Элина95 писал(а):Лена , когда О была ?) сколько дней у вас цикл ?)
Овуляция по календарю была в прошлую пятницу, т.е. неделю назад. Но чувствовать я её стала в субботу. Цикл 28 дней) день Х 8.12
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Элина95 писал(а):Лена , когда О была ?) сколько дней у вас цикл ?)
bahys писал(а):
Это оно) у меня за неделю до м такие ж были. Тихонько поздравляю. И для закрепления апчхииии
Ждём с кулачками! Сегодня сдали?[/quote]
Света_kuz писал(а):Ленуська, даже я слепошарая увидела розовенький призрак! Ярчайте!?
Ленуська21 писал(а):Света_kuz писал(а):Ленуська, даже я слепошарая увидела розовенький призрак! Ярчайте!?
Спасибо вам огромное, будем надеяться)
Что-то я даже в легком шоке сейчас, хотя Б планируем))
Элина95 писал(а):Ленуська21 писал(а):Света_kuz писал(а):Ленуська, даже я слепошарая увидела розовенький призрак! Ярчайте!?
Спасибо вам огромное, будем надеяться)
Что-то я даже в легком шоке сейчас, хотя Б планируем))
Тихонечко вас поздравляю.) как ощущения ?)
спасибоannaeliza писал(а):Фаридерика писал(а):Мои любимые девочки, все с первым днём Зимы. Именно эта зима будет для нас волшебной ???????????
Доброго утра!!! С началом зимы. Пусть мы скорее увидим наши заветные// и станем пузатиками))))
Н@дюш@ писал(а):Ну что мои хорошие пришла я на вас всех почихать????????слегка токсикозно))))
Сходила сегодня на узи, все у нас хорошо ?так что покидаю вас официально, но буду заходить и обязательно ?????
Удачи вам всем, верьте и ваши // обязательно придут к вам?
Фаридерика писал(а):Девочки, сходила на УЗИ, кист и миом Слава Богу нет. ??но сказали , что для 11 дня цикла фолликул 6-мало. Это плохо? Никто не сталкивался с этим? Поздняя овуляшка будет?
Ан_на писал(а):Всем привет! Девочки, выручайте??
Последняя М была 1.11, цикл 27-28,след.должны были придти 29.11( по календарю показывает) у меня 3 дня задержки, был только ппа в день О и потом еще несколько раз с промежутком 1-2 тоже ппа, с мужем не старались т.к. должна была быть операция, но ее отложили. Вот не знаю, что думать. Тест делать боюсь, вдруг там /.
П.с. очень часто хочется копченого, тянет низ живота и немного поясницу, грудь больше немного стала,но не болит.
Как Вы думаете,может быть Б.?
Цветаева писал(а):Ан_на писал(а):Всем привет! Девочки, выручайте??
Последняя М была 1.11, цикл 27-28,след.должны были придти 29.11( по календарю показывает) у меня 3 дня задержки, был только ппа в день О и потом еще несколько раз с промежутком 1-2 тоже ппа, с мужем не старались т.к. должна была быть операция, но ее отложили. Вот не знаю, что думать. Тест делать боюсь, вдруг там /.
П.с. очень часто хочется копченого, тянет низ живота и немного поясницу, грудь больше немного стала,но не болит.
Как Вы думаете,может быть Б.?
Конечно может) что тут гадать на кофейной гуще, сделайте тест и будете знать точно)
Фаридерика писал(а):Девочки, сходила на УЗИ, кист и миом Слава Богу нет. ??но сказали , что для 11 дня цикла фолликул 6-мало. Это плохо? Никто не сталкивался с этим? Поздняя овуляшка будет?
Пуговка.ru писал(а):
Призрака не вижу. Очень хорошая полосочка, даже без увеличения картинки. Пусть это будет оно ???
Катюн4ик_777 писал(а):Ленуська,чудесные полоски ? получается,что у вас, всего то 6 дпо, а полоска прям явная и красивая. Попахивает двойной беремчатостью?✊✊
Н@дюш@ писал(а):Ну что мои хорошие пришла я на вас всех почихать????????слегка токсикозно))))
Сходила сегодня на узи, все у нас хорошо ?так что покидаю вас официально, но буду заходить и обязательно ?????
Удачи вам всем, верьте и ваши // обязательно придут к вам?
golovanova.tatyana писал(а):
Я тоже вижу // полосочки пусть будет оно✊✊✊И меня со собой возьми у нас с тобой в один день тоже низ живота побаливает,хочу проверить но что то боюсь расстроиться...
K_Kp писал(а):Привет девченки. Всех поздравляю с полосочками, ярчайте и крепитесь. Радуюсь всем вашим полосочкам. И очень жду своих. К сожалению очень много времени не получаеться. Перед этим год пробывали, ни в какую. до такой степени меня убивало это что с приходом очередной м я рыдала. истерики, обижалась на мужа. Потом решили что надо подождать и не планировали пол года. Но бусинку очень хочется, поэтому мы опять в строю. О была 29 числа по ощущениям. Сейчас очень тянет низ живота, матку прям тянет. Очень надеюсь на подарочек под елку. Сашунь, запиши меня в списочек пожалуйста. Не жду 13.03. Очень надеемся что и в наш дом наконец-то прийдет это долгожданное счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1