Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
КрошкаКартошка писал(а):Девчёнки, а у меня задержка 17 дней!!! Поэтому и не пишу! Тесты молчат, неделю назад последний делала, сдала тест на ХГЧ, теперь вот ждёмс. Хотя даже не знаю надеяться или нет, цикл ужасно сбился во время планирования. Симптомы есть, но пока, я думаю что это фантазия(((((
SMarina писал(а):Ловите ?????????????????????????????????? 29,5 чих! кому для закрепления, кому для заветных //
SMarina писал(а):Ловите ?????????????????????????????????? 29,5 чих! кому для закрепления, кому для заветных //
КрошкаКартошка писал(а):Девчёнки, а у меня задержка 17 дней!!! Поэтому и не пишу! Тесты молчат, неделю назад последний делала, сдала тест на ХГЧ, теперь вот ждёмс. Хотя даже не знаю надеяться или нет, цикл ужасно сбился во время планирования. Симптомы есть, но пока, я думаю что это фантазия(((((
Стрекоза2707 писал(а):Сашенька, меня на 14.12 запиши пожалуйста. Жду очень новогоднее чудо.
Элик писал(а):КрошкаКартошка писал(а):Девчёнки, а у меня задержка 17 дней!!! Поэтому и не пишу! Тесты молчат, неделю назад последний делала, сдала тест на ХГЧ, теперь вот ждёмс. Хотя даже не знаю надеяться или нет, цикл ужасно сбился во время планирования. Симптомы есть, но пока, я думаю что это фантазия(((((
Ждём Ваших результатов! Надеюсь это Б!!! А тест не делали сегодня? Может уже покажет...
LiliSa писал(а):КрошкаКартошка писал(а):Девчёнки, а у меня задержка 17 дней!!! Поэтому и не пишу! Тесты молчат, неделю назад последний делала, сдала тест на ХГЧ, теперь вот ждёмс. Хотя даже не знаю надеяться или нет, цикл ужасно сбился во время планирования. Симптомы есть, но пока, я думаю что это фантазия(((((
Держу за тебя кулачки! Отпишись обязательно как получишь результаты)
А у меня 10 дней задержки и отрицательный хгч, пожалуй пора отложить на время планирование...
КрошкаКартошка писал(а):Элик писал(а):КрошкаКартошка писал(а):Девчёнки, а у меня задержка 17 дней!!! Поэтому и не пишу! Тесты молчат, неделю назад последний делала, сдала тест на ХГЧ, теперь вот ждёмс. Хотя даже не знаю надеяться или нет, цикл ужасно сбился во время планирования. Симптомы есть, но пока, я думаю что это фантазия(((((
Ждём Ваших результатов! Надеюсь это Б!!! А тест не делали сегодня? Может уже покажет...
Завтра утром придут результаты! Я очень надеюсь, тест не делала, решила, если Б есть, то только ХГЧ мне покажет...
Стрекоза2707 писал(а):
Я бы даже не призраком назвала, а прям полосочкой. Повторите через день и кидайте сюда фото. Должна поярчать. Думаю это привет от ляльки.
Ленуська21 писал(а):Девочки, сидела я чего-то и вдруг меня черт дёрнул тест сделать посреди дня? до М ещё неделя целая) про себя подумала, что опять чистый будет, просто для успокоения))
И вот, что вышло... одна я вижу призрака??
КрошкаКартошка писал(а):Элик писал(а):КрошкаКартошка писал(а):Девчёнки, а у меня задержка 17 дней!!! Поэтому и не пишу! Тесты молчат, неделю назад последний делала, сдала тест на ХГЧ, теперь вот ждёмс. Хотя даже не знаю надеяться или нет, цикл ужасно сбился во время планирования. Симптомы есть, но пока, я думаю что это фантазия(((((
Завтра утром придут результаты! Я очень надеюсь, тест не делала, решила, если Б есть, то только ХГЧ мне покажет...
Сейчас этот форум просматривают: Rabbitbad и гости: 1