Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katunya krit писал(а):Юленька, тебя тоже тихонечко поздравляю! Держите бусинку крепко! ???
Тинавита писал(а):Юлена1, Сашенька тихонечко ??????✊
Держитесь с малышами друг за друга! Всех полосатых ноября от всей души поздравляю!
Кто уплыл, не печальтесь, увидимся в следующем месяце.
У меня чето ощущение пмс начались: грудь, нервы, жор и тд. Так что я уже не уверена в результате; до М 5 дней ( ну ничего, мы в этом месяце ленились с мужем, тк были очень заняты где-то через неделю переезд в дом! Наконец то ! 4 года труда. В общем будем на новом месте трудиться)))
binefox писал(а):Девочки,вопрос! На 3й день задержки сделала 2теста,оба яркие красивые \\
На сл.день сдала хгч,рез-т 1537
Тянет чуть живот,по хгч 3-4 недели,завтра хочу на узи,не рано ли?!
Gotessa писал(а):binefox писал(а):Девочки,вопрос! На 3й день задержки сделала 2теста,оба яркие красивые \\
По хгч уже можно идти, а так можешь еще недельку потерпеть
Сашенька22 писал(а):
Девочки, полоска на тесте прям хорошая: широкя розовая, чуть светлее контрольной. А на фото получается тоненькая непонятная![]()
ну я же вижу четкую полоску
binefox писал(а):Девочки,вопрос! На 3й день задержки сделала 2теста,оба яркие красивые \\
Мистика писал(а):Юлёна, ✊✊✊✊ лови кулаки на положительный хгч!!!
Саааанькааааа???? как я рад, как я рад!!! Долетели др вас с Надюшкой мои свежие чихи?????? держитесь крепенько с масей??? тихонечко поздравляю?
Юлена1 писал(а):Мистика писал(а):Юлёна, ✊✊✊✊ лови кулаки на положительный хгч!!!
Саааанькааааа???? как я рад, как я рад!!! Долетели др вас с Надюшкой мои свежие чихи?????? держитесь крепенько с масей??? тихонечко поздравляю?
Спасибо) только сегодня тебя вспоминала) про шампанское ? вспомнила, что в сб на др тоже пару бокалов выпила ?
annaeliza писал(а):Сашенька22 писал(а):
Девочки, полоска на тесте прям хорошая: широкя розовая, чуть светлее контрольной. А на фото получается тоненькая непонятная![]()
Сашенька тихонько поздравляю!!!! полосочки красивые. держитесь крепко с бусинкой.здоровья вам!!!! только вы теперь нас не оставляйте. теперь вы просто обязана)))) и дальше нам колдовать)))Искренне рада за вас
Балерина писал(а):Сашенька, от всей души поздравляю тебя с полосочками!!!??? такая новость замечательная??? держитесь с масей вместе все 9 месяцев!!!
Мистика писал(а):Юлёна, ✊✊✊✊ лови кулаки на положительный хгч!!!
Сашенька22 писал(а):annaeliza писал(а):Сашенька22 писал(а):
Сашенька тихонько поздравляю!!!! полосочки красивые. держитесь крепко с бусинкой.здоровья вам!!!! только вы теперь нас не оставляйте. теперь вы просто обязана)))) и дальше нам колдовать)))Искренне рада за вас
Ну если девочки против не будут
Анастасия Лобач писал(а):Саша...Поздравляю вас еще раз...А кто списочек на декабрь возьмет в свои ручки? Или ,Саша, вы еще побудете!!!Очень хочется в список не ждущих 14.12.17
Aleno4ka92 писал(а):Я уплыла? ставьте плавца, ухожу с группы т.к. Самостоятельно ни чего не получится у нас! Всем ждуняшкам желаю// обязательно к НГ!! И всех кто уже увидел // поздравляю держитесь друг за друга крепче??????
Юлена1 писал(а):Aleno4ka92 писал(а):Я уплыла? ставьте плавца, ухожу с группы т.к. Самостоятельно ни чего не получится у нас! Всем ждуняшкам желаю// обязательно к НГ!! И всех кто уже увидел // поздравляю держитесь друг за друга крепче??????
Наблюдаю за тобой в соседней темке ?
Сашенька22 писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Саша...Поздравляю вас еще раз...А кто списочек на декабрь возьмет в свои ручки? Или ,Саша, вы еще побудете!!!Очень хочется в список не ждущих 14.12.17
Пока я его составляю,всех девочек записывала в него,а дальше будет видно
Сашенька22 писал(а):annaeliza писал(а):Сашенька22 писал(а):
Ну если девочки против не будут
Сейчас этот форум просматривают: Alenka [R] и гости: 1