Сашенька22 писал(а):
Не пойму! Я что то вижу,или это отсвечивает?!? Дай Бог,чтобы это были //??????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сашенька22 писал(а):
Сашенька22 писал(а):
Сашенька22 писал(а):
Сашенька22 писал(а):
Сашенька22 писал(а):
Сашенька22 писал(а):
Сашенька22 писал(а):
Альбина 01 писал(а):galochkamama писал(а):Я вчера уплыла. Правда, странно плывут, но факт.
И по моему опыту тест на овуляцию в любой дц с //, когда ярче, когда тусклее.
Я тоже проверила это на себе. Теперь про себя могу сказать, что тест на овуляцию всегда с //
Альбина 01 писал(а):http://ibb.co/dcyL56 а это мой тестик побывал у меня в кармане пока я делала уборку, сделала и кинула в карман. Мне кажется что то виднеется. Девочки сразу прошу прощения за спам моими тестами.
Сашенька22 писал(а):
Сашенька22 писал(а):
Альбина 01 писал(а):http://ibb.co/dcyL56 а это мой тестик побывал у меня в кармане пока я делала уборку, сделала и кинула в карман. Мне кажется что то виднеется. Девочки сразу прошу прощения за спам моими тестами.
Sabirat писал(а):Саша!!! Это оно!!! Тихонько наблюдала и почему-то налеялась или даже уверенна была,что ты на этот раз заполосатишься,как ярада за тебя!!! Давай давай к нам в пузатики ??????
Mrs_Anastasia писал(а):Сашенька22 писал(а):
Какой день цикла у вас? Хочу уже сама замочить,но понимаю что ещё совсем раноооо?
Марина51 писал(а):Сашенька22 писал(а):
Саш, ттт вот и ты дождалась свои // !!!!! Поздравляю тихонечко!!!! Ттт на вас! Давно слежу и за тобой здесь ) Пора передавать свой волшебный списочек в надежные руки и собирать чемоданчик в пузатики!!! )
Сашенька22 писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Сашенька22 писал(а):
Какой день цикла у вас? Хочу уже сама замочить,но понимаю что ещё совсем раноооо?
5 день задержки сегодня
Сашенька22 писал(а):Сегодня уже не смогу,уже в кровати,да и муж ругать будет.
Это вечерний,завтра с утра сделаю и выложу
спасибо моя хорошая?Leksi писал(а):Сашенька22 писал(а):Сегодня уже не смогу,уже в кровати,да и муж ругать будет.
Это вечерний,завтра с утра сделаю и выложу
Поздравляю от всей души!!! Я ж говорила, что этот месяц твой. Пусть все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1