Альбина 01 писал(а):Юлена1 писал(а):Ну ладно, я одна тогда сделаю ?
Не грусти ?
Хотя у меня остался один эвик? но сделаю не раньше 1 дня задержки. За тебя держу ✊️
У меня 3 мама чек ? сделаю 30.11
Я тоже держу за тебя ✊?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Альбина 01 писал(а):Юлена1 писал(а):Ну ладно, я одна тогда сделаю ?
Не грусти ?
Хотя у меня остался один эвик? но сделаю не раньше 1 дня задержки. За тебя держу ✊️
golovanova.tatyana писал(а):Сашенька поздравляю ттт на тебя,береги себя и свою бусю?Запиши меня в свой волшебный списочек может волшебство сбудется к новому году и я увижу // полосочки которые очень долго жду 8.12???
Сашенька22 писал(а):
нижний сегодняшний( в жизни ярче). Оставался последний тест, сделала, чтоб не испортился
Сашенька22 писал(а):
нижний сегодняшний( в жизни ярче). Оставался последний тест, сделала, чтоб не испортился
Сашенька22 писал(а):
Ленуська21 писал(а):golovanova.tatyana писал(а):Сашенька поздравляю ттт на тебя,береги себя и свою бусю?Запиши меня в свой волшебный списочек может волшебство сбудется к новому году и я увижу // полосочки которые очень долго жду 8.12???
У меня тоже день Х 8.12) давай не ждать вместе?)
Я надеюсь, что всё получится))
Сашенька22 писал(а):
Сашенька22 писал(а):
Юлена1 писал(а):Чихните кто-нибудь ? пожалуйста
Чтоб завтра я не встретила месяков ✊?✊?
А все-таки оказалась б ???
Vophina писал(а):Юлена1 писал(а):Чихните кто-нибудь ? пожалуйста
Чихала на Сашеньку22, тьфу тьфу тьфу на меня!), ловите чих, а так же Альбина, Ната, Верба помоему и ещё ник забыла, ну вобщем все держите АААПППЧЧЧХХХИИИ!, Чтоб прилип как банный лист к попе!)))
Чихала на Сашеньку22, тьфу тьфу тьфу на меня!), ловите чих, а так же Альбина, Ната, Верба помоему и ещё ник забыла, ну вобщем все держите АААПППЧЧЧХХХИИИ!, Чтоб прилип как банный лист к попе!)))
Юлена1 писал(а):Чихните кто-нибудь ? пожалуйста
RuValeria писал(а):Юлена1 писал(а):Чихните кто-нибудь ? пожалуйста
Ловите заразный-заразный, 23недельный, девчачий чих? апчхиапчхиапчхи?????
RuValeria писал(а):Юлена1 писал(а):Чихните кто-нибудь ? пожалуйста
Ловите заразный-заразный, 23недельный, девчачий чих? апчхиапчхиапчхи?????
Фаридерика писал(а):Чихните на меня персонально пжлст, таким слюнявым и заразным ??
Сашенька22 писал(а):
Nata756 писал(а):? банный лист к попе липнет отлично)) хоть и Б так же прилипла????????
Альбина 01 писал(а):Nata756 писал(а):? банный лист к попе липнет отлично)) хоть и Б так же прилипла????????
??? авось прилипнет ?????? и все мы перед Новым годом дружной компанией перейдём в пузатики ?????? буду в каждом сообщении ставить этот животик ??
Элина95 писал(а):Так странно , до М ещё 10 дней ? а такое ощущение , что вот скоро начнутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2