писал(а):Сейчас я посчитала по приложению. Крайние 4 цикла до этого были хорошие. Вторая фаза 14 дней. Но там я О по узи не отслеживала,полагалась на ощущения.
Все...ничего не хочу...я устала
Катюнчик 1901 писал(а):Доброе утро,девочки. А у меня пролёт очередной. Сейчас встала,пошла в туалет,А ко мне пришли эти монстры.причем раньше на 2 дня.О была на 13дц(узи).М пришли на 25дц. 2 фаза у меня получилась 11 дней. Полный цикл 24 дня. Какая то хрень. Я была уверена,что у меня в этом месяце всё получится.
Катюнчик 1901 писал(а):Сейчас я посчитала по приложению. Крайние 4 цикла до этого были хорошие. Вторая фаза 14 дней. Но там я О по узи не отслеживала,полагалась на ощущения.
Shirinova писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Доброе утро,девочки. А у меня пролёт очередной. Сейчас встала,пошла в туалет,А ко мне пришли эти монстры.причем раньше на 2 дня.О была на 13дц(узи).М пришли на 25дц. 2 фаза у меня получилась 11 дней. Полный цикл 24 дня. Какая то хрень. Я была уверена,что у меня в этом месяце всё получится.
Все обязательно получится .. Не стоит унывать .. Пройдут монстры , а там новая О. И может именно в неё все и получится ? Нужно верить в лучшее. И попробовать отпустить эту ситуацию. И тогда все получится ?? Держите нос выше ! Боженька обязательно подарит вам такое счастье ! ? в этот цикл все обязательно получится ! Я держу за вас кулачки ! ✊?
Leksi писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Сейчас я посчитала по приложению. Крайние 4 цикла до этого были хорошие. Вторая фаза 14 дней. Но там я О по узи не отслеживала,полагалась на ощущения.
Кать, расстроилась за тебя((. Очень надеялась, что этот месяц будет твой и Сашин. Наверное, всё-таки нужно более глубокое обследование проходить. А вы оба обследовались?
Катюнчик 1901 писал(а):Leksi писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Сейчас я посчитала по приложению. Крайние 4 цикла до этого были хорошие. Вторая фаза 14 дней. Но там я О по узи не отслеживала,полагалась на ощущения.
Кать, расстроилась за тебя((. Очень надеялась, что этот месяц будет твой и Сашин. Наверное, всё-таки нужно более глубокое обследование проходить. А вы оба обследовались?
Ну я узи,фоликулометрию,все гормоны...самые нужные...хотела сдать прогестерон в конце цикла...и просрала момент как говорится...Г говорит,что у меня все хорошо. У мужа СГ-нормоспермия.....отправляют нас к РЕ...вот так
Катюнчик 1901 писал(а):Leksi писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Сейчас я посчитала по приложению. Крайние 4 цикла до этого были хорошие. Вторая фаза 14 дней. Но там я О по узи не отслеживала,полагалась на ощущения.
Ну я узи,фоликулометрию,все гормоны...самые нужные...хотела сдать прогестерон в конце цикла...и просрала момент как говорится...Г говорит,что у меня все хорошо. У мужа СГ-нормоспермия.....отправляют нас к РЕ...вот так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1